Тема: Кодирование по фото от алкоголя за и против? Автор:Grass (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
Кто что думает? Верите или нет? И вообще, нужно ли это?
Кто что думает? Верите или нет? И вообще, нужно ли это? _________________ Остановите Землю! Я сойду...
Тема: Re: Кодирование по фото от алкоголя за и против? Автор:Hark (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
Grass писал(а):
По фотографии? Не верю, т к не знаю не единого случая, что б это подействовало. А вот, кодирование за один сеанс – слыхал отзывы. Но к сожалению они тоже не «ахти» . Дальний родственник страдал запоями, пьяный становился злым, бил жену, детей. А когда допился до белой горячки, увидел чертей и побывал в дурке, сходил и закодировался. Так пить то он не пьет, а злость в нем осталась. И жену с детьми он так трезвый извел, что те бежали от него аж в Москву.
По фотографии? Не верю, т к не знаю не единого случая, что б это подействовало. А вот, кодирование за один сеанс – слыхал отзывы. Но к сожалению они тоже не «ахти» :( . Дальний родственник страдал запоями, пьяный становился злым, бил жену, детей. А когда допился до белой горячки, увидел чертей и побывал в дурке, сходил и закодировался. Так пить то он не пьет, а злость в нем осталась. И жену с детьми он так трезвый извел, что те бежали от него аж в Москву. _________________ Или, хочешь, я сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тема: Re: Кодирование по фото от алкоголя за и против? Автор:Grass (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
Hark писал(а):
Grass писал(а):
По фотографии? Не верю, т к не знаю не единого случая, что б это подействовало. А вот, кодирование за один сеанс – слыхал отзывы. Но к сожалению они тоже не «ахти» . Дальний родственник страдал запоями, пьяный становился злым, бил жену, детей. А когда допился до белой горячки, увидел чертей и побывал в дурке, сходил и закодировался. Так пить то он не пьет, а злость в нем осталась. И жену с детьми он так трезвый извел, что те бежали от него аж в Москву.
Да уж, как приятельница сказала, пил был невыносим, а перестал пить - стал еще невыносимее. Почему же вся злость выливается на близких, почему некоторые люди выпив становятся неуправляемыми, а другие веселыми?
Кстати, в ее случае кодирование по фото принесло результат, но характер мужа не исправился. Алкоголь катализатор всего дурного, что есть в человеке и, конечно, кодировка не исправляет характер.
Да уж, как приятельница сказала, пил был невыносим, а перестал пить - стал еще невыносимее. Почему же вся злость выливается на близких, почему некоторые люди выпив становятся неуправляемыми, а другие веселыми?
Кстати, в ее случае кодирование по фото принесло результат, но характер мужа не исправился. Алкоголь катализатор всего дурного, что есть в человеке и, конечно, кодировка не исправляет характер. _________________ Остановите Землю! Я сойду...
Тема: Re: Кодирование по фото от алкоголя за и против? Автор:Hark (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
Grass писал(а):
почему некоторые люди выпив становятся неуправляемыми, а другие веселыми?
Кто его знает, какой то бес в людей вселяется. Жена в свое время работала судмедэкспертом, так, схемы убийств по пьяни, как под копирку:
Выпили, поругались, я взял(ла) нож, молоток, кухонный топорик (нужное подчеркнуть), убил(ла) точка
Кто его знает, какой то бес в людей вселяется. Жена в свое время работала судмедэкспертом, так, схемы убийств по пьяни, как под копирку:
Выпили, поругались, я взял(ла) нож, молоток, кухонный топорик (нужное подчеркнуть), убил(ла) точка _________________ Или, хочешь, я сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
да не бес в людей вселяется, а вскрывается дно. Глубокое дно подсознания, в котором живут обиды ненависть и тд. У одних такое дно не столь выраженно, или они сильнее его. У других эта грязь, освободившись от контроля сознания вырывается наружу круша всё на своем пути. Кстати многие напившись ещё сильнее могут расскаятся и рыдать, как бы проходя сквозь грязь и заходя ещё глубже. А там все люди всё-таки добрее...
да не бес в людей вселяется, а вскрывается дно. Глубокое дно подсознания, в котором живут обиды ненависть и тд. У одних такое дно не столь выраженно, или они сильнее его. У других эта грязь, освободившись от контроля сознания вырывается наружу круша всё на своем пути. Кстати многие напившись ещё сильнее могут расскаятся и рыдать, как бы проходя сквозь грязь и заходя ещё глубже. А там все люди всё-таки добрее...
Может ты и прав, но у некоторых сила есть - воли нет, воля есть - силы нет. Есть и сила и воля, а силы воли нет.
А фото, это маленькая частичка нас, и если мы чего-то не знаем, это не говорит о том, что этого нет. Недавно смотрела передачу про магию и революцию, так вот Сталин дарил другим свою фотографию, где его взгляд был направлен вниз, а глаза прикрыты (только эту), боялся он воздействия на свое фото не зря. А многие политические деятели разрешали помещать свое фото в прессе только после ретуши, так то.
Может ты и прав, но у некоторых сила есть - воли нет, воля есть - силы нет. Есть и сила и воля, а силы воли нет.
А фото, это маленькая частичка нас, и если мы чего-то не знаем, это не говорит о том, что этого нет. Недавно смотрела передачу про магию и революцию, так вот Сталин дарил другим свою фотографию, где его взгляд был направлен вниз, а глаза прикрыты (только эту), боялся он воздействия на свое фото не зря. А многие политические деятели разрешали помещать свое фото в прессе только после ретуши, так то. _________________ Остановите Землю! Я сойду...
Тема: Re: Кодирование по фото от алкоголя за и против? Автор:Goga (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
Grass писал(а):
Полный бред. Точно также можно лечить по домовой книге. Пока человек сам не решит бросить пить, все коту под хвост. Извините за грубость.
Полный бред. Точно также можно лечить по домовой книге. Пока человек сам не решит бросить пить, все коту под хвост. Извините за грубость.
Тема: Re: Кодирование по фото от алкоголя за и против? Автор: KSEM (Гость)
Рейтинг поста:
нет оценки
Grass писал(а):
Cкрывать не буду, сам бывало запивал. Допился до того что пошел и сделал торпедирование на год.
Прошел год, начал пить обратно и еще большими дозами.
Неделю назад прошел курс компютерного лечения методом квантового лазера (не путайте с кодированием),этот прибор и нервную систему очень успакаивает.
Но при этом в первую очередь должно быть желание бросить зеленого змея,иначе ни один метод не в силе помочь.
Cкрывать не буду, сам бывало запивал. Допился до того что пошел и сделал торпедирование на год.
Прошел год, начал пить обратно и еще большими дозами.
Неделю назад прошел курс компютерного лечения методом квантового лазера (не путайте с кодированием),этот прибор и нервную систему очень успакаивает.
Но при этом в первую очередь должно быть желание бросить зеленого змея,иначе ни один метод не в силе помочь.
Рейтинг поста:
(4.6/1)
Goga писал(а):
Grass писал(а):
Может и бред, если бы я сама не видела, что с человеком произошло, почему-то от утренней дозы спиртного он отказался? Ну да ладно, я не агитирую за метод, просто констатирую факт.
Может и бред, если бы я сама не видела, что с человеком произошло, почему-то от утренней дозы спиртного он отказался? Ну да ладно, я не агитирую за метод, просто констатирую факт. _________________ Остановите Землю! Я сойду...
Тема: Re: Кодирование по фото от алкоголя за и против? Автор: Гриня2 (Гость)
Рейтинг поста:
нет оценки
Можно спорить сколько угодно, но вот Вам пример из так сказать "личной практики".
У моего младшего брата - ему 26 - были не то что запои, а прямо какой-то кошмар для всех, особенно конечно для матери.
Он запил после Чечни -он россиянин.
Чего мы только не перепробовали -от тумаков до кодировыания...
Все - только выброшенные деньги.
В поезде поделился с соседями за трепом и получил адрес человека в Ялте.
Созвонился, долго уговаривал -человек не врач, а просто Божий дар у него, упросил.
Прислал не то что фото -по электронке сканировал.
Через 2 дня начались у брата сильные боли, как при ломке наркотической, еще 2-3 дня мучался, но меня человек об этом предупреждал, и что характерно - хотел выпить, а ему не лезло...
Боли прекратились через 5 дней и слава Богу вот уже 3 года!!!! вообще запаха не переносит.
Звоню с благодарностью нижайшей, спрашиваю, что должен -получаю ответ -а как считаете, так и отблагодарите.
Мать настояла, что не меньше $100
Отправил, получил благодарность.
Потом давал его адрес многим людям, особенно женщинам и с пьющими родственниками и просто больным.
Все просто в восторге.
Никакой он не знахарь, за инфекционку и онкологию категорически не бертся, а просто от Бога может множество болезней излечивать и всякие бабские проблемыи детишек.
Пишу, правда без его согласия телефон его, может кому-то и поможет.
Золотой он человек и абсолютно "без понтов"
Код Ялты (0654)27-17-31 Михаил Яковлевич.
Можно спорить сколько угодно, но вот Вам пример из так сказать "личной практики".
У моего младшего брата - ему 26 - были не то что запои, а прямо какой-то кошмар для всех, особенно конечно для матери.
Он запил после Чечни -он россиянин.
Чего мы только не перепробовали -от тумаков до кодировыания...
Все - только выброшенные деньги.
В поезде поделился с соседями за трепом и получил адрес человека в Ялте.
Созвонился, долго уговаривал -человек не врач, а просто Божий дар у него, упросил.
Прислал не то что фото -по электронке сканировал.
Через 2 дня начались у брата сильные боли, как при ломке наркотической, еще 2-3 дня мучался, но меня человек об этом предупреждал, и что характерно - хотел выпить, а ему не лезло...
Боли прекратились через 5 дней и слава Богу вот уже 3 года!!!! вообще запаха не переносит.
Звоню с благодарностью нижайшей, спрашиваю, что должен -получаю ответ -а как считаете, так и отблагодарите.
Мать настояла, что не меньше $100
Отправил, получил благодарность.
Потом давал его адрес многим людям, особенно женщинам и с пьющими родственниками и просто больным.
Все просто в восторге.
Никакой он не знахарь, за инфекционку и онкологию категорически не бертся, а просто от Бога может множество болезней излечивать и всякие бабские проблемыи детишек.
Пишу, правда без его согласия телефон его, может кому-то и поможет.
Золотой он человек и абсолютно "без понтов"
Код Ялты (0654)27-17-31 Михаил Яковлевич.
Тема: Re: Кодирование по фото от алкоголя за и против? Автор:Goga (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
Grass писал(а):
Goga писал(а):
Grass писал(а):
Может и бред, если бы я сама не видела, что с человеком произошло, почему-то от утренней дозы спиртного он отказался? Ну да ладно, я не агитирую за метод, просто констатирую факт.
Не знаю, но главное воля пьющего это факт, а по фотографии, когда он даже не знает - полное шарлатанство. От одной дозы он отказался, а завтра что??? И сколько эта радость стоит????
Не знаю, но главное воля пьющего это факт, а по фотографии, когда он даже не знает - полное шарлатанство. От одной дозы он отказался, а завтра что??? И сколько эта радость стоит????
Рейтинг поста:
нет оценки
Goga писал(а):
Grass писал(а):
Goga писал(а):
Прошло мало времени - всего неделя, знакомая в шоке, стоит, сколько дашь, вообще, я тоже считаю, что нарушается воля человека (хотя ее предупредили, что вся ответственность лежит на ней).
Прошло мало времени - всего неделя, знакомая в шоке, стоит, сколько дашь, вообще, я тоже считаю, что нарушается воля человека (хотя ее предупредили, что вся ответственность лежит на ней). _________________ Остановите Землю! Я сойду...