Тема: Новая студия бокса в Киеве Автор:kolkakolkin
Рейтинг поста:
нет оценки
Друзья, хочу вам сообщить, что скоро в Киеве откроется новая студия бокса под названием "New Boxing Studio".
Она будет кардинально отличаться от того, что вы привыкли видеть еще со времен совка. Только самое современное оборудование, комфортная обстановка и дружелюбный персонал.
Лучшие тренеры города помогут освоить Вам навыки бокса, кик-боксинга, тайского бокса и других ударных техник. В студии также будут проходить занятия по фит-боксу и тай-бо для женщин.
Ждем звонков и от родителей для создания детских классов по боксу и карате.
Уже сейчас формируются группы, звоните! 3842342 или 050 5775882
Здравствуйте,в стоимость абонемента фитнес-клуба "Sport Up"входят без дополнительной доплаты услуги тренера, который поможет вам добиться наилучших результатов во время тренировки!Также абонемент гарантирует бесплатное посещение сауны,прокат полотенец,зал для бокса,комнаты отдыха!
Посещаемость неограниченная!
Периодические хожу в спортзал на бокс секцию, особенно зимой, когда негде сбросить лишний вес. Купил боксерские перчатки http://sportmarket.com.ua/catalogs/454/ и занимаюсь каждые выходные.
Думаю этот сайт будет полезен всем кто планирует заниматься борьбой http://octagon-shop.com/ekipirovka/ там хороший выбор спортивной экипировки, одежды и других спортивных товаров, цены там адекватные и выбрать есть с чего.
Киев не маленький
Вам какие районы подходят?)
Если брать Оболонь то на Героев Днепра мой парень ходит в Wizard ему нра, у них вроде филия есть еще на Позняках.
Еще могу посоветовать крутую экипировку по норм цене, недавно парню перчатки купила https://www.forbox.com.ua/perchatki/bokserskie-perchatki/ он счастлив и я
Чемпион мира – тренер по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу Виктор Сидоренко, приглашает взрослых (от 16 лет) веселых, дружелюбных людей без опыта занятий боксом.
Действующий боксер, выступающий на профессиональных рингах Европы и Америки, профессиональный рекорд которого составляет 13-2. В прошлом Виктор – чемпион мира по профессиональному кикбоксингу, призер чемпионата мира в Таиланде, чемпион мира по профессиональному боксу по версии UBA. Виктор Сидоренко тренирует профессиональных боксеров, успешно выступающих по всему миру.
Продолжительность занятий – 1час 20минут.
Стоимость – 650 грн. в месяц.
Запись в группы по телефону: 8-066-704-62-50
Зал находится на Печерске (ул. Раевского)
Всё цивильно и на уровне.
Обман! Информация не актуальна. Виктор Сидоренко провел на профессиональном ринге всего 13 боев. Последний профессиональный бой в 2000 году. Единственный титул, который он имел это титул чемпиона по версии не признанной федерации UBF которая потом стала приемником федерации USBA, а только потом стала всемирной федерацией IBF. (через 10 лет после последнего боя Сидоренко) на счет кик.боксинга то информация вообще противоречива, ибо Национальная федерация кикбоксинга Украины вообще утверждает, что этот человек не имеет к ней никакого отношения, либо каких-то титулов. Знаю одно, что этот человек снимает зал на Печерске, что довольно таки круто бьет по карману, вот надо же как-то отбивать бабки с помощью самопровозглашенных титулов ЧЕМПИОНА МИРА.