Не могу зайти также. Имею два ящика - служебный и личный. Один работает, а при попытке зайти во второй, самопроизвольно меняет адрес в командной строке и выходит на Главную (meta.ua). Никакие ухищрения не помагают. Хотя письма на ящик к которому у меня пропал доступ с других адресов глотает, т.е. адрес остался рабочим. Что делать?
Тема: Re: Ну это уже совсем не интересно... Автор:kazanova4444444 (Ветеран)
Рейтинг поста:
(4.8/2)
vasily2007 писал(а):
Никто же ничего не делает и не отвечает... Знакомые смеются, мы тебе говорили: открывай на Mail.ru... Вот тебе твоя Мета-УА... АУ теперь кричи… Ха-ха!
Мне тоже советуют только сменить ящик!!! Думаю это вариант! Как бы там нибыло, праздник или нет, раз ресурс взял на себя обязательства и ответственность, то нужно за это отвечать!!! По другому, это чисто по Украински!!! _________________ Не флуди и нефлудим будешь!
все для мобильных Рыбалка, охота, аквариумы
Тема: Re: Ну это уже совсем не интересно... Автор:vasily2007
Рейтинг поста:
нет оценки
kazanova4444444 писал(а):
vasily2007 писал(а):
Никто же ничего не делает и не отвечает... Знакомые смеются, мы тебе говорили: открывай на Mail.ru... Вот тебе твоя Мета-УА... АУ теперь кричи… Ха-ха!
Мне тоже советуют только сменить ящик!!! Думаю это вариант! Как бы там нибыло, праздник или нет, раз ресурс взял на себя обязательства и ответственность, то нужно за это отвечать!!! По другому, это чисто по Украински!!!
Да сменить ящик это пять-десять минут. Но мой E-mail (который сдох) отпечатан на визитках, в моих друзей и сотрудников, на десятках конференций и форумов. Не так то просто все это поменять...
Тема: Re: Ну это уже совсем не интересно... Автор:Avto_sale
Рейтинг поста:
нет оценки
vasily2007 писал(а):
kazanova4444444 писал(а):
vasily2007 писал(а):
Мне тоже советуют только сменить ящик!!! Думаю это вариант! Как бы там нибыло, праздник или нет, раз ресурс взял на себя обязательства и ответственность, то нужно за это отвечать!!! По другому, это чисто по Украински!!!
Да сменить ящик это пять-десять минут. Но мой E-mail (который сдох) отпечатан на визитках, в моих друзей и сотрудников, на десятках конференций и форумов. Не так то просто все это поменять...