Тема: Неужели в нашей стране нет работы Автор:Missy_ua
Рейтинг поста:
нет оценки
Народ. Я знаю, что у нас много безработных людей в стране, но неужели все так плохо. Неужели действительно практически невозможно найти нормальную работу? Если возможно, может кто знает где?
Народ. Я знаю, что у нас много безработных людей в стране, но неужели все так плохо. Неужели действительно практически невозможно найти нормальную работу? Если возможно, может кто знает где?
Да да, мне тоже интересно _________________ Да нет наверное...
p.s.Иногда, некоторым личностям, корону на голове лучше всего поправлять лопатой.
Тема: Re: Неужели в нашей стране нет работы Автор:Jasmin (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
Missy_ua писал(а):
А что в Вашем понимании нормальная?
Почему то все хотят работу что бы ничего не делать и получать приличные деньги. Дворниками никто не хочет. При Союзе дворникам квартиры без очереди давали, вот люди и работали, сейчас ничем не заманиш.
(Ничего личного, мысли вслух.)
_________________ В желании всегда есть некая неполнота. Ибо, исполняясь, оно перестает быть желанием.(c)Пауло Коэльо
Если женщина не сдаётся, она побеждает, если сдаётся — диктует условия победителю. (Карел Чапек)
смотря кем ищете. Менеджеров всяких и юристов - полным полно, их и даром никто не хочет.
_________________ 'The world is yours'