В часе езды от Киева, продаю кирпичный дом на каменном фундаменте, 6 комнат, в доме газ, котёл, плита, отопление-чугунные радиаторы, телефон, обои. Во дворе- летняя кухня с газ.плитой, колодец, кирпичный гараж, кирпичный сарай, другие подсобные помещения, фруктовый сад, виноградник, огород. Двор перед домом асфальтирован, имеется двор за домом. Всего усадьба-35 соток. Всё приватизировано. В 5-ти минутах хотьбы от дома остановка электропоезда Киев-Мироновка.Телефон хозяев дома: моб. (067) 596-52-01, фото на странице: www.narizniy.pp.ua/. Господар.
В часе езды от Киева, продаю кирпичный дом на каменном фундаменте, 6 комнат, в доме газ, котёл, плита, отопление-чугунные радиаторы, телефон, обои. Во дворе- летняя кухня с газ.плитой, колодец, кирпичный гараж, кирпичный сарай, другие подсобные помещения, фруктовый сад, виноградник, огород. Двор перед домом асфальтирован, имеется двор за домом. Всего усадьба-35 соток. Всё приватизировано. В 5-ти минутах хотьбы от дома остановка электропоезда Киев-Мироновка.
і те і інше...і ще бути здоровим і багатим...а найкраще ,якщо на душі спокій і гармонія...і це не залежить від багатства і статків... _________________ ...кохайтеся чорнобриві,та не з москалями...(Т.Шевченко)
а не много это ему будет... и куда налоговая смотрит...
чья налоговая то?))
другим мона а мне низя??
и вообще дом квартира.. район.. то всё фигня.. лучше свой городок..такой ну хоть махонький))
можно там где речкак и горы)) и лес)) а есчо лучше маленькую страну)
а не много это ему будет... и куда налоговая смотрит...
чья налоговая то?))
другим мона а мне низя??
и вообще дом квартира.. район.. то всё фигня.. лучше свой городок..такой ну хоть махонький))
чья налоговая то?))
другим мона а мне низя??