зайдите на любой россресурс с фри браузера и вы охренеете.
..такое ощущение что они без нас не могут.....
А почему именно с него?
надо полагать тут главное выхрюкнуть перемогу, а остальное приложится. Просто как обычно то что сделано в России можно осязать, а то что зроблено на незалежной ... только противогаз не забыть
_________________ кастрюли это только ходящий анекдот
Укры нищие ретины? таки нищие кретины. Толи ещё будет
Это артемовское. Крымсект.
не знаю о чем речь. у нас тут массандра и коктебль какие то экспансию устроили. Знакомая говорит, что массандра это выше её устойчивости к алькоголю в стадии адекватности. Короче убойная штука
не знаю о чем речь. у нас тут массандра и коктебль какие то экспансию устроили. Знакомая говорит, что массандра это выше её устойчивости к алькоголю в стадии адекватности. Короче убойная штука
Массандра да... Мну тоже полюбляет. У меня такое деление: десертные - Массандра, сухие - Инкреман.
И марка Крымсект принадлежит артемовскому заводу шампанских вин. Поэтому из крымского, на данный момент, там только название. Каг-то таг...
_________________ Nationalism is an infantile disease. It is the measles of mankind. (c)Albert Einstein
..потому ресурсы укры и нам в раше.. запретили начальники..этакие цензоры от порошенко и путина..
Серьезно? У вас жы димахратия и сфабода слова, не?
У мну, например, ничего не заблокировано Дырляндия, уле... дикари. _________________ Nationalism is an infantile disease. It is the measles of mankind. (c)Albert Einstein
.зачем русский язык калечить..но это твое дело ты же из дебальцево..старый советский пенс...
ad hominem...
Одно из правил демагога.
Говнюк, ты зачем тут демагогию развозишь?
_________________ Nationalism is an infantile disease. It is the measles of mankind. (c)Albert Einstein
Массандра да... Мну тоже полюбляет. У меня такое деление: десертные - Массандра, сухие - Инкреман.
И марка Крымсект принадлежит артемовскому заводу шампанских вин. Поэтому из крымского, на данный момент, там только название. Каг-то таг...
Артемовск за нерусью? а с куяли не на сраной мове пишет?