Тема: Братаны,сегодня ющ, СКАЗАЛ на весь мир что без НАТО мы никто Автор:Fagot
Рейтинг поста:
(1.1/5)
Люди,Россиян предают наши рук.страны,нежелаю это даже слышать,БЭНДЭРАМ НЕ ВСТРЯВАТЬ,в Осетии бьют стекла машин с Укр,номерами,ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ? _________________ Боливар не вынесет двоих
Для начала,четко сформулируй свою мысль!А по поводу машин,так фиг его знает что это за машины?я сейчас тоже поеду в Молдову,накосячу там а мне за это рыло набьют.Потом прийду на форум и буду орать что молдоване посягают на нас!
_________________ "Лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" /Матфея, 7:5/.
Люди,Россиян предают наши рук.страны,нежелаю это даже слышать,БЭНДЭРАМ НЕ ВСТРЯВАТЬ,в Осетии бьют стекла машин с Укр,номерами,ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ?
Похмились кацап, ДЕ В осетії автомобілі з українськими номерами? _________________ ПАСИБА ЖИТЕЛЯМ ДАУНБАСА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДОРАСА
Похмились кацап, ДЕ В осетії автомобілі з українськими номерами?
Осетия не на марсе,и на машине может кто то действительно приехал!Но кто,и причина бития стекол(если это не глупая шутка)не ясна!Хотя,при чем здесьЮщ и нато???По моему,автор в бреду!!!
_________________ "Лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" /Матфея, 7:5/.
Для начала,четко сформулируй свою мысль!А по поводу машин,так фиг его знает что это за машины?я сейчас тоже поеду в Молдову,накосячу там а мне за это рыло набьют.Потом прийду на форум и буду орать что молдоване посягают на нас!
Наше руководство четко вызначилось,США это их курс,Я против,ЮЩ у народа спросил?,желают ли они оборонятся от России?
_________________ Боливар не вынесет двоих
Осетия не на марсе,и на машине может кто то действительно приехал!Но кто,и причина бития стекол(если это не глупая шутка)не ясна!Хотя,при чем здесьЮщ и нато???По моему,автор в бреду!!!
Кацапи придумали - кацапи і вірять. Я особисто був в Цхінвалі особистим автомобілем З УКРАЇНСЬКИМИ НОМЕРАМИ в 2006 році, місцеві казали що півтора роки не бачили жодного туриста ні на якому автомобілі і НІ З ЯКИМИ НОМЕРАМИ. 1000 процентів даю що з того часу ніхто не був з українськими номерами.
_________________ ПАСИБА ЖИТЕЛЯМ ДАУНБАСА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДОРАСА
Слышишь ты украинец с амерекосовским уклоном а как насчет кучи дип.номеров украинских, случайно нашедшихся в Гори? Кто их там потерял? уж не Огрызко и ижеми???????
_________________ С уважением Иван.
Бэндеровцам четко было указано не встрявать,ты мальчишь плохишь не удержался,поедь в осетию,потом расскжешь,маленький украинец как тебя там примут?
Слышишь ты украинец с амерекосовским уклоном а как насчет кучи дип.номеров украинских, случайно нашедшихся в Гори? Кто их там потерял? уж не Огрызко и ижеми???????
Ти коняка, я сказав в ОСЕТІЇ. ГОРІ це НЕ осетія, вчи глобус Грузії. _________________ ПАСИБА ЖИТЕЛЯМ ДАУНБАСА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДОРАСА
Слышь ОРЕЛ мы с тобой живем в разных странах,не дайбог дайдет до развала,слашишь не дай бог,будешь в Карпатах лес рубить для панов,а я с сожелением смотреть на вас со стороны, убогих
Тема: Re: Братаны,сегодня ющ, СКАЗАЛ на весь мир что без НАТО мы н Автор:zaichik25
Рейтинг поста:
нет оценки
Fagot писал(а):
Люди,Россиян предают наши рук.страны,нежелаю это даже слышать,БЭНДЭРАМ НЕ ВСТРЯВАТЬ,в Осетии бьют стекла машин с Укр,номерами,ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ?
Не волнуйся, нормальные пацаны тут есть .
Но только не поняла, кто окна нам бьет?