Такие шантажисты конечно бояться, что Украина становится на ноги, об устраивается. И для этого есть все предпосылки. Потому, что это и есть центр мира и все новое и лучшее происходит именно здесь. И нужно навести порядок и заботиться об экологии. Интересная мысль: улучшить экологию можно одной простой мерой - отказ от пластика. Представляете себе, что 40миллионов человек каждый день расходуют как минимум одну пластиковую бутылку. И этот пластик идёт в мусорку. А далее эта мусора попадает в мировой океан или загрязняет посевные территории своими мусорными полигонами.
А может не отказываться от пластика, а просто приучить себя и своих детей не бросать пластиковые бутылки, где попало? Минимум - выбрасывать их в мусорные контейнеры, максимум - сдавать в пункты сбора для переработки.
Начну с темы пластика. Я взял для себя правило: покупать кока колу только в банках. Напомню, что я живу в России, я уже объяснял ранее как я стал гражданином России. Так вот я не намерен отдавать чурбанам стоимость тары. Это моё принципиальное мнение. Я за неё заплатил и просто выкинуть в помойку пластиковую бутылку считаю роскошью. Пусть будет куча алюминиевых банок но я их сдам и получу хоть какую копейку. Такова жизнь в России, что даже такие копейки имеют значение.
Сделаем небольшую паузу, переключим своё внимание на наших соседей - на Германию. Фрау Меркель как дела? А уходить с поста собрались? Житья вам политиканы не дают. Кстати вы не забыли, что у вас в Германии за последнюю неделю произошло два массовых изнасилования двух несовершеннолетних?
Почему Меркель уходит с поста? Все так весело было. Помните когда зарезали одного немца вот эти зомби апокалипсиса шатающиеся так в день его похорон Меркель отмечала праздник "День народного единства". Свезли на центральную площадь 25000 человек. Ну вот ведь повод потанцевать, поплясать, погоготать. Меркель любит посмеяться слегка особенно после пресс конференции по Украине. Она там с очень серьёзным лицом высказала мысль, что Украина её устраивает как транзитная страна для Российского газа. Только я не понял, что смешного? Почему Меркель после этой пресс конференции в кулуарах с какими то мужчинами о чем то ржала?
Чтоб дальше говорить об перспективах сначала нужно прояснить вопрос о концептуальности государственного устройства. Так что ждём моего следующего пресс релиза. В ближайшее время я подготовлю все выкладки и расклады.
Для тех кто читает мои выкладки сообщаю, что в совсем скоро может сегодня я продолжу свои политические изыскания.
Читаю и удивляюсь нахальству молодого человека. Начинает тему - давайте поговорим и всё,.. Потом начинает пустое переливать в порожнее и растягивает свою тему на свой разговор сам с собой и еще прямо пугает, что продолжит свои "политические" изыскания... Да они и на ТРЁП не похожи - есть такой раздел на форуме... Скажи в одной теме суть своих изысканий - и посмотри потом на ответы - дальше всё булет ясно... А пока заткни поток пустого, а модератором бы надо посмотреть на правило по созданию одним сами автором тему под видом обсуждения самим... _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
Ну раз так вопрос поставлен чтоб я высказал смысл темы по существу то высказывают: смысл темы заключается в том, что по всем признакам уже довольно длительное время нашим Миром пытаются править некая группа лиц из секты Сатанистов. И моя цель с вашей помощью обличить эту систему и строить такое регулирование в государстве, чтоб этим сатанистам не было раздолья. Иначе мы окажемся за чертой которую уже не перейти. Почему я так часто привожу Россию в пример? Потому, что Сатанизм для России - это параметр, это уже как само собой разумеющееся обстоятельство. Кровь, насилие, смерть и марадерство - эти явления преследуют население России по ходу всей её истории.
Ну раз так вопрос поставлен чтоб я высказал смысл темы по существу то высказывают: смысл темы заключается в том, что по всем признакам уже довольно длительное время нашим Миром пытаются править некая группа лиц из секты Сатанистов. И моя цель с вашей помощью обличить эту систему и строить такое регулирование в государстве, чтоб этим сатанистам не было раздолья. Иначе мы окажемся за чертой которую уже не перейти. Почему я так часто привожу Россию в пример? Потому, что Сатанизм для России - это параметр, это уже как само собой разумеющееся обстоятельство. Кровь, насилие, смерть и марадерство - эти явления преследуют население России по ходу всей её истории.
Етапи большого путі.(від терміну "путін")
Орда-царізм- социалізм -марксізм-лєнінізм)- путінізм-сатанізм.
_________________ "Твоє, моє- все Богове"
Для тех кто читает мои выкладки сообщаю, что в совсем скоро может сегодня я продолжу свои политические изыскания.
Твои изыскания и на хуй никому не нужны.Клоун мля!
_________________ Человек везде одинаков,везде идет борьба между бедными и богатыми,везде. И она неизбежна. Так лучше уж самому давить,чем позволять,чтобы другие тебя давили.[О.Бальзак]
Не с твоими знаниями браться за чертовщину, сатанизм - вершину невежества... Не твой уровень знать, тем более понимать правление миром... Идёт стихийное развитие, а оно ведёт в итоге к неминуемой гибели... Спасении - в сознательном управениями человечеством и оно спасёт мир от неминуемой гибели... Организация такого мира,
Будущее человечества заложено в идее построения РАЗУМНОГО , справедливо устроенного мира.. Будущее ЧЕЛОВЕЧЕСТВА требует НОВОГО устройства мира. ЦЕЛЬ народов - Иметь процветающее человечество на вечные времена со справедливым политическим и экономическим порядком и мирными условиями жизни.
Назначение каждой страны в МИРЕ и самого человечества, их будущее Устройство, ОТРАЗИЛ в понятиях ГОСУДАРСТВО, МИР РАЗУМА, УКРАИНА,, РОССИЯ, РЕЛИГИЯ, АРМАГЕДДОН. , изложил на страницах книги «ИСТИНА И МИР» в конкретных положениях о Государстве, Экономике, Обществе и Религии. Божественная организация государства даст реальную спокойную, счастливую и радостную народам ЖИЗНЬ БЕЗ КОНФЛИКТОВ. ПОТРЯСЕНИЙ И ВОЙН многие десятилетия и столетия… Народ сможет тогда сделать Всё! – создаст МИР РАЗУМА . МИР РАЗУМА принесёт детям, взрослым, старикам, жизни, народам, странам - радость, уверенность, спококойствие, справедливость,, культуру, Истину, Единение – каждому и всем! Спросите - скажу, нужно - покажу…
Познайте ИСТИНУ! – ВСЕ вместе - сделаем ВСЁ !
Николай Кузнецов _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
Не с твоими знаниями браться за чертовщину, сатанизм - вершину невежества... Не твой уровень знать, тем более понимать правление миром... Идёт стихийное развитие, а оно ведёт в итоге к неминуемой гибели... Спасении - в сознательном управениями человечеством и оно спасёт мир от неминуемой гибели... Организация такого мира,
Будущее человечества заложено в идее построения РАЗУМНОГО , справедливо устроенного мира.. Будущее ЧЕЛОВЕЧЕСТВА требует НОВОГО устройства мира. ЦЕЛЬ народов - Иметь процветающее человечество на вечные времена со справедливым политическим и экономическим порядком и мирными условиями жизни.
Назначение каждой страны в МИРЕ и самого человечества, их будущее Устройство, ОТРАЗИЛ в понятиях ГОСУДАРСТВО, МИР РАЗУМА, УКРАИНА,, РОССИЯ, РЕЛИГИЯ, АРМАГЕДДОН. , изложил на страницах книги «ИСТИНА И МИР» в конкретных положениях о Государстве, Экономике, Обществе и Религии. Божественная организация государства даст реальную спокойную, счастливую и радостную народам ЖИЗНЬ БЕЗ КОНФЛИКТОВ. ПОТРЯСЕНИЙ И ВОЙН многие десятилетия и столетия… Народ сможет тогда сделать Всё! – создаст МИР РАЗУМА . МИР РАЗУМА принесёт детям, взрослым, старикам, жизни, народам, странам - радость, уверенность, спококойствие, справедливость,, культуру, Истину, Единение – каждому и всем! Спросите - скажу, нужно - покажу…