Хотя магнитка моя любимая команда (после СЮ конечно), мне жалко было череповчан. Такого крупного поражения в истории клуба не было. Они 3 период играли уже так, чтоб быстрее все этот кошмар кончился.
Неужели хоккей так не популярен? Сейчас российская суперлига сильнейшая в мире! И думаю в ближайшее время таковой и останется. В этом году локаут в НХЛ не закончится уж точно, а в следующем ... посмотрим, что будет. Возможно некоторые игроки и не захотят возвращаться. Ведь здесь им платятся не меньшие деньги. И не беспокоят "потолками зарплат". Вот и сейчас, пока я пишу это, заканчивается полуфинал хоккейной лиги чемпионов. Играют Авангард и HV71 (чемпион швеции). Счёт 9:0!!! Так что друзья, пользуйтесь моментом! Никто ж не знает что будет в следующем году!
Да Авангард молодец!!! Наконец-то долгожданная победа!
Я про отмене сезона тоже слышала. Это конечно хорошо для боготых российских клубов, у кого есть большие деньги. А вот для молодых игроков не так уж наверное хорошо. Хотя они играют с известными, супер-хоккеистами. Но игровой практики будет мало наверное. В основном на запасе будут сидеть. Как всегда палка о двух концах...