Ну, что братья... Тянул до последнего. Сегодня заплатил за тур. Моя мечта о халяве, всего лишь мечта. Так и не понял, кто же едет за 70 евро? И куда? Тур стоит 222 евро, ну и билет естесственно. Фирма Алгол во Львове - www.algoltravel.com.ua. Не знаю может забанят как рекламу. Но может кто-то, как и я надеялся до последнего на здесь обещанный тур. Завтра видимо будет последний день на оформление (и то, если близко живёшь ко Львову). В принципе в любом агенстве должны продать такой тур. Вот такие пирожки...
Молодец, правильно сделал. Жаль я в этом году не могу поехать. А что бы у тебя было больше приятных воспоминаний, бери побольше фотопленки, в шоу-румах
команд будут висеть обьявления о времени когда пилоты будут раздавать автографы (занимай очередь) в прошлом году товарищь с которым я ездил взял автограф у Зонты, Монтойи, Баумгалтнера. На автодроме есть въезд (возле бронзового памятника автогонщику), вечером после 16:00 гонщики и босы команд выезжают от туда.
Я собираюсь поехать на гран-при Венгрии. Моя почта dayana_78@mail.ru . Мой тел. 8-050-107-39-20. Я сейчас делаю загранпаспорт и еще не подобрала как поехать...Ищу компанию для поездки )))