Тема: Предложения и пожелания Автор:Jeronimo (Ветеран)
Рейтинг поста:
(5/1)
Было бы не плохо сделать кнопки: Обновившиеся темы, а также кто из посетителей чем занимается (отвечает в тему, работает с личным ящиком и т.д.)
_________________ Я тот кем меня хотят видеть...
...и лишь земля из под колес, и не расслышать из за гроз не наших шпаг, не ваших слез...(с)
Тема: Re: Предложения и пожелания Автор:gala (Фотокор)
Рейтинг поста:
нет оценки
Jeronimo писал(а):
Было бы не плохо сделать кнопки: Обновившиеся темы, а также кто из посетителей чем занимается (отвечает в тему, работает с личным ящиком и т.д.)
А разве сейчас нельзя смотреть, кто чем занимается????
В разделе "Кто на форуме" уже можно глянуть, кто просматривает личные, кто на какой теме висит....Костя, глянь
Предлагаю запретить гостям писать на форуме. Пусть регистрируются, а потом пишут, что хотят.Посмотрите вообще, что эти гости пишут, чушь всякую, им даже ответить в привате нельзя, просто люди у которых 0 интеллекта.
Предлагаю запретить гостям писать на форуме. Пусть регистрируются, а потом пишут, что хотят.Посмотрите вообще, что эти гости пишут, чушь всякую, им даже ответить в привате нельзя, просто люди у которых 0 интеллекта.
А вы нажимайте кнопочку "Пожаловаться модератору" под сообщениями, которые нарушают правила. Так будет проще всем. Мне казалось, что чепуху, пока, успешно чистим...
Я думаю что "гостям" нужно запретить создавать темы, пусть только отвечают.
я вобще предлагаю сделать этот форум закрытым для гостей!!! они тут только грязь разводят!!! другое дело вЫ............................................
Согласен _________________ Если хочешь что бы мир менялся, меняй его сам...