Тема: Решение про Томос - наше!!! Автор:Triumphator (Ветеран)
Рейтинг поста:
(1.9/37)
Украина получила решение о предоставлении Томоса и Автокефалии!!!
Но на этой ноте я хочу спросить у скрепных, что вы скажете по поводу того, что "Украина никогда не вступит в НАТО" ?
Помнится мне:
"Украина не получит ассоциацию с Евросоюзом" - Результат: известен.
"Мы не допустим, чтобы Украина получила безвизовый режим раньше нас" (говорилось еще в 90-х) - результат: известен.
"Украине никогда не дадут Джевеллины" - результат: известен.
Что дальше? "Украина не вернет Крым" ?
Специально пишу этот пост на российском языке, чтобы у скрепных не было аргумента "мы нипанимаем"
На двадцать восьмом году незалэжности украинец отчитывается перед русскими о своих "перемогах" на украинском форуме на русском языке...
Это всё, что нужно знать об Украине.
Тональность путаешь, скрепный.
Если ты считаешь, что с насмешкой и издевкой можно отчитываться, попробуй так отчитаться перед своим боссом из ФСБ. Посмотрим, как он тебе туннель проделает, российские службы это дело любят. _________________ Україна понад усе!
Где то под камнем у турецкого султана живет клоун который раздает другим клоунам томасы.
Византии уже давно нет, а равно и центра православия в Константинополе.
Центр православия на Руси был Киев, а потом Москва.
Все клали на турецкого шестерку.
Это на твою Моську все клали с прибором. "Центр православия" рукожопый...
Христианство в Киев откуда пришло? То-то же, быдло неумытое... Твою секту кацапскую создал безбожник Сталин в 1943 году. _________________ Я человек простой: вижу быдло - быдлом и называю.
Каждый двухсотый россиянин - хороший.
Где то под камнем у турецкого султана живет клоун который раздает другим клоунам томасы.
Христианство в Киев откуда пришло? То-то же, быдло неумытое... Твою секту кацапскую создал безбожник Сталин в 1943 году.
в русский киев из Константинополя.....в украинский из Стамбула....для хохлотюрков самэ то.....
Христианство в Киев откуда пришло? То-то же, быдло неумытое... Твою секту кацапскую создал безбожник Сталин в 1943 году.
в русский киев из Константинополя.....в украинский из Стамбула....для хохлотюрков самэ то.....
Учи свою историю чухонец. Не было никаких русских до восемнадцатого века. Были русины, к которым вы, чухонцы, никакого отношения не имели. Это не ваш Киев был, это вы были данниками Киева. Читай первоисточники, чухна, а не Соловьевых слушай. О вас написано - платили дань и говорили на своих языках. _________________ Я человек простой: вижу быдло - быдлом и называю.
Тема: Re: Решение про Томос - наше!!! Автор:Strannik (Ветеран)
Рейтинг поста:
(3.6/19)
Triumphator писал(а):
Украина получила решение о предоставлении Томоса и Автокефалии!!!
Но на этой ноте я хочу спросить у скрепных, что вы скажете по поводу того, что "Украина никогда не вступит в НАТО" ?
Помнится мне:
"Украина не получит ассоциацию с Евросоюзом" - Результат: известен.
"Мы не допустим, чтобы Украина получила безвизовый режим раньше нас" (говорилось еще в 90-х) - результат: известен.
"Украине никогда не дадут Джевеллины" - результат: известен.
Что дальше? "Украина не вернет Крым" ?
Специально пишу этот пост на российском языке, чтобы у скрепных не было аргумента "мы нипанимаем"
Тю... Ответ прост: с НАТО будет тоже самое, что и с ассоциацией, джавелинами и томосом. _________________ Русский мир в триедином смысле - это культурное, цивилизационное пространство, существующее на территориях, населенных тремя русскими (теперь уже только по происхождению, а не по этническому самосознанию) народами - современными русскими, украинцами и белорусами, объединяющее культуры этих трех современных народов в единое, цельное культурное, цивилизационное поле. Но поскольку на этих территориях проживают и другие народы, в силу исторических судеб оказавшиеся включенными в русский мир, в русскую цивилизацию, то упомянутое выше культурное, цивилизационное поле трех народов является фундаментом, скрепляющим фактором русской цивилизации, русского мира, но в него непротиворечиво (по возможности, естественно, отсекая разрушительные силы) включены и культуры этих народов.
Для нас украинцев - русские свои. Один язык, один народ. Поэтому метрополия в Москве - наша.
А ты шлюха подчинаешься ИНОСТРАНЦУ из Ватикана. Который благославлял Гитлера геноцидить славян, твоих предков.
У тебя шалава нет стержня, нет духа, нет корней... ты быдло которое куда пнули туда и покатилось.
Ты перепуганное приняло идеологию, историю и веру галицаев. Да у тебя стокгольмский синдром, лошара.
Чухонец, ты эту всю дичь у себя в кацапстане пиши, у нас палишшся. Это твой гбшный поп Кирюша иностранец, а в христианстве, настоящем, а не в вашей москальской секте, несть ни эллина, ни иудея. Если бы ты, быдло тупое, хоть что-то слышало о христианстве, ты бы тоже это знало. Но учитывая, что ты кацап, понимаю, что узнать тебе это было неоткуда - вы же дикари, у которых до девятнадцатого века даже полного канонического перевода библии не было. До 1875 г, если я правильно помню. Центр православия штопанный... _________________ Я человек простой: вижу быдло - быдлом и называю.
Учи свою историю чухонец. Не было никаких русских до восемнадцатого века. Были русины, к которым вы, чухонцы, никакого отношения не имели. Это не ваш Киев был, это вы были данниками Киева. Читай первоисточники, чухна, а не Соловьевых слушай. О вас написано - платили дань и говорили на своих языках.
когда я захочу послущать свыдомый укробред про свою историю я тебя свисну....
ты не меня слушай, лишенец, ты повесть временных лет читай. Желательно в оригинале, где написано, что Киев метрополия городов русских. Твои хитрожопые кацапы перевели это как мать. Дословно с греческого. Но оригинал подразумевает именно метрополию - хозяина, а не принадлежность. Там черным по белому написано о вас, дикарях, платящих дань нам, но говорящих на своих языках. Только ты же этого никогда не читал, а верил Странникам всяким, которые тебе хрень всякую в уши дули... _________________ Я человек простой: вижу быдло - быдлом и называю.
Учи свою историю чухонец. Не было никаких русских до восемнадцатого века. Были русины, к которым вы, чухонцы, никакого отношения не имели. Это не ваш Киев был, это вы были данниками Киева. Читай первоисточники, чухна, а не Соловьевых слушай. О вас написано - платили дань и говорили на своих языках.
когда я захочу послущать свыдомый укробред про свою историю я тебя свисну....
ты не меня слушай, лишенец, ты повесть временных лет читай. Желательно в оригинале, где написано, что Киев метрополия городов русских. Твои хитрожопые кацапы перевели это как мать. Дословно с греческого. Но оригинал подразумевает именно метрополию - хозяина, а не принадлежность. Там черным по белому написано о вас, дикарях, платящих дань нам, но говорящих на своих языках. Только ты же этого никогда не читал, а верил Странникам всяким, которые тебе хрень всякую в уши дули...
Свидомые уже и до оригинала ПВЛ добрались. _________________ Русский мир в триедином смысле - это культурное, цивилизационное пространство, существующее на территориях, населенных тремя русскими (теперь уже только по происхождению, а не по этническому самосознанию) народами - современными русскими, украинцами и белорусами, объединяющее культуры этих трех современных народов в единое, цельное культурное, цивилизационное поле. Но поскольку на этих территориях проживают и другие народы, в силу исторических судеб оказавшиеся включенными в русский мир, в русскую цивилизацию, то упомянутое выше культурное, цивилизационное поле трех народов является фундаментом, скрепляющим фактором русской цивилизации, русского мира, но в него непротиворечиво (по возможности, естественно, отсекая разрушительные силы) включены и культуры этих народов.