Норвегия, Австрия и Латвия. Группа В, привет тебе? _________________ Учитель сказал: "Только тот благородный муж достигает успеха, который ежечасно печется о продвижении дела".
Когла я писал свой предыдущий пост Латвии выигрывала у Италии.В принципе эта Латвия чуть слабее Дании.А вот Австрия очень сильна.Норвегию не видел.
В принципе вылет Латвии,это не сенсация.Почему?Летом федерация обязала латышские клубы выйти из ОЧБ и играть в чемпионате Латвии.Уровень чемпионата Латвии чем выше в уровень чемпионата Украины.А поскольку сборная держатся на Риге и Мталургсе то вот вам и результат.Австрия очень сильна но её можно победить.Надо только это хотеть.
В принципе вылет Латвии,это не сенсация.Почему?Летом федерация обязала латышские клубы выйти из ОЧБ и играть в чемпионате Латвии.Уровень чемпионата Латвии чем выше в уровень чемпионата Украины.А поскольку сборная держатся на Риге и Мталургсе то вот вам и результат.Австрия очень сильна но её можно победить.Надо только это хотеть.
Хм, в составе Латвии всего 5 хоккеистов из Риги. И вряд ли выход из чемпионата Белоруссии успел бы так быстро сказаться. По-моему проблема скорей в том что многие ветераны уже на исходе своей карьеры, а хороших молодых игроков не так и много.
Хм, в составе Латвии всего 5 хоккеистов из Риги. И вряд ли выход из чемпионата Белоруссии успел бы так быстро сказаться. По-моему проблема скорей в том что многие ветераны уже на исходе своей карьеры, а хороших молодых игроков не так и много.
Почитал только что THN так канадці пишут что шансі у наших есть и ключевой игрок нашей сборной єто Дмитрий Толкунов,которій поиграл чуть ли во всех сильніх Лигах кроме НХЛ.
Мда... 0-5 и никаких шансов... "Делают" нас как стоячих... Да и похоже шансов на то, чтобы удержаться в группе А очень мало... (не хочется делать преждевременных выводов, но эмоционально я уже "слил" сборную в группу Б)