Скажите пожалуйста, у Мета-фото есть тех поддержка? Я выбрала себе именно этот сайт для размещения фотоальбома, т.к. ранбьше здесь всегда быстро и квалифицированно отвечали в случае проблем. А теперь никакой ссылки на техподдержку нет вообще. как туда написать?
Скажите пожалуйста, у Мета-фото есть тех поддержка? Я выбрала себе именно этот сайт для размещения фотоальбома, т.к. ранбьше здесь всегда быстро и квалифицированно отвечали в случае проблем. А теперь никакой ссылки на техподдержку нет вообще. как туда написать?
а как поставить в пост свои фотографии, кто подскажет? или где прочесть об этом?
http://forum.meta.ua/topic/t/87395/asc/0.html в этой теме на первых двух или трех страницах есть ответы.
_________________ В желании всегда есть некая неполнота. Ибо, исполняясь, оно перестает быть желанием.(c)Пауло Коэльо
Если женщина не сдаётся, она побеждает, если сдаётся — диктует условия победителю. (Карел Чапек)
Помогите!У меня поменялись приоритеты в жизни и часть фотоальбомов на Мета-Контакте,в частности все политические я хочу просто ликвидировать.Как это сделать?
Какой правильный алгоритм действия? Напишите подробно!
Под моим фото слева нажимаю "СМЕНИТЬ ФОТО"
В появившемся окне - "Файлов пользователя -5"
и ниже - "Список файлов пуст"
Никакие фотки не отображаются..
Пробую в закладке "Загрузка" - выбираю, загружаю, проверяет модератор, показывает слова"1 успешно загруженых", но для вставки не предлагает...
Эти фото потом нахожу у себя в альбоме в Неразобраных...
Но что толку???
Свою главную удалила из всех альбомов, а она все равно "висит"....
Тема: Re: Как изменть или удалить фотографию???? Автор:bevz1995
Рейтинг поста:
нет оценки
Lelik9000 писал(а):
Помогите!!! как мне поменять глафную фото или залить другие фотографии,а старые удалить??
У меня подобная история с фотографиями не могу поменят фото профиля загружает но в альбоме не открываетсяв настройках пишет ждет модерации .уже неделю , что-там такого есть криминального....)))
пожалуй лучше уйти с этого сайта совсем.
Найсвіжіші і найцікавіші новини зі всього світу. Розваги, відео, музика, шоу - бізнес, зіркове життя, дієти, правильне харчування, рецепти, шлюб, краса, жіночі таємниці і набагато більше.
www.kaputik.net