Тема: Re: организаторы спорт мероприятий Автор:Слон61 (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
surround09 писал(а):
подскажите кто на Украине занимается организаций спортивных мероприятий?
Минмолодьспорт, федерации по видам спорта, держадминистрации с спорткомитетами всех уровней, ДЮСШ, физкультурные кафедры в ВУЗах и школах.
Что конкретно Вас интересует?
_________________ Ворога знищують
Тема: Американский Футбол - набор в секцию. Автор:Steel_Tiger_40
Рейтинг поста:
нет оценки
Хочешь стать частью команды, как большой семьи; тренироваться и активно участвовать не только в играх, чемпионатах, но и в жизни клуба...
Звони: 8 902 6313 769; 8 908 256 8844 Город Пермь
Добрый день.
Я - организатор многих велосипедных соревнований на Украине.
Зовут меня - Максим Биев.
Подробную информацию вы сможете узнать у нас на сайте fev.org.ua
В этом году мы проводим ряд вот таких соревнований.
Впервые будет рейтинговая гонка по Мини ДХ, которая пройдет в 3х городах нашей страны:
Первым открывает кубок, уже знакомый своими соревнованиями город Мариуполь
Второй этап пройдет на традиционной Mини Дх трассе в Днепропетровске (в этом году 50% трассы полностью поменяется!)
Третий этап, он же финал пройдет в Киеве. (ближе к дате напишу где именно будет гонка!)
За каждую гонку участнику будут начисляться очки и по итогам 3х гонок будет определен и награжден лучший мини ДХашник Украины.
В конце мая, как обычно будет проведен 4х в Днепропетровске, а именно второй этап кубка Украины.
Осенние соревнования в Днепропетровске набирают обороты и вас уже будет ждать мини фестиваль на 2 дня с такой программой приуроченной ко Дню города:
- 4х
- памп трек
- маунтинборд
- слеклайн
- и многое другое
Ребята,спортсмены,я менеджер спортивного лагеря в Херсонской области. База находится в посёлке Лазурное,50м от моря. Предоставляем питание проживание. На территории есть футбольное,воллейбольное поле, теннисный корт. Оборудованная полоса препятствий для тренировок. Цены доступные. 130-150 грн в сутки. Собираемся устраивать чемпионаты. Кому интересно пишите в личку,предоставлю фото,отвечу на вопросы.
Тема: Американский Футбол - набор в секцию. Автор:Steel_Tiger_40
Рейтинг поста:
нет оценки
Хочешь стать частью команды, как большой семьи; тренироваться и активно участвовать не только в играх, чемпионатах, но и в жизни клуба...
Звони: 8 902 6313 769; 8 908 256 8844 или смотри полную информацию здесь http://vkontakte.ru/club10301891
Елитспорт Мы строим ремонтируем спорт плодадки разных типов и сложностей.Искуственная трава . ТенисныеКорты. Беговые дорожки
_________________ Искуственная трава Ricco польша.Покрытие Регупол Голандия. Пластиковое покрытие Sport plast Тенисные корти
Тема: Журнал Mens Health ищет героя на обложку! Автор:MensHealthMan2012
Рейтинг поста:
нет оценки
Думаю, тут есть люди, которым интересно принять участие!!!!
Самый здоровый мужской журнал в мире Men’s Health второй год подряд проводит конкурс Men’s Health Man’ 2012.
Победитель Men’s Health Man’ 2012 попадет на обложку февральского номера журнала Men’s Health Украина.
Как и в прошлом году, редакция ищет мужчин, внешний вид, личность и отношение к жизни которых свидетельствуют о том, что они успешно соблюдают принципы журнала Men’s Health: заботятся о своем здоровье и теле, находятся в отличной физической форме (но при этом объем мышц и рост не играют решающей роли) и при любых обстоятельствах остаются мужчинами.
Для того чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно до 13.11.2011 г. заполнить анкету на сайте www.MensHealth.com.ua.
В ноябре 2011 г. жюри определит финалистов, которые будут приглашены в Киев для участия в профессиональной фотосъемке.
Все финалисты получат подарки от журнала Men’s Health Украина и партнера проекта – торговой марки Nivea for Men, а победитель станет мужчиной с обложки Men’s Health!
В прошлом году победителем Men’s Health Man’ 2011 стал 26-летний Артем Червоношеенко, и именно его фото украсило обложку мартовского номера журнала Men’s Health Украина в 2011 году.
Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "WTP la2core pass4967" (без кавычек) нa номер 4446 (Россия) и (Украина) "WTP la2core pass4967" на номер 3351 *между словами один пробел и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200грн! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюся… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!! 100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!! Пользуйтесь пока не пофиксели.
Хватит делать букмекеров еще богаче ...Нам тоже нужны деньги.....Могу
давать прогноз киперской конторы , которая вошла в 5 лучших
в мире ....Даю ссылку где Вы сами сможете все осмотреть
http://www.socceronlines.com/index.html
300 руб; 10 дол. ; 80 грн. В
наличии также все 3 прогноза VITO+ MICHAEL+SANTINO
с ресурса http://italiansoccerking.com/
( правдивую статистику
можно посмотреть тут )
У ISK положительная динамика! БЕРЕМ, сегодня большой
выбор хороших матчей для точных прогнозов!
цена 300 руб ; за 1 прогноз
Официальная цена за 3 прогноза 128 ЕВРО= 5120руб (!)
750 руб ; 200 грн.; 25 дол. ; ---3 прогноза
Прогноз на футбол italiansoccerking VITO+ MICHAEL+SANTINO
средний КФ 1.95 (!!!)
+ЗАМЕНЫ включены
Все желающие получать прогнозы ежедневно отпишитесь мне на
почту mmakkuss1968@gmail.com Михаил.