Все правильно вам сказали, все зависит от того из чего вы будете его строить. Вот например есть дома из оцилиндрованного бруса <Ссылка удалена. М.> их строить не долго. Мы с мужем ставили такой дом себе за городом. Нам в этой фирме и проект составили и все установили. Всего месяца 3 примерно понадобилось на все. Да и по цене вышло нормально, не слишком дорого. Так такие дома и смотрятся круто, и по своей прочности не уступают привычным нам кирпичным домам.
Как думаете можно дом построить за пол года? мы хотим участок земли купить весной и к осени уже чтоб дом был. Это реально?
Сейчас есть такие дома которые чуть ли не за месяц собирают, как конструктор. А мне вот хочется свою квартиру, не хочу я жить в дому, мы мечтаем купить трехкомнатную квартиру в <Ссылка удалена. М.> так чтобы потом оставить ее детям. А вот уже на склоне лет переедем поближе к земле в частный дом.
Конечно реально, а почему нет? Главное чтобы вы вовремя закупали весь материал и работники были нормальными. А еще лучше подписать договор с компанией, которая должна будет построить дом до определенного времени. А сейчас займитесь фундаментом, мы вот здесь <Ссылка удалена. М.> заказывали фундаментные блоки.
Материал для строительства мы выбрали керамические блоки в компании <Ссылка удалена. М.> отличная замена кирпичу, такой материал способен аккумулировать тепло зимой и прохладу летом. А за счет высокой степени паропроницаемости в помещении всегда будет оптимальный для здоровья человека микроклимат.
Я тоже думаю все вполне реально. Все зависит от количества ваших средств. Чем больше рабочих, тем быстрее идет процесс. Но советую изначально и экономить на строительных материалах. Я напольное покрытие, входные и межкомнатные двери покупал через интернет магазин <Ссылка удалена. М.> там же и аксессуары ко всему покупал. Но у нас ремонт затянулся почти на 2 года, так как не всегда были средства что бы не прерывать процесс постройки.
Как думаете можно дом построить за пол года? мы хотим участок земли купить весной и к осени уже чтоб дом был. Это реально?
Были бы деньги, реально все. Могу подсказать где заказать окна <Ссылка удалена. М.> . Очень хорошая компания, делает все быстро и качественно. Мы вот недавно буквально поменяли в своем доме - и интерьер и экстерьер поменялись полностью. Рекомендую!
Если вы хотите реально себе необычный и красивый интерьер, то стоит к ним присмотреться <Ссылка удалена. М.> Мне люди понравились, да и делают они свою работ очень профессионально и грамотно, так что смотрите там всё сами
За полгода дом построить реально, только бы были деньги , самое главное стены, крыша и коммуникации, а внутренние работи можна делать потом постепенно.
Наш дом в Белгороде был построен чуть меньше, чем за 4 месяца. В Белгород, кстати, из Киева мы переезжали с нижегородской транспортной компанией 1-я Транспортная. Причем за эти 4 месяца было сделано буквально все: как крыша со стенами и т. д., так и внутренняя отделка дома. Тут главное - обратиться к профессиональным строителям с хорошей репутацией, чтобы сделали все качественно и при этом еще и оперативно. А если есть полгода, тогда можно и не переживать по этому поводу.
Могу вам посоветовать одну кампанию, которая занимается строительством, ремонтом и дизайном интерьера. Я сам к ним обращался с таким вопросом, потому точно знаю что вам смогут помочь с этим, вот их адрес https://fullhouse.lviv.ua/ вы можете писать им в любое время