Тема: Секс 1 раз в неделю. Болезнь или норма..... Автор:nikilovely
Рейтинг поста:
(3.8/1)
Мой супруг - программист. Поженились меньше 2-х недель назад. И как это бывает с программистами - он всегда на своей волне. О сексе, кажется и не думает. Занимаемся любовью почти всегда по моей инициативе, причем мне приходится попотеть и попыхтеть, что-бы он как-то возбудился и переключился на нужную волну. Я иногда в шоке...что только не делаю. кажется нет уже места на теле, которое бы не было вилизано и поцеловано. До слез обидно еще и из-за того, что во мне есть задатки нимфоманки.........вобщем долго вряд-ли вот так без секса смогу. Принципы и воспитание не позволят пойти на сторону. А вот так быть постоянно в роли "просящей"...как подумаю сжимается все внутри....Это при том, что фигура у меня очень хорошая (это не столь мое мнение, как мнение окружающих МЧ, у которых слюнки текут и от которых постоянно поступают непристойные предложения).Понять ничего не могу. Может быть это болезнь какая?
Ребята, что Вы думаете? Как можно это обьяснить? Вопрос скорее к мужчинам. Заранее спасибо!
Мой супруг - программист. Поженились меньше 2-х недель назад. И как это бывает с программистами - он всегда на своей волне. О сексе, кажется и не думает. Занимаемся любовью почти всегда по моей инициативе, причем мне приходится попотеть и попыхтеть, что-бы он как-то возбудился и переключился на нужную волну. Я иногда в шоке...что только не делаю. кажется нет уже места на теле, которое бы не было вилизано и поцеловано. До слез обидно еще и из-за того, что во мне есть задатки нимфоманки.........вобщем долго вряд-ли вот так без секса смогу. Принципы и воспитание не позволят пойти на сторону. А вот так быть постоянно в роли "просящей"...как подумаю сжимается все внутри....Это при том, что фигура у меня очень хорошая (это не столь мое мнение, как мнение окружающих МЧ, у которых слюнки текут и от которых постоянно поступают непристойные предложения).Понять ничего не могу. Может быть это болезнь какая?
Ребята, что Вы думаете? Как можно это обьяснить? Вопрос скорее к мужчинам. Заранее спасибо!
Во мля!
А програмёром он сразу после свадьбы стал? Или вы на третий день знакомства поженились? Или до свадьбы ни-ни?
Во мля!
:shock: А програмёром он сразу после свадьбы стал? Или вы на третий день знакомства поженились? Или до свадьбы ни-ни? _________________ 明日は明日の風が吹く
анекдот не буду...про "доктор,дайте справку"
только если автор темы попросит...
безусловно -это норма. есть разные типы темперамента,есть разные потребности в частоте секса...
эта проблема решается двумя путями.
первая-это поговорить со своим мужем. Возможно - вы не поняли друг друга, он стесняется чего -то...поговорите с ним откровенно! Муж все-таки!
Ну и второй вариант решения проблемы- зайдите в ближайший магазин для взрослых..Лучше с мужем.
я дкмаю, ВАм там помогут подобрать то,что Вам нужно.
Разумеется,если Вы хотите сохранить семью и верность .
только если автор темы попросит... :lol:
безусловно -это норма. есть разные типы темперамента,есть разные потребности в частоте секса...
первая-это поговорить со своим мужем. Возможно - вы не поняли друг друга, он стесняется чего -то...поговорите с ним откровенно! Муж все-таки!
Ну и второй вариант решения проблемы- зайдите в ближайший магазин для взрослых..Лучше с мужем.
Разумеется,если Вы хотите сохранить семью и верность . _________________
Тема: Re: Секс 1 раз в неделю. Болезнь или норма..... Автор:Hark (Ветеран)
Рейтинг поста:
(5/1)
nikilovely писал(а):
То, что изменять мужу не желаете – похвально. То, что похоть свою так высоко цените – ну... не смертельно, у каждого из нас, свои мухи в носу. Что делать? Попробуйте химию, мало-мальски безвредную, в Секс-шопах, продают. Ну, или Виагру в компот по средам, и будет Вам уже секс – 2 раза в неделю. А вообще, заведите вибратор и мусольте себя, хоть по 20 раз на день, причем при муже, может совесть его замучает. А ему на «рабочий стол», свою фотку в неглиже.
То, что изменять мужу не желаете – похвально. То, что похоть свою так высоко цените – ну... не смертельно, у каждого из нас, свои мухи в носу. Что делать? Попробуйте химию, мало-мальски безвредную, в Секс-шопах, продают. Ну, или Виагру в компот по средам, и будет Вам уже секс – 2 раза в неделю. А вообще, заведите вибратор и мусольте себя, хоть по 20 раз на день, причем при муже, может совесть его замучает. А ему на «рабочий стол», свою фотку в неглиже. _________________ Или, хочешь, я сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Во мля!
А програмёром он сразу после свадьбы стал? Или вы на третий день знакомства поженились? Или до свадьбы ни-ни?
Нет, программером он стал 4 года назад. До свадьбы да-да, но всегда была проблема - негде...
Нет, программером он стал 4 года назад. До свадьбы да-да, но всегда была проблема - негде...
Он прекрасно знает о моем пристрастии к "много-много" секса. Его отмазка - не хочется. Как только касается головой подушки тут-же засыпает..... Давай анекдот!!!
Он прекрасно знает о моем пристрастии к "много-много" секса. Его отмазка - не хочется. Как только касается головой подушки тут-же засыпает..... Давай анекдот!!!
Да вы ещё и дети?! :shock:Могу Вам только посочувствовать....А сейчас есть где? Или вы снимаете комнату у парализованной бабули?
:smile: Да вы ещё и дети?! :shock:Могу Вам только посочувствовать....А сейчас есть где? Или вы снимаете комнату у парализованной бабули? _________________ 明日は明日の風が吹く
обещайте не обижаться!
сразу говорю- не о присутствующих...но все равно обещайте не обижаться!!! Тогда расскажу! обещайте не обижаться!
сразу говорю- не о присутствующих...но все равно обещайте не обижаться!!! Тогда расскажу! :oops: _________________
Что смешно? Чтобы зрелые люди не нашли ГДЕ? Не поверю...Если вы снимаете комнату, да...тут психологический момент присутствует...А медовый месяц был?
Что смешно? Чтобы зрелые люди не нашли ГДЕ? Не поверю...Если вы снимаете комнату, да...тут психологический момент присутствует...А медовый месяц был? _________________ 明日は明日の風が吹く
обещайте не обижаться!
сразу говорю- не о присутствующих...но все равно обещайте не обижаться!!! Тогда расскажу!
Я не обидчивая! Обещаю не обижаться!!!
женщина приходит к доктору :
-Доктор,дайте справку.что я необычная женщина!
-В смысле?Подробнее,пожалуйста!
- ну ,понимаете,меня никто не может удовлетворить.
Дома муж не может удовлетворить,на работе шеф не может,его заместитель, его референты,его водитель,и вся служба охраны не может меня удовлетворить!
-Да.это действительно необычно!
-Вот! Дайте справку,что я необычная женщина, а то все вокруг -бл***ь,бл***ь!
( не о присутствующих! Напоминаю об обещании.это всего -навсего анекдот )
женщина приходит к доктору :
-Доктор,дайте справку.что я необычная женщина!
-В смысле?Подробнее,пожалуйста!
- ну ,понимаете,меня никто не может удовлетворить.
Дома муж не может удовлетворить,на работе шеф не может,его заместитель, его референты,его водитель,и вся служба охраны не может меня удовлетворить!
-Да.это действительно необычно!
-Вот! Дайте справку,что я необычная женщина, а то все вокруг -бл***ь,бл***ь!
( не о присутствующих! Напоминаю об обещании.это всего -навсего анекдот :oops: ) _________________
Что смешно? Чтобы зрелые люди не нашли ГДЕ? Не поверю...Если вы снимаете комнату, да...тут психологический момент присутствует...А медовый месяц был?
В пятницу едем в Тунис. Так вот находили где - Это и были те редкие случаи.
В пятницу едем в Тунис. Так вот находили где - Это и были те редкие случаи.