не п'ю вже більше 4 років жодного алкоголя - живий здоровий і навіть не тягне
_________________ Живучи в Україні спілкуйся - українською!!!
"В спорах рождается истина, будь она проклята"-"Сталкер" А.Тарковского
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви - Бог...Люди были молоды! А теперь человечество выросло"-"Сталкер" А.Тарковского
"Боже сохрани! Я вообще редко думаю. Мне это вредно..."-"Сталкер" А.Тарковского
"...меня интересует только один человек. Я то есть. Стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо, как некоторые прочие."-"Сталкер" А.Тарковского
А я тоже раньше пил (1.5л) на двоих. Но поменял свое отношение к водке. Детям нельзя, говорят это яд, а зачем тогда мне это пить. Сейчас перешел на соки, пью нормальную очищенную воду, ем салаты и уже 2 года не болею. Мы стоим на 80% из воды. Неплохой сайт о воде и ее очистке http://www.massagebeds.ru/index.php?article=voda
Молодец что бросил.А на счет соков, то в магазинах соков нет, каламуть какая-то. Лучше всего собственного производства
Я тоже за соки свежа выжатые... но в апельсиновом слишком много сахара так что его полезнее есть а не пить!
_________________ Отдых в Крыму без посредников
www.LuckyRest.com
толком и не пью.
а зачем люди пьют, вот вы мне расскажете?
"Толком не пью..." - это как ???
Вот я выпиваю раз в месяц, напиваюсь регулярно раз в год. Это отношение к водке сохраняется уже лет десять.
Организм сам скажет, когда надо выпить. _________________ ...
А ведь все зависит от частоты и количества употребляемого))) ну еще от градуса и компании))))
_________________ Отдых в Крыму без посредников
www.LuckyRest.com
Тема: Re: А как жить если водку не пьешь? Автор:Серж
Рейтинг поста:
(5/2)
Поставить оценку:
ssr-krym писал(а):
Как жить если водку не пьешь?
Да нормально можно жить: беречь здоровье, экономить деньги, больше уделять внимания семье...
В самом вопросе уже звучит болезненная привязанность к алкоголю человека, задавшего этот вопрос. У нормальных здоровых людей подобные вопросы не возникают. http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм _________________ Жизнь прекрасна,
если правильно подобраны антидепрессанты.