Не давно прочитал книгу "Шлем ужаса" - написана в стиле киберпанк, всем советую прочитать, т.к. книга совсем небольшая по объему!
Главная фишка - герои общаются как в чате реального времени! Ну и нихрена не понятно!
Скачиваем здесь.
Или сразу читаем здесь _________________ Единственное, чему ты можешь позволить собой управлять — рассудок
если нравится Пелевин, то милости прошу вот сюда - http://lib.meta.ua/?author_id=196 _________________ Делай глупости раньше! чтоб успеть их исправить.
Главная фишка - герои общаются как в чате реального времени! Ну и нихрена не понятно!
Можно почитать еще переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским. Тоже ни хрена не поймешь. _________________ Или, хочешь, я сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Обязательно! ТОлько книжку одну дочитаю... Тооже нихренааа не понятна! Но дочитаю! _________________ Единственное, чему ты можешь позволить собой управлять — рассудок
Прочел на одном дыхании. Приведу афоризм Лема, который, по моему, отражает существо книги и мое к ней отношение:
"Все знают, что Драконы не существуют - но не существуют тремя разными способами, каждый на свой лад, соответственно драконы бывают мнимые, отрицательные и нулевые". Всетаки Пелевин законченный буддист и приколист. Но удовольствие я получил. Особенно мне понравилась решетка здесь и сейчас и зеркало Тарковского.
_________________ Да пребудет с Вами великая сила
Прочел на одном дыхании. Приведу афоризм Лема, который, по моему, отражает существо книги и мое к ней отношение:
"Все знают, что Драконы не существуют - но не существуют тремя разными способами, каждый на свой лад, соответственно драконы бывают мнимые, отрицательные и нулевые". Всетаки Пелевин законченный буддист и приколист. Но удовольствие я получил. Особенно мне понравилась решетка здесь и сейчас и зеркало Тарковского.
Да, книга очень навороченная, но читается на одном дыхании! А про строение Шлема я раз 5 читал, вроде более-менее разобрался!
_________________ Единственное, чему ты можешь позволить собой управлять — рассудок
читала я около года назад "Шлем ужаса" Пелевина) своеобразное произведение, непонятно многое, но в итоге приятное было ощущение от прочтения) в целом, понравилось. Пелевина люблю как автора (начала знакомиться с его творчеством со "Священного дневника оборотня", с книги,которая не отпускала до конца прочтения))
ну а "Шлем ужаса" все таки понравился меньше, но тоже по-своему оригинальное)
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
(Эсхил)