Тема: Украинские реалии: выживание сегодня Автор:Виктор_воин
Рейтинг поста:
(2.5/10)
все знают о реалии ситуации в нашей стране. все знают как за эти 4 года нам всем, жителям Украины, стало жить хуже. конечно, порохоботы и прочая нечисть визжит о "жизни по-новому", но всех нормальных людей достал этот режим! кому хорошо жить сегодня при этом режиме? - хорошо жить проплаченным порохоботам и прочим мерзавцам! большая часть населения ели выживает, очень бесит грабительская коммуналка а также дороговизна продуктов питания и недоступность мед. обслуживания для простых граждан. при чём скакуны во всём обвиняют Россию и лично Путина, и редко кто из них ещё признаёт что виновники геноцида сидят у руля в верховной зРаде. мне жилось до 2014 года гораздо лучше, я мог себя прокормить на месяц стабильно, коммуналка не парила, и работой был занят... одним словом: проблем не знал. а сегодня я нищий и весь в проблемах, да и миллионы таких. при этом мне хотят внушить по укро-зомбоящику что "жизнь европейская и всё хорошо", но я ощущаю на своей шкуре все эти "улучшения"! мне плохо живётся сегодня, и многим тоже! мало того что условия жизни очень ухудшились так ещё и хрень всякую нам по телеку впаривают, перекручивают историю... этот режим использует компетентные органы типа СБУ как репрессивный карательный орган для инакомыслящих, для небольшой справки: сегодня в Лукьяновском СИЗО находятся по 109 статье более 2 тысяч граждан, и это за инакомыслие! о каком "европейском правовом государстве" можно говорить?! этот режим не понимает что на всех инакомыслящих (а таких всё больше и больше) у них просто не хватит ни тюрем ни пуль! ну не сможет режим пороха заставить массы "любить неньку", при этом режиме этого не будет! если хочет порох и Ко чтобы народ начал уважать эту власть то власти нужно обеспечить достойные условия жизни для населения! а получается что условия жизни они ухудшили людей и требуют ещё чтобы массы молчали терпели и уважали этот режим! ну такого не будет никогда! на меня уже были наезды по этой теме с обвинением что я "злостный сепаратист" но к счастью всё закончилось хорошо для меня.
П.С. пока мой комп на ремонте, отвечать смогу редко, пишу с чужого. в рабочие дни 1-2 раза в неделю. _________________ Виктор Анатольевич
нас в походе миллионы, мы в походе ни одни. живое Христианство бессмертно!
ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Вставай, Страна народная, в борьбе Мы устоим!
дебилов отправляю в флуд! пишем по теме!
я родился в русском Киеве в Советской Украине! я в третьем поколении русский Киевлянин! я здесь родился и здесь умру!!!
скакуасы: пора вам валить в свою америку-европу! а мы на своей земле живём!
хватит мешать нам, нормальным людям, жить!!! мы-же не пришли на западную укропию и не заставляем жителей региона говорить на русском языке! почему тогда шакальё с поддержкой запада навязывает нам чуждые взгляды?! почему не уважается иное мнение, при этом заявляется о "европейском правовом государстве"?! сколько можно лицемерить и сваливать с больной головы на здоровую?! почему люди чтобы выжить вынуждены покидать родную землю!
почему за 4 года жизнь большинства граждан очень ухудшилась?!
обратите внимание: по укро-зомбоящику впаривают левые совсем ненужные темы чтобы отвлечь народ от вопиющих проблем! радует что на двух каналах иногда появляются здравые люди которых приятно послушать.
выдержим-ли мы этот геноцид что устроил этот сатанинский режим пороха... им не нужны люди, им нужны ресурсы для нужд запада! одна часть населения под военным геноцидом а другая часть населения под социальным геноцидом! достало выживать, не имея уверенности в будущем!
_________________ Виктор Анатольевич
очень сложно сытым порохоботам и прочим псевдо-патриотам и чокнутым героям АТОшки доносить о реалиях жизни большинства населения... зомбированные люди не умеют соображать. плохо что очень мало из здравомыслящих людей не проявляют себя боясь преследований от этого режима.
я уже писал что цель этого режима заставить всё население тявкать одну и ту-же хрень о "европейском правовом государстве и единой стране" и что нужно "завоевать территории ЛДНР и Крыма", однако они прекрасно знают что кишка у них тонка на этот план.
я хочу жить достойно а не выживать, хочу стабильности в своей жизни! хочу бесплатную медицину на правах инвалида, доступные продукты питания то есть чтобы в моём холодильнике было достаточно еды, и чтобы коммуналка меня не напрягала, я мог платить не больше 15% от своей социалки! - вроде всё, это не так уж много. но сможет-ли этот режим создать такие условия? - вряд-ли... их задача иная - сократить как можно больше населения. пока не сменится этот режим и не придут народные люди достойно жить будет не возможно!
_________________ Виктор Анатольевич
заранее поздравляю всех с светлым праздником Пасхи, желаю хорошо провести этот праздник! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
П.С. до вторника меня не будет, когда будет возможность добраться до чужого компа тогда и отвечу, напишу. _________________ Виктор Анатольевич