кек.. ну в общем то як и говорилось: вместо попыток разобраться в сути вопроса - полный рот говна, которым хохол в монитор плюёт... это норма на самом деле, колбасный - нэ трымайссо: невозможно же его постоянно жрать, даж хохлу вроде тебя... сплёвывать приходиццо...
Зверушка,ты давай не переигрывай в истерике.Если ещё при памяти,сам понимаешь,что нет никакой "сути вопроса".Есть всего-лишь кацапские пропагандонские фейкомёты.Может ты ещё и про "демократию" в рахе начнёшь заикаться?Если ваша дурь забористая так по твоей бестолковке бомбит.
ой, да иди ты нахуй уже, чурка безмозглая - ты забыл дописать про это своё "я" которое все вокруг должны в чем то убеждать, тильки томущо ты где то там в чехиях за мелкий прайс хуи обсасываешь... нахуй, чурка, нахуй - вместе с твоим чрезмерно опухшим от индивидуализма гондурасом... вон, тебе афтырь темы уже тезис изложил в заглавном посте - вот и оправдывайся исходя из его утверждения... _________________ Vk mho cucumber uovunpniophvoui - Д. А. Медведев
кек.. ну в общем то як и говорилось: вместо попыток разобраться в сути вопроса - полный рот говна, которым хохол в монитор плюёт... это норма на самом деле, колбасный - нэ трымайссо: невозможно же его постоянно жрать, даж хохлу вроде тебя... сплёвывать приходиццо...
Зверушка,ты давай не переигрывай в истерике.Если ещё при памяти,сам понимаешь,что нет никакой "сути вопроса".Есть всего-лишь кацапские пропагандонские фейкомёты.Может ты ещё и про "демократию" в рахе начнёшь заикаться?Если ваша дурь забористая так по твоей бестолковке бомбит.
ой, да иди ты нахуй уже, чурка безмозглая - ты забыл дописать про это своё "я" которое все вокруг должны в чем то убеждать, тильки томущо ты где то там в чехиях за мелкий прайс хуи обсасываешь... нахуй, чурка, нахуй - вместе с твоим чрезмерно опухшим от индивидуализма гондурасом... вон, тебе афтырь темы уже тезис изложил в заглавном посте - вот и оправдывайся исходя из его утверждения...
Долбоёб ты ватный,в названии темы твоего ёбнутого брата по скудоумию в четырёх словах два гнусных пиздежа.Первый: в рахе-демократия(Этот оксюморон я даже обсуждать не буду.Настолько он маразматичен).Второй пиздёж:Порох-диктатор.Дятел,ты дохуя видел диктаторов с 15-типроцентным результатом на выборах?У диктатора путена этих процентов было 76.(Это он ещё в скромнягу играл.Попросил,чтобы 99% не писали."Демократ" же ,сука).Хватит с тебя,истеричка хуева?
Долбоёб ты ватный,в названии темы твоего ёбнутого брата по скудоумию в четырёх словах два гнусных пиздежа.Первый: в рахе-демократия(Этот оксюморон я даже обсуждать не буду.Настолько он маразматичен).Второй пиздёж:Порох-диктатор.Дятел,ты дохуя видел диктаторов с 15-типроцентным результатом на выборах?У диктатора путена этих процентов было 76.(Это он ещё в скромнягу играл.Попросил,чтобы 99% не писали."Демократ" же ,сука).Хватит с тебя,истеричка хуева?
тарасе, нахуй, нахуй иди - вместе со своими охуительными идеями про "три пиздежа"... для тебя это "пиздеж"??? это твои трудности, пятак - пойди и удавись вместе с ними... а для нормальных людей это норма и правда жизни - причем не самая веселая... а теперь нахуй пойди, чурка - надоел ты со своим безосновательно завышенным самомнением... запомни и заруби себе где нибудь впредь: быть сраным эмигрантом в 21-м веке это не доблесть и не индульгенция на беспрерывный пиздёж - это всего лишь показатель того что ты на родной стороне нахуй никому не нужен и всё на что ты способен - это сидя в эмиграции сосать заморский хуй за мелкий прайс... вот и сиди на своей помойке молча, быдло бесхребетное... хочешь что то написать??? пиши по теме... не можешь написать по теме??? не пиши ничего вовсе - занимайся тем что ты любишь и умеешь... _________________ Vk mho cucumber uovunpniophvoui - Д. А. Медведев
Которые просили те что в Польше клубнику собирают или те что в Чехии на заводах- Шкоды
или еше где свободные люди доброй воли ? То ты ж кажы не заставляй обценькми вытягивать
тарасе, нахуй, нахуй иди - вместе со своими охуительными идеями про "три пиздежа"... для тебя это "пиздеж"??? это твои трудности, пятак - пойди и удавись вместе с ними... а для нормальных людей это норма и правда жизни - причем не самая веселая... а теперь нахуй пойди, чурка - надоел ты со своим безосновательно завышенным самомнением... запомни и заруби себе где нибудь впредь: быть сраным эмигрантом в 21-м веке это не доблесть и не индульгенция на беспрерывный пиздёж - это всего лишь показатель того что ты на родной стороне нахуй никому не нужен и всё на что ты способен - это сидя в эмиграции сосать заморский хуй за мелкий прайс... вот и сиди на своей помойке молча, быдло бесхребетное... хочешь что то написать??? пиши по теме... не можешь написать по теме??? не пиши ничего вовсе - занимайся тем что ты любишь и умеешь...
Блять,люблю послушать на сон грядущий как ёбнутые ватаны копытами искры вышибают и жалобно и противно хрюкают. Пятак не болит от ультрозвука,лимита хуева?
И ещё...Рагуль,напиши чёнибудь о демократии в рахе.Почитай мне сказки на ночь.
Блять,люблю послушать на сон грядущий как ёбнутые ватаны копытами искры вышибают и жалобно и противно хрюкают. Пятак не болит от ультрозвука,лимита хуева?
Ты бы ебло свое завалил а то ведь могут и депортировать ))))
Которые просили те что в Польше клубнику собирают или те что в Чехии на заводах- Шкоды
или еше где свободные люди доброй воли ? То ты ж кажы не заставляй обценькми вытягивать
Иди уже спать,знаток клубники и моторов.Намаялся поди,директор форума хренов.
А что тебе Тараки неправильно сказал? Кто не смотрит росТВ? Да у всех тарелки давно..ты че дремучий? Давно поскачивали себе програмки, чтобы и в ВК заходить и на остальные РУ без помех! А как все смотрят и кисель_соловей, о, вот хоть любого свидомита спроси, они же всех знают, так же как и Шария!Не, ну правда, не смотреть же в самом деле гавнопольського на «прямой кишке» или таких блоХеров как ваташоу придурка «полтаву» или «усопшего» бабченку или муждабаева....это ж сдохнуть можно, чтобы такое гавно смотреть.. _________________ — Вы празднуете Хэллоуин?
— Нет, мы в нем живем!
Фразой "Гусь свинье не товарищ", индюк спровоцировал драку сарай на сарай!
Ты бы ебло свое завалил а то ведь могут и депортировать ))))
Тебя сразу нахуй послать или разрешить тебе манёха здесь посамоутвердаться,чмо ты унылое?
А что тебе Тараки неправильно сказал? Кто не смотрит росТВ? Да у всех тарелки давно..ты че дремучий? Давно поскачивали себе програмки, чтобы и в ВК заходить и на остальные РУ без помех! А как все смотрят и кисель_соловей, о, вот хоть любого свидомита спроси, они же всех знают, так же как и Шария!Не, ну правда, не смотреть же в самом деле гавнопольського на «прямой кишке» или таких блоХеров как ваташоу придурка «полтаву» или «усопшего» бабченку или муждабаева....это ж сдохнуть можно, чтобы такое гавно смотреть..
Это один из товарищей которые лучше от туда видят как здесь жить )