Cидни это талант.И приятно что в прошлом сезоне именно у него наш Саша Овечкин выграл Колдер Трофи.Я почитал то что про него пишут в Канаде и мнение такое.В своё время никому неизвестный бельгиец Марио Лемье пришёлв слабейшую команеду НХЛ Питсбург Пингвинз.Через несколько лет эта команда выграла Кубок Стенли а солировал там Лемье.Кросби пророчат то же самое.И я уверен что если не в этом году то в следущем Кубок поедет в Питсбург.
Айлендерс навряд в Нью-Йорку стане класною командою. У острів'ян немає вболівальників (достатньої кількості - ну десь так само як у Києві вболівальників футбольних Арсенала чи Оболоні)
Їм треба переїжджати до іншого міста... ІМХО...
Я особисто буду дуже щасливий якщо Пінгвіни виграють Кубок Стенлі, а Кросбі - достойна заміна Великому СуперМаріо!!!
У Айландерс есть болельщики и я уверен сегодня они будут в Ист-Руффорде и станут свидетелями победы их клуба.Это не просто матч.Это матч за место в плей-офф.Как говорят мани-тайм.Но это ещё матч против одвечного врага.Которому кстате ничего в этом матче не надо.Кстате на оффсайте дьяволов ни слова не сказано о матче.Зато много сказано о Тампе.Ведь это их соперник в первом раунде.
Я вже сказав, що вони є (вболівальники Айлендерс), але їх дуже мало. Абсолютно переважна більшість жителів Великого яблука вболівають за Рейнджерс, а північна частина (в т.ч. Іст-Руттерфорд) за Нью Джерсі...
І чого це Джерсі їх вороги, а Рейнджери?
Я вже сказав, що вони є (вболівальники Айлендерс), але їх дуже мало. Абсолютно переважна більшість жителів Великого яблука вболівають за Рейнджерс, а північна частина (в т.ч. Іст-Руттерфорд) за Нью Джерсі...
І чого це Джерсі їх вороги, а Рейнджери?
Насколько я знаю Ист Руффород это городок возле Нью-Йорка а не в нём самом.Отношения Дьяволов с Рейджерами и Островитянами складываются с позиции село-город.Мол мы тут из Нью-Йорка мы богатые а вы селюки из какого-то занюханого 9-ти тысячного Ист-Руффорда ещё тут вякать надумали.Кстате Островитяне вчера победили.И будут играть в плей-офф с Баффало.Пока всё складывается так как писали в СЭ.Мол будет финал Детройт - Баффало.Прочитал вчера статейку про Детройт.Фаны его очень опасаются опасаютсчя повторения прошлых розыгрышей Кубка Стенли.В прошлом году Детройт проиграл в первом раунде Эдмонтону(1-ая команда проиграла 8-ой) а в сезоне 2003/2004 во втором раунде Нью-Джерси кажись.Кстате заметил что после победы в Кубке Стенли на следущий сезон команда-победитель прошлого сезона вылетает в 1 или 2 раунде либо вообще непопадает.
В этом плей-офф стоит отметить много чего интересного.Во первых смерть короля.Каролина не прошла в плей-офф а з начит у НХЛ будет новый король.Во вторых сейчас не знаеш что от кого ждать.после шоковых плей-офф трёх последних сезонов рисковать ставить на кого-то дела опасное.Тут могут выстрелить и Айландерс и Рейджеры(которые к слову являются самой богатой командой Лиги и впервые за 6 лет пробились в плей-офф).Очень интересно понаблюдать за парой Нешвилл - Сан Хосе.От первых такой прыти не ждали.Не ждали от них попадения в плей-офф вообще.Но эти парни сдаватся не будут.На Западе сейчас ситуация вроде скучнее.В РЧ лидеры определились давно.Кто займёт восьмое место было ясно.Но вот прошёл ли у Детройта "комплекс плей-офф" предстоит проверить Калгари.Что касается Востока то тут всё запутаней.Я болею за Айландерс и Тампу но понимаю что первым против Баффало ничего не светит.Тупорылый менеджмент Островитян всему виной.Команда чудом вползла в плей-офф.А чудеса имеют обыкновение не повторятся.А вот Тампу хоронить в Ист-Руффорде никто не будет.Да у неё проблемы с игрой в меньшинстве,но себя она ещё покажет.Не стал бы хоронить и Рейджеров.Эта команда как и Атланта показывала очень неплохой хоккей.И будет интересно понаблюдать за противостоянием Ягр - Ковальчук.А вот Питсбург в делах плей-оффных неопытен поэтому какой бы не был гений Кросби,какой бы не талантливый был Малкин думаю 5-6 матчей и Сенаторы дожмут Пингвинов,для которых попадение в плей-офф уже праздник.Но апетит ведь приходит во время еды,верно?