Если ты, СергейБ, взялся за форум, то уж будь внимательным и корректным. Хорватия взяла медаль, Россия...
По ТВ про Россию не передали тогда я сказал как в новостях передали.Пока Россия занимает одинадцатое место( но если завоюют пару золотых то могут сразу подняться в тройку)У неё кстати наибольшее количество серебрянных медалей( три штуки) на этот момент.
Украинский дзюдоист в весовой категории до 81 кг выиграл первую медаль для Украины, победив в поединке за бронзу монгольского спортсмена Ньямху Дамдинсурена. Украинец в первые секунды встречи провел два успешных приема, а далее наш спортсмен умело оборонялся и тянул время, и в итоге победил!
Просочилась информация о проблемах одной из теннисисток на турнире WTA и это её последний матч на этом турнире.Ближе к матчу возможно коэффициент упадет,ввиду полученной информации у букмекеров.Связаться со мной можно по ICQ 436-273-709
Дурачёк! Послушать тебя, хохла -засранца, так тебе любой ниггер ближе брата-славянина! А ведь ты от русского практически ничем не отличаешься, разве что мама твоя зря в своё время аборт не сделала!
Прости, я не был достаточно корректным. В первый день медаль золотую взяла не Хорватия, а Чехия. Я за Олимпиадой не слежу, мне больше нравиться про то, как Саакашвили обосрался. Но буду рад если ты мне будешь в форуме про Россию сообщать. Сейчас она на 8 месте общекомандного зачёта. Украина га 31-м...