Они хоть что то строят а мы даже дороги не можем отремонтировать. Денег нет даже на нормальный ямочный ремонт который даже год не держится.У нас какой то хренью замазали выбоины, дождь прошел и они снова показались.Сейчас в мой район невозможно главной дорогой проехать все сворачивают на параллельную дорогу потому что ямы 30 сантиметров высоты и так 200 метров пути.Уже даже митинг протеста был под мэрией но дорога то государственная и её город не ремонтирует вот и будем ждать несколько месяцев пока её отремонтируют.
Нам о своих проблемах нужно думать а не о том как у них с мостом дела, это их забота пусть у них голова болит как укреплять ту опору моста. А когда Крым вернем то и наш мост будет.
_________________ Диктатура- это когда имеют вас а демократия- это когда вы имеете право выбирать тех кто будет иметь вас.
Демократия - это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством. Джордж Бернард Шоу
Рано или поздно вернем, это дело времени. Крымчане лучше жить не стали так что они за Украину.
_________________ Диктатура- это когда имеют вас а демократия- это когда вы имеете право выбирать тех кто будет иметь вас.
Демократия - это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством. Джордж Бернард Шоу
Как мы видим, половина крымчан ощутила улучшение, треть изменений не почувствовала и лишь 13 процентов стали жить беднее.
По мнению, исследователей, почти четверть населения Крыма относится к бедным — это те, кто экономит на питании или вынужден копить, чтобы купить одежду.
https://pavel-shipilin.livejournal.com/385308.html _________________ Диктатура- это когда имеют вас а демократия- это когда вы имеете право выбирать тех кто будет иметь вас.
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков отказался от своих показаний по громкому предолимпийскому делу об "употреблении российскими спортсменами допинга".
Об этом говорится в материалах, опубликованных на официальном сайте Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS).
Родченков, в частности, сообщил, что никогда не давал допинговый коктейль российским спортсменам, не видел, как они его употребляли, и не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по его употреблению.
Кроме того он сообщил, что никогда не видел, чтобы российские спортсмены заранее заготавливали чистую мочу для допинг-тестов и чтобы они вообще хоть как-то манипулировали своими анализами.
Также Родченков заявил, что не знает, кто и как сообщал номера допинг-проб в Сочи-2014 Ирине Родионовой, которая, по его первоначальным утверждениям, заведовала распределением запрещенных препаратов в российском спорте.
Когда же Родченкову продемонстрировали его же предыдущие заявления, в которых говорилось, что "спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой", он заявил, что это был только план.
При этом данная запись использовалась как доказательство подмен допинг-проб в Сочи-2014.
Родченков также не смог назвать точный состав "Дюшес-коктейля", когда судья попросил его это сделать, хотя ранее неоднократно утверждалось, что именно Родченков изобрел эту смесь.
Вслед за Родченковым от своих предыдущих выводов отказался профессор Ричард Макларен - глава независимой комиссии WADA, автор доклада об употреблении допинга в сборной России.
"В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила", - подчеркнул Макларен.
Именно на основе доклада Макларена и показаний Родченкова Международный олимпийский комитет провел собственное расследование и лишил российских спортсменов олимпийских медалей, а также запретил участвовать на Олимпиаде в Пхенхчане под триколором.
Напомним, что ранее мы разбирались, что означает решение суда в Лозанне по российским спортсменам.
Отметим, что Родченков в маске требовал у МОК не дать России выйти под своим флагом на закрытии Олимпиады. Он живет в засекреченном месте в США и скрывает свою внешность.
_________________ украинец это русский взятый в рабство поляком
Рано или поздно вернем, это дело времени. Крымчане лучше жить не стали так что они за Украину.
ну и на хрена вам сломанный мост?
пусть лучше опора не будет треснутой....
_________________ Ви впевнені, що мозок виконує ТІЛЬКИ так звані функції мислення? Маша Тортилла, 05.04.18 г.
бути людиною - означає ... вміння спілкуватися Не ТІЛЬКИ із людьми)) Маша Тортилла, 2.06.18
Глиной замажем, из вашей книжки. Шоб не сгорело... _________________ Я человек простой: вижу быдло - быдлом и называю.
Каждый двухсотый россиянин - хороший.
Глиной замажем, из вашей книжки. Шоб не сгорело...
Оберон, а че буш делать, когда по мосту движуху откроют? Съешь свою шляпу или отморозишься как Маргоша с 03.11?.. _________________ І ось, коли був крок лише до перемоги,
Народ підступно простягає ноги!
... ну давай по материальной части .... они уже в гешефте, бо не окунулисЬ в ту жопу, в которой вы там по самые гланды торчите, бля .... ямы у них там треть метра высотой ( может всё таки - глубиной, ямы то?), а тудыж, вернут Крым ... хтож вам яво дасть-то? _________________
... ну давай по материальной части .... они уже в гешефте, бо не окунулисЬ в ту жопу, в которой вы там по самые гланды торчите, бля .... ямы у них там треть метра высотой ( может всё таки - глубиной, ямы то?), а тудыж, вернут Крым ... хтож вам яво дасть-то?
Да, у ям глубина просто у меня с высотой почему то ассоциируется.
Выходит Россия Крым временно забрала чтобы мост построить(нам то не под силу) а когда закончат и приведут его в порядок то и Крым прийдется возвращать.Так что пусть налаживают в Крыму всю инфраструктуру, работают усиленно а дальше нам отдадут.Все таки отняли не по закону и решению суда а хитростью и силой а значит незаконный отъем имущества получается а рано или поздно закон восторжествует.
... ну давай по материальной части .... они уже в гешефте, бо не окунулисЬ в ту жопу, в которой вы там по самые гланды торчите, бля .... ямы у них там треть метра высотой ( может всё таки - глубиной, ямы то?), а тудыж, вернут Крым ... хтож вам яво дасть-то?
Да, у ям глубина просто у меня с высотой почему то ассоциируется.
Выходит Россия Крым временно забрала чтобы мост построить(нам то не под силу) а когда закончат и приведут его в порядок то и Крым прийдется возвращать.Так что пусть налаживают в Крыму всю инфраструктуру, работают усиленно а дальше нам отдадут.Все таки отняли не по закону и решению суда а хитростью и силой а значит незаконный отъем имущества получается а рано или поздно закон восторжествует.
Переворот в Киеве был по решению суда?
А Ваш крымский "переворот" наверное точно по решению суда....
_________________ If those who criticize me would see me walking on the waves of the Thames, they would say: it is only because she cannot swim.
Margaret Thatcher.
Оберон, а че буш делать, когда по мосту движуху откроют? Съешь свою шляпу или отморозишься как Маргоша с 03.11?..
А я когда-то утверждал, что кацапы мост не построят? Другое дело, сколько он простоит. Но опять же построят - дальше что? СССР много мостов построило, это как-то уберегло его от развала? Ты то ли притворяешься, то ли плохо меня читаешь: я ставлю не на возврат Крыма или невозможность постройки моста. Я ставлю на развал РФ как единого государственного образования, с массовым выходом субъектов федерации из самой собственно федерации, вследствие экономической неспособности к единому функционированию в одной государственной системе. Приблизительно так, как это произошлов СССР.
Вероятность этого события, на мой взгляд, 80%. Срок до 2022 г.Если же этого не произойдет, то над этим надо будет просто дальше работать, только и всего. Но в принципе Рашка формирование неустойчивое во все времена, а любые колебания в неустойчивой системе вызывают рост энтропии, сиречь, склонность к саморазрушению.
Проще говоря, учитывая аховое положение российской экономики им не стоило раскачивать лодку, которую они сами же по пьяни опрокинут.
Это не вера - это аналитика.
А что в рашке революции не будет я Марго изначально говорил. Россияне это же тупое и послушное быдло. Откуда там революция? Холуи потомственные.
Вот тебе кацапские карбонарии:
https://www.youtube.com/watch?v=ocDZKmAsnos _________________ Я человек простой: вижу быдло - быдлом и называю.
Каждый двухсотый россиянин - хороший.