Ты же в то время не жил, а я уже жил, учился и работал и 1938 года все репрессии, доносы прекратились...Потом война, победа, восстановлени и т..д, а тебе, несмышленышу-малолетка даже элементарной культура общения не привили. Ты кого поучаешь, малолетое по образованию и поведению - так и остался на уровне дикаря, жившего в джунглях, никак не в тайге...Там таких отсталых в развитии не находили - здесь вот появились... Идиотами мне нет необходимости к-л считать - сейчас с такими незнаком - возраст не позволяет, а ума достаточно: три учебных заведения, включая госунивенситет окончил с отличиями и работы были прекрасные и в разных областях деятельности проявил свою полезность общему делу. Книгу вот О Будущем страны и мира написал - у тебя же этого нет - то я против тебя гений, а ты неуч. просидевший все годы учебы на последней парте и ума к этому времени не так ти не прибавилось...
Я вже казав: Я поважаю ваш вік і Ваш вклад в розвиток країни.
Але я мушу вам висказати свою думку - тому не ображайтеся і головне, занадто не хвилюйтеся.
Будьте ви хоч тричі геній Ваш коефіцієнт інтелектуального розвитку зараз немає ніякого значення, тому що ви неспроможний вийти з нашого спільного минулого.
Ви не відстежили, або забули чому вчила вас наука о виробничо суспільних відносинах Суспільнознавство (обществоведение).
З часів вашої активної діяльності змінилося декілька формацій: світ пройшов індустріальну, постіндустріальну і інформаційну сходинку свого розвитку. І зараз він стоїть на порозі нової.
Зрозумійте нарешті, що часи, коли "космические корабли бороздили простори вселенной и Большой театр" залишилися в далекому минулому.
Зараз приватний власник Ілон Маск готує експедицію на Марс, і кожний бажаючий може працювати на 3D принтері.
Сидя в луже невежества пытаешься меня поучать - недоросль неразвитая... Уже писал - я уже работал тогда, когда и твоих родителей не было. Я уже забыл, что тебе стало известно из каких-то тёмных закоулков лесных Карпат... Мне прошлое забывать не надо, но я знаю современное и написал о Будущем, чего ни тебе, ни твоим сверстникам не то, что написать, даже помечтать не можете в силу того, что настоящее привести не можете в порядок... Ты пока научился читать по слогам, не понимая еще смысла прочитанного... Я вам всем в стране говорю, что могу предложить и какой станет страна и как будет жить народ, а ты мне чушь в ответ и ничего конкретного по сути предложений сказать не можешь. Ты хочешь убивать, не хочешь порядка в стране, не хочешь трудится там, где требуется стране - твои желания примитивны и знания твои ничтожные, если такое извергаешь провонявшее и затхлое...
Ви є великий фантазер. При цьому живете в своїй реальності.
"Темні заковулки лісових Карпат" - це шедеврально!
Щодо бажання вбивати, то тут ви сильно помиляєтеся.
Коли терапевтичні методи не лікують хворобу, інтереси виживання організму іноді потребують хірургічного втручання.
Миру бажаєте за один день.
А хто поверне сотні українських підприємств, які були пограбовані і вивезені до Росії?
А втрачені життя тисяч патріотів і цивільного населення?
_________________ "Жити стало краще, товарищі, жити стало веселіше" Й.Сталін 17.11.1935 р.
З листів: "Тов. Путін, сталася жахлива помилка..."
+100! Вот только не поймет тебя кнут и ему подобные. От этого мракобеса на версту воняет сталинщиной.Вот такие как он и доносили на соседей в НКВД.А сейчас этот так называемый кнут пишет книжонки никому и нафиг не нужные. А выпячивает себя ....ну прямь напольен! Нет не поймет эта бездарь то что ему люди говорят.И смотри ведь всех считает неучами и идиотами.Ты Кнут подумай если тебе все говорят что ты совсем неумный ... то может так и есть!
Ты же в то время не жил, а я уже жил, учился и работал и 1938 года все репрессии, доносы прекратились...Потом война, победа, восстановлени и т..д, а тебе, несмышленышу-малолетка даже элементарной культура общения не привили. Ты кого поучаешь, малолетое по образованию и поведению - так и остался на уровне дикаря, жившего в джунглях, никак не в тайге...Там таких отсталых в развитии не находили - здесь вот появились... Идиотами мне нет необходимости к-л считать - сейчас с такими незнаком - возраст не позволяет, а ума достаточно: три учебных заведения, включая госунивенситет окончил с отличиями и работы были прекрасные и в разных областях деятельности проявил свою полезность общему делу. Книгу вот О Будущем страны и мира написал - у тебя же этого нет - то я против тебя гений, а ты неуч. просидевший все годы учебы на последней парте и ума к этому времени не так ти не прибавилось...
Послушай ты ублюдок пристаркуватый ты вообще можешь разговаривать с людьми нормальным языком,а не пидорным которым ты чмо владеешь хорошо. То что ты идиот я понял сразу,да и все на форуме с тебя дебила тащатся.Спросишь почему я так с тобой разговариваю? Да потому что ты идиот! А с идиотами выжившими из ума только так и не иначе. Тебя урода уже на том свете ищут с фонарями,а ты чмо еще пытаешься поучать. Рот закрой дебил,и не гунди больше о своей полезности.Гений тупорылый ты дятел.
Надо же столько слов и все они пустые и бестолковые... У тебе нет ни одной мыслишки о том, как сделать страну лучше чем она стала сейчас... Ты изначально - ничему разумному не обучен, своего знания нет и крик дебила с несколькими бранными словами - и все... Ты хочешь сидеть в луже канализации и не слушаешь знающего старика - сиди дальше... Я не помеха... Если не хотят меня сдушать - пусть не читают... Но меня читают и тысячи набираются... _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
+100! Вот только не поймет тебя кнут и ему подобные. От этого мракобеса на версту воняет сталинщиной.Вот такие как он и доносили на соседей в НКВД.А сейчас этот так называемый кнут пишет книжонки никому и нафиг не нужные. А выпячивает себя ....ну прямь напольен! Нет не поймет эта бездарь то что ему люди говорят.И смотри ведь всех считает неучами и идиотами.Ты Кнут подумай если тебе все говорят что ты совсем неумный ... то может так и есть!
Послушай ты ублюдок пристаркуватый ты вообще можешь разговаривать с людьми нормальным языком,а не пидорным которым ты чмо владеешь хорошо. То что ты идиот я понял сразу,да и все на форуме с тебя дебила тащатся.Спросишь почему я так с тобой разговариваю? Да потому что ты идиот! А с идиотами выжившими из ума только так и не иначе. Тебя урода уже на том свете ищут с фонарями,а ты чмо еще пытаешься поучать. Рот закрой дебил,и не гунди больше о своей полезности.Гений тупорылый ты дятел.
Надо же столько слов и все они пустые и бестолковые... У тебе нет ни одной мыслишки о том, как сделать страну лучше чем она стала сейчас... Ты изначально - ничему разумному не обучен, своего знания нет и крик дебила с несколькими бранными словами - и все... Ты хочешь сидеть в луже канализации и не слушаешь знающего старика - сиди дальше... Я не помеха... Если не хотят меня сдушать - пусть не читают... Но меня читают и тысячи набираются... _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
В 1938г. было убито максимальное число невинных людей.что ты грузиш.И репресии продолжались буквально до смерти И.Джугашвили.Херню несёш .потомок вертухая.
Несёшь чушь с других слов, а я жил в те годы - в 38 мне было 11 лет и Я многое видел и понимал, и уже в те годы и далее, до настоящего времени таких ночных арестов уже не было... Я должен верить маленькрму щенку, а не верить самому себе? По себе не суди... И отец мой погиб на фронте в октябре 1941 года и два дяди тоже отдали жизни за обеду... Наглый выкормыш страны, не приученый к культуре общения так говоришь со старикоим и мудрым, образованным человеком, чурбан неотёсаный...
Если считаеш себя мудрым,почему несёш ахинею?И что ты мог понимать в 11 лет.Кстати, ответь на один вопрос.СССР начал захватническую войну через две недели после фашистской Германии.И как комунистам удалось уйти от ответсвенности и быть страной потерпевшей от фашизма,если они даже парады совместные с фашистами проводили.Брест 1939г.
Надо же столько слов и все они пустые и бестолковые... У тебе нет ни одной мыслишки о том, как сделать страну лучше чем она стала сейчас... Ты изначально - ничему разумному не обучен, своего знания нет и крик дебила с несколькими бранными словами - и все... Ты хочешь сидеть в луже канализации и не слушаешь знающего старика - сиди дальше... Я не помеха... Если не хотят меня сдушать - пусть не читают... Но меня читают и тысячи набираются...
Ты не прав старый я умею слушать.Вот только знающих людей ,а не таких как ты гнойников.Почему ты считаешь что все должны прислушиваться к твоим бредням.... Ведь теорию которую ты исповедуешь может придерживаться только тупорылый и неумный человек. И еще тебе совет хоть ты и древний,а ума общаться нормально у тебя нет.Я ведь матом на тебя говорю потому что ты ничего из себя не представляешь.Так пустышка и все.Нет тебе уважения если ты других людей не уважаешь.У каждого человека свое мнение,и так должно быть в людском обществе.А ты привык к сралинским временам вот и гундишь всякую чушь.ПОЗНАЙ ХОТЬ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ,И СТАНЬ МУДРЕЕ.Хорошие слова но к тебе они не относятся.
_________________ "Кожна московська держава, як царська, так демократична і большевицька, завжди послуговувались підступом і віроломністю супроти України й інших народів, і кожну форму союзу перетворювала в найжахливіше поневолення. Отже, ворогом був не тільки даний режим — царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація, навіжена бісами імперіялізму, жадобою бути все більшою, могутнішою, багатішою, але не власним ростом, а коштом поневолення інших народів, їх пограбуванням і всмоктуванням у себе.
Степан Бандера.
Та годі вже діда виховувати.
Хто зна які таргани будуть жити в наших макітрах, якщо ми доживемо до його віку.
Він не шкідливий, але трохи дратує своїми повчаннями як нам краще жити. Більшість стариків такі.
Він має мрію побудувати світле майбутнє для країни і на свою думку знає як це зробити.
Ми живемо в вільній країні, тому конкуренція думок це нормально, хай її висловлює.
Як казав дєдушка Лениін: "фантазия есть качество величайшей ценности!"
А Карл Маркс взагалі вважав: "каждая домохозяйка может управлять государством".
В часи Микити Хрущова лунало: "Коммунизм это молодость мира и его возводить молодым".
Я вже не кажу про "единую общность советских людей - Советский народ".
Як ви вважаєте, після цього вінігрету нормальній людині може знести дах?
За поребріком вважається цілком нормальне провести молебень на честь 100-річчя радянського комсомолу і окропити святою водою космический корабль перед запуском.
А ви на фоні цього удумали діда критикувати.
Та він святий, якщо порівняти нашого діда і Зюганова.
Хай пише...
_________________ "Жити стало краще, товарищі, жити стало веселіше" Й.Сталін 17.11.1935 р.
З листів: "Тов. Путін, сталася жахлива помилка..."
Надо же столько слов и все они пустые и бестолковые... У тебе нет ни одной мыслишки о том, как сделать страну лучше чем она стала сейчас... Ты изначально - ничему разумному не обучен, своего знания нет и крик дебила с несколькими бранными словами - и все... Ты хочешь сидеть в луже канализации и не слушаешь знающего старика - сиди дальше... Я не помеха... Если не хотят меня сдушать - пусть не читают... Но меня читают и тысячи набираются...
Ты не прав старый я умею слушать.Вот только знающих людей ,а не таких как ты гнойников.Почему ты считаешь что все должны прислушиваться к твоим бредням.... Ведь теорию которую ты исповедуешь может придерживаться только тупорылый и неумный человек. И еще тебе совет хоть ты и древний,а ума общаться нормально у тебя нет.Я ведь матом на тебя говорю потому что ты ничего из себя не представляешь.Так пустышка и все.Нет тебе уважения если ты других людей не уважаешь.У каждого человека свое мнение,и так должно быть в людском обществе.А ты привык к сралинским временам вот и гундишь всякую чушь.ПОЗНАЙ ХОТЬ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ,И СТАНЬ МУДРЕЕ.Хорошие слова но к тебе они не относятся.
Надо же - недоучка поучает специалиста высокого класса как по образованию, так и по опыту работы... Невежество - не аргумент... Ты даже прочитать здесь краткие предложения осмыслить неспособен, а уж говорить, что скажешь что-то разумное об устройстве страны в Будущем - так это изначально тебе не дано... Книгу мою не читал, а там есть Евангелие , точная опись событий на основе текста Евангелистов, там есть раздел о жизни Иисуса Назорея - как было на самом деле и Будущее страны (любой в мире) и всего человечества предлагается... Возьми любой абзац в книге и опровергни - тогда и покажешь свой уровень познания... Ты, сопля размазанная, невоспитанная, как можешь говорить так со старшим и старым человеком да еще обзывать матом и не умеющим общаться - не тебе судить о моей жизни... Вначале познайц и если можешь - опровергай!... _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
Надо же - недоучка поучает специалиста высокого класса как по образованию, так и по опыту работы... Невежество - не аргумент... Ты даже прочитать здесь краткие предложения осмыслить неспособен, а уж говорить, что скажешь что-то разумное об устройстве страны в Будущем - так это изначально тебе не дано... Книгу мою не читал, а там есть Евангелие , точная опись событий на основе текста Евангелистов, там есть раздел о жизни Иисуса Назорея - как было на самом деле и Будущее страны (любой в мире) и всего человечества предлагается... Возьми любой абзац в книге и опровергни - тогда и покажешь свой уровень познания... Ты, сопля размазанная, невоспитанная, как можешь говорить так со старшим и старым человеком да еще обзывать матом и не умеющим общаться - не тебе судить о моей жизни... Вначале познайц и если можешь - опровергай!...
Ты смотри глупое существо меня поучает? Ты гниль ,и зомбонутое существо. Даже не гниль ,а так пыль.Книги читай говорит это.Слушай ты дебил пристаркуватый я прочел книг столько сколько ты в своей никчемной жизни и не видел.Я всегда уважал старших людей но ты животное! Сиди дятел и учи хоть то что ты намазюкал. _________________ "Кожна московська держава, як царська, так демократична і большевицька, завжди послуговувались підступом і віроломністю супроти України й інших народів, і кожну форму союзу перетворювала в найжахливіше поневолення. Отже, ворогом був не тільки даний режим — царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація, навіжена бісами імперіялізму, жадобою бути все більшою, могутнішою, багатішою, але не власним ростом, а коштом поневолення інших народів, їх пограбуванням і всмоктуванням у себе.
Степан Бандера.
Надо же - недоучка поучает специалиста высокого класса как по образованию, так и по опыту работы... Невежество - не аргумент... Ты даже прочитать здесь краткие предложения осмыслить неспособен, а уж говорить, что скажешь что-то разумное об устройстве страны в Будущем - так это изначально тебе не дано... Книгу мою не читал, а там есть Евангелие , точная опись событий на основе текста Евангелистов, там есть раздел о жизни Иисуса Назорея - как было на самом деле и Будущее страны (любой в мире) и всего человечества предлагается... Возьми любой абзац в книге и опровергни - тогда и покажешь свой уровень познания... Ты, сопля размазанная, невоспитанная, как можешь говорить так со старшим и старым человеком да еще обзывать матом и не умеющим общаться - не тебе судить о моей жизни... Вначале познайц и если можешь - опровергай!...
Ты смотри глупое существо меня поучает? Ты гниль ,и зомбонутое существо. Даже не гниль ,а так пыль.Книги читай говорит это.Слушай ты дебил пристаркуватый я прочел книг столько сколько ты в своей никчемной жизни и не видел.Я всегда уважал старших людей но ты животное! Сиди дятел и учи хоть то что ты намазюкал.
Ты не просто глуп, а заболевший на голову необразованный и невоспитанный человек... Старшему, а тем более старику хамить-то зачем? У меня написана =книга - возьми опрвергни любую часть и посмотрю на твои спаособность. За 44 лет общения видел всякое и не таких пустых и безграмотных ставил на место своими знаниями и опытом... Покажи хотя бы одно дельное предложение по теме - тогда и поговорим... _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
Ты смотри глупое существо меня поучает? Ты гниль ,и зомбонутое существо. Даже не гниль ,а так пыль.Книги читай говорит это.Слушай ты дебил пристаркуватый я прочел книг столько сколько ты в своей никчемной жизни и не видел.Я всегда уважал старших людей но ты животное! Сиди дятел и учи хоть то что ты намазюкал.
Ты не просто глуп, а заболевший на голову необразованный и невоспитанный человек... Старшему, а тем более старику хамить-то зачем? У меня написана =книга - возьми опрвергни любую часть и посмотрю на твои спаособность. За 44 лет общения видел всякое и не таких пустых и безграмотных ставил на место своими знаниями и опытом... Покажи хотя бы одно дельное предложение по теме - тогда и поговорим...
Ты не старик, а просто идиот выживший из ума.По твоему я хамлю тебе ,а ты когда оскорбляешь людей вступивщих с тобой в полемику делаешь добро? Ты баран ,а не человек. И говорить с тобой о дельных предложениях в данном случае это себя не уважать. Разговаривай с людьми нормальным ,человеческим языком,а не дебильным тогда посмотрим о чем с тобой можно поговорить.А пока учись общению с людьми без оскорблений. Почитай на досуге как нужно вести себя в человеческом обществе.А то создается впечетление что ты больной на всю голову. _________________ "Кожна московська держава, як царська, так демократична і большевицька, завжди послуговувались підступом і віроломністю супроти України й інших народів, і кожну форму союзу перетворювала в найжахливіше поневолення. Отже, ворогом був не тільки даний режим — царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація, навіжена бісами імперіялізму, жадобою бути все більшою, могутнішою, багатішою, але не власним ростом, а коштом поневолення інших народів, їх пограбуванням і всмоктуванням у себе.
Степан Бандера.
Ты не просто глуп, а заболевший на голову необразованный и невоспитанный человек... Старшему, а тем более старику хамить-то зачем? У меня написана =книга - возьми опрвергни любую часть и посмотрю на твои спаособность. За 44 лет общения видел всякое и не таких пустых и безграмотных ставил на место своими знаниями и опытом... Покажи хотя бы одно дельное предложение по теме - тогда и поговорим...
Ты не старик, а просто идиот выживший из ума.По твоему я хамлю тебе ,а ты когда оскорбляешь людей вступивщих с тобой в полемику делаешь добро? Ты баран ,а не человек. И говорить с тобой о дельных предложениях в данном случае это себя не уважать. Разговаривай с людьми нормальным ,человеческим языком,а не дебильным тогда посмотрим о чем с тобой можно поговорить.А пока учись общению с людьми без оскорблений. Почитай на досуге как нужно вести себя в человеческом обществе.А то создается впечетление что ты больной на всю голову.
с Безграмотным нет смысла что=то обсуждать... Ему не нравится моя личность - скорее всего зависть жить ему не даёт, а культуры не было получено изначально... Лучше дай предложения по решению проблемы Донбасса- я дал, а твоего не видно...даже на горизонте... _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
Ты не старик, а просто идиот выживший из ума.По твоему я хамлю тебе ,а ты когда оскорбляешь людей вступивщих с тобой в полемику делаешь добро? Ты баран ,а не человек. И говорить с тобой о дельных предложениях в данном случае это себя не уважать. Разговаривай с людьми нормальным ,человеческим языком,а не дебильным тогда посмотрим о чем с тобой можно поговорить.А пока учись общению с людьми без оскорблений. Почитай на досуге как нужно вести себя в человеческом обществе.А то создается впечетление что ты больной на всю голову.
с Безграмотным нет смысла что=то обсуждать... Ему не нравится моя личность - скорее всего зависть жить ему не даёт, а культуры не было получено изначально... Лучше дай предложения по решению проблемы Донбасса- я дал, а твоего не видно...даже на горизонте...
Грамотей нашелся.Учебники почитай по культуре общения,и по разговорной речи.У тебя напрочь отсуствует толерантность и уважение к людям.Ведь ты старый и не можешь не знать пословицы ....относись к людям так как бы ты хотел что бы они относились к тебе!!! Ну да ладно я зря сотрясаю воздух. Насчет Донбасса .Это чисто мое мнение .Общем нужно поступить так как в свое время поступила Финляндия,а именно нужно просто отбросить как ящерица этот больной отросток-хвост ,построить границу и начинать мирную жизнь нашего государства , поднимать экономику,жизнеобеспечение людей.Заботится о пенсионерах,общем делать то что делают во всем мире. Вот так я считаю. Тебе старик я его не навязываю,ты ведь самый вумный у нас.
_________________ "Кожна московська держава, як царська, так демократична і большевицька, завжди послуговувались підступом і віроломністю супроти України й інших народів, і кожну форму союзу перетворювала в найжахливіше поневолення. Отже, ворогом був не тільки даний режим — царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація, навіжена бісами імперіялізму, жадобою бути все більшою, могутнішою, багатішою, але не власним ростом, а коштом поневолення інших народів, їх пограбуванням і всмоктуванням у себе.
Степан Бандера.
ловечество и будет процветающее человечество без войн и потрясений...Я это знаю как сделать, а тебе - недано, да и всем другим также пока не дано...
Ілля писал(а):
knut1927 писал(а):
Ілля писал(а):
с Безграмотным нет смысла что=то обсуждать... Ему не нравится моя личность - скорее всего зависть жить ему не даёт, а культуры не было получено изначально... Лучше дай предложения по решению проблемы Донбасса- я дал, а твоего не видно...даже на горизонте...
Грамотей нашелся.Учебники почитай по культуре общения,и по разговорной речи.У тебя напрочь отсуствует толерантность и уважение к людям.Ведь ты старый и не можешь не знать пословицы ....относись к людям так как бы ты хотел что бы они относились к тебе!!! Ну да ладно я зря сотрясаю воздух. Насчет Донбасса .Это чисто мое мнение .Общем нужно поступить так как в свое время поступила Финляндия,а именно нужно просто отбросить как ящерица этот больной отросток-хвост ,построить границу и начинать мирную жизнь нашего государства , поднимать экономику,жизнеобеспечение людей.Заботится о пенсионерах,общем делать то что делают во всем мире. Вот так я считаю. Тебе старик я его не навязываю,ты ведь самый вумный у нас.
Недоросль безграмотная! Не тебе меня учить - вначале сопли вытри... О Донбассе сказал банальное и не отвечающее интересам стран и народов этих стран. Для политики - ты не дорос... России нужна Единая Украина, но дружественная... И Устройство мира будет другим и Украина станет другой, с другим именем, а имя УКРАИНА распространится на весь мир... ВСЁ впереди и оно известно мне, но не вам... Не послушаете - сгорите все - это неизбежно при существующей системе... _________________ ПОЗНАЙ - И СТАНЬ МУДРЕЕ!
ловечество и будет процветающее человечество без войн и потрясений...Я это знаю как сделать, а тебе - недано, да и всем другим также пока не дано...
Ілля писал(а):
knut1927 писал(а):
Недоросль безграмотная! Не тебе меня учить - вначале сопли вытри... О Донбассе сказал банальное и не отвечающее интересам стран и народов этих стран. Для политики - ты не дорос... России нужна Единая Украина, но дружественная... И Устройство мира будет другим и Украина станет другой, с другим именем, а имя УКРАИНА распространится на весь мир... ВСЁ впереди и оно известно мне, но не вам... Не послушаете - сгорите все - это неизбежно при существующей системе...
Тупорылое существо не тебе меня учить что говорить дебилу типа тебя. Жопу вымой сопливый ублюдок,а потом рот раззевай. Как политик то ты полное ничтожество. Причем здесь расея? Ты идиот совсем? Мне твоя сраная расея не нужно! Мне важна моя страна Украина. И вообще хуйливое существо это последний пост с тобой.Ты чмом был чмом и останешься как и твой кумир фюрер путлер. Рапзговаривать с придурком выжившим из ума у меня нет ни малейшего желания.Общем пошел в жопу сопляк!
Степан Бандера.