про-бандеровская быдло-масса любит подлизывать госдепу, они привыкли так жить - моя туалеты своим панам! но Русские НЕ ТАКИЕ!!!
нерабам не понять что такое жить достойно и быть счастливыми реально, что такое когда живёшь в достатке: коммуналка не парит и медицина доступна, на свою социалку или пенсию и зарплату человек может стабильно прожить на месяц... быдло-масса этих вещей не знает! она умеет скакать и получать кайф от издевательств госдепа! потому их бесит наше Светлое прошлое и нынешняя стабильная Россия! просто быдло-масса привыкла быть рабами заморских господ, вот и всё.что ещё сказать... достал этот режим, эти "реформы" антинародные! всё что творит этот вонючий сатанинский режим направлено на сокращение населения, на тотальный геноцид! фактов полно, но быдло-масса их в упор не видит и не признаёт!
жду с большим терпенем когда этот режим рухнет и мы вновь на своей земле сможем жить достойно, как и раньше, мирно и стабильно!
_________________ Виктор Анатольевич
нас в походе миллионы, мы в походе ни одни. живое Христианство бессмертно!
ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Вставай, Страна народная, в борьбе Мы устоим!
можно конечно сравнить зарплаты и пенсии у нас и в России или в странах ближнего зарубежья, можно много сделать сравнений и тогда станет ясно какое государство реально заботится о своих гражданах!
не знаю, ну как можно выжить на мои 2 тыс грн из которых 900 остаётся на месяц на пропитание?! это после оплаты коммуналки! и мне какое-то чудо будет закидывать типа что я "не люблю свою страну"! я таким всегда отвечаю словами одного великого русского классика: Я Родину люблю, но ненавижу государство!
так на сегодня сложилось что Родину любим но этот антинародный режим нет. а не за что... нет ни одних причин любить тех кто поставлен госдепом нас уничтожить! я живу в Киеве и на себе ощущаю все "реформы" этого режима!
скорее-бы мой комп отремонтировали и я смог смотреть по инету рос.новости по ОРТ или Россия24 а также Первый Республиканский и Юнион и прочие с ЛДНР. а пока включаю телек и очень осторожно переключаю каналы чтобы укропское говно не жрать, приходится очень тщательно подбирать каналы для просмотра. вот такие дела.
Укропские чурки: вы можете игнорить правдивую тему которая разоблачает вашего Пороха и Ко сколько угодно, но помните: если будете вякать что-то своё майдаунское бредло - помните, помечу ваши сообщения как флуд! _________________ Виктор Анатольевич
даю пример на себе: у меня начались проблемы с зубами, позвонил в поликлинику местную, а мне с регистратуры на прямую спросили "вы будете платить?", и это не смотря на мою инвалидность которая даёт мне конституционное право на бесплатное обслуживание! - я конечно-же сказал что денег нет и ели на еду хватает, но им наплевать! даже если заказать талончик на приём к стоматологу то он узнав что я не имею возможности оплатить лечение пошлёт меня деликатно подальше! а раньше, до майдауна, я полечил-бы зубы бесплатно без проблем!
теперь гады с КМДА отменили льготы инвалидам!!! это какими уродами там наверху надо быть чтобы отнять право таких как я на бесплатное лечение!!! при чём знают-же что такие как я малоимущие в большинстве, ели сводим концы с концами!
короче, мучаюсь с зубами и кушать сложно.
это один из примеров геноцида нынешнего режима я привёл на себе. таких примеров много могу привести о том что творит этот вонючий режим который я ненавижу всеми фибрами своей души и молюсь о скорейшем избавлении нас от этой нечисти что у руля засела по указке мировой сатании!
дебилов отправляю в флуд! пишем по теме!
я родился в русском Киеве в Советской Украине! я в третьем поколении русский Киевлянин! я здесь родился и здесь умру!
Перше моє запитання до тебе: яким чином твоїх батьків занесло з глухої расєйської напівзруйнованої дєрьовні у мій Київ?
Друге запитання: якщо тобі так не подобається життя в Україні, то чому не кинеш і не виїдеш у любиму тобі Московію. Там же ж таке "чудове, багате" життя. Особливо далі за МКАД-ою. А ще далі за 150 чи ще краще за 200 км від неї, то там взагалі "рай". Їдь! Їдь туди! Там тебе вже зачекалися
во-первых: мои родители - мать типа украинка а отец русский, они здесь всю жизнь прожили! во-вторых: я здесь родился и здесь умру, это моя русская земля, а вас чурок укропских здесь никогда не было! я не собираюсь покидать свою Родину! вот веду борьбу с этим режимом марионеточным госдеповским! не вам мне басни травить, поищите больных на голову среди своих, я из здравомыслящих граждан! на территории Киевской Руси вас укропов никогда не было, здесь были наши прадеды- Русичи, но никак не украянцы! историю учите правдивую а не басни слушайте проплаченных госдепом псевдо-историков лгунов!
я иной формации, человек рождённый в СССР, проживший своё детство прекрасное в УССР, я иной и ни каким иным уже никогда не стану!
наше поколение помнит и знает что значит жить достойно и радоваться жизни, но очень жаль что запад сатанинский развалить смог нашу Великую Державу, и теперь нас разделили и заставляют воевать с друг другом! нас сделали нищими и внушают нам ложь чтобы мы забыли кто мы! и это печально...
нужно помнить кто Мы - Русские, Советские люди! да, той Державы нет уже но помнить тот рай мы должны! иначе мы тогда не благодарное поколение своих дедов и прадедов!
П.С. завтра меня не будет, постараюсь быть здесь в пятницу, там как человек с чьего компа я пишу сможет, если-же нет то тогда в понедельник уже буду. глупости уберу в флуд! _________________ Виктор Анатольевич
Перше моє запитання до тебе: яким чином твоїх батьків занесло з глухої расєйської напівзруйнованої дєрьовні у мій Київ?
Друге запитання: якщо тобі так не подобається життя в Україні, то чому не кинеш і не виїдеш у любиму тобі Московію. Там же ж таке "чудове, багате" життя. Особливо далі за МКАД-ою. А ще далі за 150 чи ще краще за 200 км від неї, то там взагалі "рай". Їдь! Їдь туди! Там тебе вже зачекалися
во-первых: мои родители - мать типа украинка а отец русский, они здесь всю жизнь прожили! во-вторых: я здесь родился и здесь умру, это моя русская земля, а вас чурок укропских здесь никогда не было! я не собираюсь покидать свою Родину! вот веду борьбу с этим режимом марионеточным госдеповским! не вам мне басни травить, поищите больных на голову среди своих, я из здравомыслящих граждан! на территории Киевской Руси вас укропов никогда не было, здесь были наши прадеды- Русичи, но никак не украянцы! историю учите правдивую а не басни слушайте проплаченных госдепом псевдо-историков лгунов!
Прежде всего, Цап, — ты краснозадый совок. Именно по этой причине у тебя нет будущего в Украине. Следовательно, все твои агрессивные параэтнические выхрюки — мимо сути. Например, тот факт, что вы, хуйлопоклонники, — краснозадые дибилы и суки, — нисколько не мешает мне любить стихи Есенина (убитого чекистами). Мерзкая чекистская параша, ведомая мумией бандита ленина, через её прокси — бандита хуйла, — мстит Украине за ленинопад, прежде всего. Мстит украинцам, за их генетический антикоммунизм. И не имеет значения, кто кому цыган, еврей или молдаванин. Интернационал подонков против интернационала людей, в этом сегодня расклад. Планетарного, кста, масштаба.
А ты холуй вольцмановский. Ты поц уже лизнул сегодня сраку пеци или в очереди стоишь?
_________________ "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство…".
я иной формации, человек рождённый в СССР, проживший своё детство прекрасное в УССР, я иной и ни каким иным уже никогда не стану!
наше поколение помнит и знает что значит жить достойно и радоваться жизни, но очень жаль что запад сатанинский развалить смог нашу Великую Державу, и теперь нас разделили и заставляют воевать с друг другом! нас сделали нищими и внушают нам ложь чтобы мы забыли кто мы! и это печально...
нужно помнить кто Мы - Русские, Советские люди! да, той Державы нет уже но помнить тот рай мы должны! иначе мы тогда не благодарное поколение своих дедов и прадедов!
П.С. завтра меня не будет, постараюсь быть здесь в пятницу, там как человек с чьего компа я пишу сможет, если-же нет то тогда в понедельник уже буду. глупости уберу в флуд!
Ти пропуйловське совкове чмо - нема ніяких "рузьких" і ніколи не було, а є аморфна бидломаса, що товчеться на території комі, пермя, мерзя, мокша і т.д. "Державы нет уже но помнить тот рай мы должны" - виблядок - це була тюрма народів і ніхто тобі нічого не "должен". "завтра меня не будет" - можеш взагалі щезнути, ніхто не пожалкує. Калічне - що в нових умовах не можеш і на комп власний заробити?
П.С. Чмо - тобі тільки за колорадську стрічку варто руки-ноги перебити і рило натовкти.
А ти собі уже гілляку знайшов?
_________________ "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство…".