Джордж Вашингтон был богатейшим человеком.Это только плюс для политика. И какую страну отгрохали! А если вы хотите,чтоб Украину возглавлял бомж типа Ленина,то народ от голода скоро дохнуть начнет. Голодомор забыли и все ужасы СССР...
Порохоботе, ти б спочатку підучився трошки, а вже потім цось белькотів, темінь. Твій петро і зробив на Україні голод і репресії с ужасами, яких в СССР ніколи не було.
Годі брехати.
Що саме зробив Петро, чого в СРСР ніколи не було?
---------------
Розвалив Україну . Хіба в СРСР таке було ?. Там навпаки докупи . територію з"єднали.
Все знают мое негативное (это очень мягко сказано) отношение к президенту Порошенко. Причем, в отличие от диванных смельчаков, я об этом говорю уже более трех лет на всю страну с экранов телевизоров и в социальных сетях. О нем и членах его вороватой, лживой и непрофессиональной команды. Они профукали не только страну, но и доверие и надежды миллионов людей. Для меня он – олицетворение зла, лицемерия и лжи. Понятно, что ни при каких условиях я не буду за него голосовать.
Но вот по поводу недодебатов хочу отметить несколько моментов:
1. Уже давно стало очевидным, что дебатов не будет. Да они и не нужны. Никому. Результат все равно уже предрешен. Но Порох – опытный боец с наличием яиц. Он отдает себе отчет, что, скорее всего, проиграл, и уже работает на будущие выборы в парламент.
2. Я с уважением отношусь к тем, кто пришел на "Олимпийский" не по разнарядке, а по велению души – это их право выбора. Не разделяю их взглядов, но отдаю должное их последовательности. Сейчас очень легко топить за Зе, уровень поддержки которого превышает 65%, а ведь еще три-четыре месяца назад многие из нынешних почитателей называли его исключительно комиком.
3. Страна вновь поделена практически пополам. Нет ничего, что могло бы объединить людей. Грязь, ненависть, злоба, взаимные оскорбления, недоверие – и никакого позитивного просвета.
4. Хочется, чтобы весь этот треш поскорее закончился. Президентом станет Зеленский. А вот каким он будет главой государства, сейчас не знает никто. Думаю, что и он сам до конца еще не осознал всех глобальных вызовов для себя.
5. Необходимо помнить, что мы все же люди. Граждане одной страны. И другой у нас не будет. Кто бы ни стал президентом. Нам всем жить в Украине после 21 апреля. На этом жизнь не останавливается.
Так давайте хотя бы эту последнюю неделю перед выборами проведем с достоинством и взаимным уважением. Кто бы за кого бы ни голосовал. Иначе превратимся в дикое стадо, готовое разорвать ближнего своего. Так уже было в 2004-м и 2010 годах. Помните? Не стоит повторять собственные ошибки.
Не буде дебатів - ЦВК анулює вибори. Бо не по Конституції. Буде мати таке право, у всякому разі.
_________________ ...компліменто, сентіменто, аліменто...
Осталась всего неделя до выборов и от Порошенко убегают все более жирные «крысы». Губернаторы уже были, сейчас пришел черед бежать заместителям главы АП.
Да, ровно за неделю до второго тура наконец-то «разглядел» проблемы и стал публично несогласным со своим шефом Валерий Кондратюк. В администрации президента он заведовал силовым блоком и координацией правоохранительных органов, имеет воинское звание генерал-лейтенант, до назначения в АП Порошенко недолгое время работал главой ГУР МО Украины.
«Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны. Он также считает, что только он лично обеспечил дипломатическую поддержку. Это далеко не так. Это оскорбительно слышать не только для меня, но и для тысяч военных, которые сохраняют мир, а также для десятков и сотен дипломатов, которые служат на благо Украины».
В общем глаза у генерала открылись за неделю до того момента, как «титаник» пойдет под воду. Ну что ж, не самый глупый в команде.
Почему это так важно. Если у Порошенко есть план устроить массовые фальсификации и затем узурпировать на этом фоне власть, именно департамент Кондратюка играл бы в этом скрытом перевороте одну из ключевых ролей. Уход главы по сути в лагерь оппонентов, пусть это и не заявлено официально, делает вероятность такого события еще более иллюзорной.
Осталась всего неделя до выборов и от Порошенко убегают все более жирные «крысы». Губернаторы уже были, сейчас пришел черед бежать заместителям главы АП.
Да, ровно за неделю до второго тура наконец-то «разглядел» проблемы и стал публично несогласным со своим шефом Валерий Кондратюк. В администрации президента он заведовал силовым блоком и координацией правоохранительных органов, имеет воинское звание генерал-лейтенант, до назначения в АП Порошенко недолгое время работал главой ГУР МО Украины.
«Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны. Он также считает, что только он лично обеспечил дипломатическую поддержку. Это далеко не так. Это оскорбительно слышать не только для меня, но и для тысяч военных, которые сохраняют мир, а также для десятков и сотен дипломатов, которые служат на благо Украины».
В общем глаза у генерала открылись за неделю до того момента, как «титаник» пойдет под воду. Ну что ж, не самый глупый в команде.
Почему это так важно. Если у Порошенко есть план устроить массовые фальсификации и затем узурпировать на этом фоне власть, именно департамент Кондратюка играл бы в этом скрытом перевороте одну из ключевых ролей. Уход главы по сути в лагерь оппонентов, пусть это и не заявлено официально, делает вероятность такого события еще более иллюзорной.
Не важно как пройдут выборы и как их посчитают половина страны на низком старте рвать когти
И я не против где то из Канады расказывать как правильно жить в Украине)))
Если у Порошенка фурой давили Зеленского а Корчинский грозился расправой то на месте Зеленского я бы вообще не ходил на дебаты иначе снайпер может убить так как Порошенку есть что терять.
Как считаете, у Зелёного реально такой рейтинг, или накручено?
Реально...порох всех просто достал до живых печенок! Ещё надо взять в расчёт то, что именно в 2014 его просто посадили людям на шею, тем которые вообще не голосовали, а таких было очень много..
_________________ — Вы празднуете Хэллоуин?
— Нет, мы в нем живем!
Фразой "Гусь свинье не товарищ", индюк спровоцировал драку сарай на сарай!
Если у Порошенка фурой давили Зеленского а Корчинский грозился расправой то на месте Зеленского я бы вообще не ходил на дебаты иначе снайпер может убить так как Порошенку есть что терять.
ariadna писал(а):
Реально...
Да я просто к тому, что у ВВП тоже реальный рейтинг. У "Единой России" не факт, а вот Владимир в авторитете.
P.S. Я ещё пару дней назад размышлял над тем, что Пороху и терять особо нечего, спокойно можно пару доходяг найти, что бы Зелёного чисто физически с пути убрать. Оружия в стране валом, дебилов тоже предостаточно.
В одной из школ Киевской области 10-классников на уроке заставили читать текст "О вреде Зеленского для Украины". Соответствующий пост опубликовал на своей странице журналист Евгений Плинский.
https://vesti-ukr.com/kiev/332854-shkoln.....m_campaign=push
Цэ Эвропа
_________________ Смерть ворогам вместо счастья своим — это тупик
ariadna писал(а):
Реально...
Да я просто к тому, что у ВВП тоже реальный рейтинг. У "Единой России" не факт, а вот Владимир в авторитете.
P.S. Я ещё пару дней назад размышлял над тем, что Пороху и терять особо нечего, спокойно можно пару доходяг найти, что бы Зелёного чисто физически с пути убрать. Оружия в стране валом, дебилов тоже предостаточно.
та черт его знает...загнанная в угол крыса может что угодно..сегодня по новостях сказали, что возле дома Зе каких то вооруженных людей задержали...
_________________ — Вы празднуете Хэллоуин?
— Нет, мы в нем живем!
Фразой "Гусь свинье не товарищ", индюк спровоцировал драку сарай на сарай!
та черт его знает...загнанная в угол крыса может что угодно..сегодня по новостях сказали, что возле дома Зе каких то вооруженных людей задержали...
Эксперты пишут что это "покушение" могли инсценировать чтобы заставить Зеленского не ехать на стадион( в будущем )а в студию на дебаты.Это устраивает Порошенко ведь очень легко позвонить по телефону и сказать что стадион заминирован и направить Зеленского в нужную сторону якобы в целях безопасности.
Просто послушайте песню
https://www.youtube.com/watch?v=Wac6Ufz1YFQ _________________ .......
Все знания,которые определимы,как бы ценны они ни были,не составляют смысл нашей жизни.Есть иная цель - поднятие уровня осознания..
Хазрат Инайят Хан.