Каждый из нас читает!ОДни читают много,другие мало,но у каждого есть какая-то любимая книга!которую можна читать много раз!Например моя любимая книга! Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"!А ваша? _________________ Close, your, eyes. Standby when i count down to zero,
You will enter, a brand, new, world. A world of pounding beats, pure melodies and euphoria. 5, 4, 3, 2, 1, Welcome. You are now in... A State of Trance. Introducing your host. Armin Van Buuren
Я бы не сказала, что у меня есть одна самая любимая книга. В зависимости от настроения, хочется перечитать или то или другое. Одна из любимых (первое что в голову пришло, когда я прочитала вопрос ) - "Поющие в терновнике" К.Маккалоу
Аркадий и Борис Стругацкий "Пикник на обочине"
Александр Бушков " крючок для пираньи"
_________________ Жизнь-это выбор наименьших из зол. И не более того. К.С. Мазур. Из зрелых размышлений
СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Конечно, "Мастер" - это то, что можно перечитывать без конца... Еще "Сто лет одиночества" Маркеса, просто гениальный роман. Еще "В ожидании варваров" Дж.М. Кутзее очень понравилось, сильная психологическая вещь. Да много хороших книг, одну трудно выделить. В последнее время творчество Т.Толстой очень нравится, ее сборник рассказов "Река Оккервиль", Улицкая, опять-же...
_________________ Все суета...
книг которые люблю перечитывать много.
Самые любимые авторы Булгаков, Г.Гаррисон, Кинг.
_________________ "Счастье для всех, и пусть никто не уйдет обиженным!"
Каждый из нас читает!ОДни читают много,другие мало,но у каждого есть какая-то любимая книга!которую можна читать много раз!Например моя любимая книга! Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"!А ваша?
"Женщина в песках", "Человек ящик", "Сожжёная карта" Кобо Абе
Просто отдохнуть, отвлечься - Весь Клиффорд Саймак.
_________________ А умел я петь песни вздорные
Как любил я вас очи чёрные
Его тоже когда-то читала, но не могу сказать, что нравиться все...
Саймак читается как детские сказки на ночь. А Кобо Абе - вдумчиво, с попыткой понять прочитанное. Каждый раз находишь нюансы, не замеченые ранее и приходишь к неожиданому выводу, решению. Иной раз такое решение очень нужно в жизни.
_________________ А умел я петь песни вздорные
Как любил я вас очи чёрные
Его тоже когда-то читала, но не могу сказать, что нравиться все...
Саймак читается как детские сказки на ночь. А Кобо Абе - вдумчиво, с попыткой понять прочитанное. Каждый раз находишь нюансы, не замеченые ранее и приходишь к неожиданому выводу, решению. Иной раз такое решение очень нужно в жизни.
Вообще-то мне тяжело отвечать на эту тему в форуме - слишком много тех книг, которые мне очень нравяться...Но если выбрать наиболее часто перечитываемую...то это Мастер и Маргарита, даже сейчас она у меня есть, хотя книги в Киев старалась не возить....