Ах как упал ВВП Украины по сравнению с 2013 годом! Сокрушался бы вместе с тобой только падение ВВП в 2014 году вызвано российской оккупацией Крыма и развязыванием Россией войны в Донбассе. С 2015 года ВВП Украины демонстрирует устойчивый РОСТ с 90615 млрд. долл в 2015 год до 112154 млрд. долл. в 2017 году. Непростительный промах авторов методички
устойчивый рост (за счет каких производств?), а разговоры о дефолте. Что-то не вяжется _________________ кастрюли это только ходящий анекдот
... ну низзя на столько быть дЭбилом, вы там из своей деградирующей краины совсем не представляете масштабов России и всё по методичке шаблонами херачите....
.... во-первых мы в Крым вкладываемся, мыж не придурки в отличии от вас, которые ни копейки не вкладываетесь, а всё хотите на халяву, а халявы не, только просираете доставшееся вам достояние от совдепии.
... ну шоб ты попыталси прочувствовать масштабы вкладывания в экономику регионов, вот только некоторые масштабные проекты....
... каждый из 2-х заводов стоит 700 - 950 млрд. руб., что в 2 раза больше, чем Крымский мост и трасса Таврида вместе взятые...
.... а еще : Реконструкция Сахалинской железной дороги (26,5 млрд р.), вторая очередь космодрома Восточный (40 млрд р.), железная дорога в Туву (192 млрд р.), Северный широтный ход (235,9 млрд р.), 3-я и 4-я очереди Ямал-СПГ (800 млрд р.), Сила Сибири (1100 млрд р.), Турецкий поток (460 млрд р.), Московское метро (сейчас одновременно строятся 40 подземных станций), ЦКАД (300 млрд р.), М11 (152 млрд р.), БАМ-2 (450 млрд р.) и др. поыоду
... а вам придуркам повышают цену на газ на 24%, шобы получить кредит в пару лярдов зелёных для погашения процентов по ранее набранным кредитам ... и еще чё-то вякаешЬ про цену Крыма.
Изя, как великий строитель объясни как могло ливнем размыть дороги и смыть мосты в Сочи, построенные к ЧМ по футболу этого года? Где гарантия, что с вашим качеством СМР перечисленные тобою объекты не ждет таже сутьба?
... дэбилкО, тебе запостить инфу, аль ютуб по поводу сноса мостов и прочей постройки людей по разным странам, тем более которые имеют горы? .... аль сам устыдишьси своей дЭбильности и сам погуглишЬ, это ведь не надо иметь умов палату, шоб погуглить? _________________
долбоёб так тебе денех не дадут..давай долг США и скока там доллару жить осталось.
Весь секрет в том, что я знаю как всё сделать без займов, а собственными силами... Представь - 20 млн.человек
ежелневно работают на себя, на семью и при толковом директоре, когда все будут заняты делом, горы сдвинутся по воле Бога в помощь народу... В этом тайна есть великая, но тебя она не даётся... Получишь в руки молоток камни превращать в щебень или лопату - канаву копать и болото осушать...
А я предлагаю какал прорыть. Остров Крым. Не ново, но зато сколько бабла отмыть можно. И азовские порты спасем.[/quote
Сидя в болоте можно и не только такую глупость сморозить!... Если задать впрос - Зачем? - сразу будет видна безграмотная дурь... По делу: по моим предложениям чего молчишь - как будто их нет, а у тебя появилась только вот такая дурная мысль для идиотов: а почемку не обсудить? В своей стране, на пустом месте начали убивать только за то, что у них появились какие-то свои соображения...и их нельзя было обсудить и договориться? Чепуха и страна-то республика... Безграмотные вы - это означает ДЕЛО НАРОДА... Разве в стране появился ЦАРЬ или КОРОЛЬ с неограниченными полномочиями? НЕТ такого, а есть слуги народа, забывшие, что означает слуга... Назвал сроки будущего для Украины - сутки, месяц, год и три года - никто в стране то, что предлагаю не решит в ближайшие СТО лет и будет , вместо ПРОЦВЕТАНИЯ, нарол прозябать, потеряв в итоге смвой суверитет, находясь в вечном долгу за принятые и разграбленные займы...или станет аренй войны Великих ядерных держав и сгореть в ядерном взрыве... Вас устраивает такая перспектива? Думаю, народ мечтает о другом... Очнитесь и прислушайтесь!... _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
... дэбилкО, тебе запостить инфу, аль ютуб по поводу сноса мостов и прочей постройки людей по разным странам, тем более которые имеют горы? .... аль сам устыдишьси своей дЭбильности и сам погуглишЬ, это ведь не надо иметь умов палату, шоб погуглить?
В Японии мосты не рушатся, а стоят десятилетиями, хотя землетрясения там происходят по три раза на день и тафуны дуют со скоростью более 200 км в час, а у вас дороги и мосты размывает и сносит через несколько месяцев после ввода в эксплуатпцию, поясни как такое может происходить?
Турчинов заслал боевиков Стрелеова-Гиркина в Донбасс и Путин не награждал военных медальками за освобождение Крыма?
Путин не награждал медалями "За ВозвращениеКрыма", военных, и не только военных, награждал Шойгу. А турчинов начал войну на Донбассе и Луганщине.
olegmand1958 писал(а):
Поповоду дотационности КРЫМА почитай данные о расходной части российского бюджета. Дотации Крыму стоят на втором месте после дотации Чечне.
Речь шла не о регионе России(каковым ты только что признал Крым!), а о регионе Украины, каковым Крым являлся с 1991 по 2014 год. Если Крым был действительно дотационным для Украины, значит брешешь ты, утверждая, что причиной падения ВВП Украины в 2014 году была потеря Украиной Крыма. Если же ты говоришь правду, то брехала (и брешет) твоя власть, утверждая, что в 2014 году Крым был дотационным регионом Украины. Так кто брешет, ты или власть?
о как. мыныстр обороны оказывается решает кого награждать гос.наградами
лишь бы шо ляпнуть. да?
Не в теме, так не позорься. Медаль "За возвращение Крыма" является не государственной наградой, а ведомственным знаком отличия министерства обороны РФ.
Безграмотному скажу: чтобы дом построить - приглашают строителя... Тем более страну перестроить из развалин в процветающую - поищите... Я знаю, умею и могу такой выполнить заказ и в реальные сроки - только я один в стране... Но должны пригласить на работу те, кому это надо... Дома так строят: по пригллашению хозяина...
дет
а вам не кацца что вампора в палату к напалеонам
Сам туда. Имей уважение к возрасту. Человек переживает.
Я не просто переживаю за страну и народ, а предлагаю то, что никто в стране не предложит - не дано такое Богом,, а тем более, что я предлагаю и реализовать превращения страну в лучшую страну в мире с процветающим народом и страна станет образцом переустройства мира и будет первой по уважению не только в Европе, а и в мире... Европа - это прошлое, а Украина может стать Будущем всего мира...
_________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
Я не просто переживаю за страну и народ, а предлагаю то, что никто в стране не предложит - не дано такое Богом
То есть, Вам сам Бог напрямую знания о правильном переустройстве страны дал?
Он дал мне открыть запечатанную книгу
и посмотреть в неё и я увидел в ней Будуще5е устройство
мира , а потом обнаружил подтверждающие слова в Откровеении...Эти слова скрыты в самом тексте Откровения и тогда же и там было сказано, что мне будет открыто многое в понимании самих слов при их образовании... Когда я установил более 400 слов, то убедился, что это был не просто сон, а Видение... Вам оно не дано и я об этом уже и сказал в книге еще в 2005 году и позже, совсем недавно, здесь на форуме в теме указал... Книга-то, без помощи Бога, о Будущем не напишешь - вы же не написали... _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
... дэбилкО, тебе запостить инфу, аль ютуб по поводу сноса мостов и прочей постройки людей по разным странам, тем более которые имеют горы? .... аль сам устыдишьси своей дЭбильности и сам погуглишЬ, это ведь не надо иметь умов палату, шоб погуглить?
В Японии мосты не рушатся, а стоят десятилетиями, хотя землетрясения там происходят по три раза на день и тафуны дуют со скоростью более 200 км в час, а у вас дороги и мосты размывает и сносит через несколько месяцев после ввода в эксплуатпцию, поясни как такое может происходить?
мира , а потом обнаружил подтверждающие слова в Откровеении...Эти слова скрыты в самом тексте Откровения и тогда же и там было сказано, что мне будет открыто многое в понимании самих слов при их образовании... Когда я установил более 400 слов, то убедился, что это был не просто сон, а Видение... Вам оно не дано и я об этом уже и сказал в книге еще в 2005 году и позже, совсем недавно, здесь на форуме в теме указал... Книга-то, без помощи Бога, о Будущем не напишешь - вы же не написали...
Ну и какого же хрена Вы, обладая столь обширными полномочиями от самого Бога, уже много лет подряд скулите здесь на занюханном форуме, вместо того, чтобы исполнять волю Божию?
Это похоже на тупое шарлатанство или того хуже - на дьявольщину.
мира , а потом обнаружил подтверждающие слова в Откровеении...Эти слова скрыты в самом тексте Откровения и тогда же и там было сказано, что мне будет открыто многое в понимании самих слов при их образовании... Когда я установил более 400 слов, то убедился, что это был не просто сон, а Видение... Вам оно не дано и я об этом уже и сказал в книге еще в 2005 году и позже, совсем недавно, здесь на форуме в теме указал... Книга-то, без помощи Бога, о Будущем не напишешь - вы же не написали...
Ну и какого же хрена Вы, обладая столь обширными полномочиями от самого Бога, уже много лет подряд скулите здесь на занюханном форуме, вместо того, чтобы исполнять волю Божию?
Это похоже на тупое шарлатанство или того хуже - на дьявольщину.