https://youtu.be/M_SKAIz9G5I Жириновский единственный раз не солгал о лузере Путине и его банде (архивное видео)
Кремлевский пропагандон Соловьев и подсадные "утки" в зрительском зале просто неистово молчат:
_________________ „Історичний досвід переконливо повчає нас, що Росія при всіх внутрішніх перемінах ніколи не зміняла, ні не послаблювала свого імперіялізму — гону загарбувати, визискувати й нищити інші народи, зокрема український.”
С.Бандера
куди до цього мосту-керченському.... _________________ „Історичний досвід переконливо повчає нас, що Росія при всіх внутрішніх перемінах ніколи не зміняла, ні не послаблювала свого імперіялізму — гону загарбувати, визискувати й нищити інші народи, зокрема український.”
С.Бандера
https://imgprx.livejournal.net/74f735a1b.....cEWD3yxSB8bd4ys _________________ „Історичний досвід переконливо повчає нас, що Росія при всіх внутрішніх перемінах ніколи не зміняла, ні не послаблювала свого імперіялізму — гону загарбувати, визискувати й нищити інші народи, зокрема український.”
С.Бандера
_________________ „Історичний досвід переконливо повчає нас, що Росія при всіх внутрішніх перемінах ніколи не зміняла, ні не послаблювала свого імперіялізму — гону загарбувати, визискувати й нищити інші народи, зокрема український.”
С.Бандера
С.Бандера
В моем мире люди делятся на два типа: те, кто будут выбирать президента, и те, кто - Верховного главнокомандующего.
Все споры о президенстве мне неинтересны - я не понимаю в дипломатии, и это, в принципе, и все.
Но мне очень важно, кто будет Верховным Главнокомандующим. Бо если мы не сможем победить в войне - русские придут, и моя семья будет жить так же херово, как живут тысячи семей в Донецке. Хорошо, что я этого уже не увижу - к этому моменту я и еще много таких же, как я - будем мертвы. Лежать десь в посадке под Ромнами.
Поэтому мне нужен нормальный, толковый и умный Верховный Главком.
Видишь - я очень приземленно мыслю, никакого "счастья и процветания для людей", "чесних більше" и "президент должен быть просто честным человеком".
Мне не надо "честный", вибач, я ж с маленького города, и это не вытравить, наверное, уже никогда.
Мне не нужен просто честный.
Мне нужен хитрый, коварный и изворотливый хрен с железными нервами, талантливый як Наполеон, тот, кто сможет договориться с США за 270 лямов баксов помощи, кто будет врать, подкупать, запугивать и льстить, но сколотит антироссийскую коалицию, кто будет нагибать, убеждать, перекупать продажных депутатов и таки держать в раде вектор "нахер от россии" максимально долго.
Потому что именно россия хотела убить меня на Донбассе девять долбанных месяцев минус отпуск. И я не хочу, чтобы с ней договаривались, бо она хотела лишить моего сына - папы. И папе пришлось нормально так вывернуться, чтобы у нее це не получилось, а задачи были выполнены.
Видишь - я очень примитивен. Никакого патриотизма, вышиванок и пения гимна пять раз в день.
Мне нужен Верховный Главком - матерый, злой и умный хер.
А в президентах я не шарю, вибач.
Мартин Брест
С.Бандера
С.Бандера
Российская экономика наотрез отказывается расти так, как надо. Но госстатистика без проблем выдаст приятные начальственному глазу цифры.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2019/02/05/1762248.html _________________ „Історичний досвід переконливо повчає нас, що Росія при всіх внутрішніх перемінах ніколи не зміняла, ні не послаблювала свого імперіялізму — гону загарбувати, визискувати й нищити інші народи, зокрема український.”
С.Бандера
Китай готовится к закату эры углеводородов: В возобновляемую энергетику вложат $373 млрд
Китай планирует резко увеличить государственное финансирование чистой энергетики, по скорости развития которой уже является мировым лидером.
Как сообщает «Синьхуа», в ближайшие два года в строительство солнечных и ветряных электростанций власти КНР планируют инвестировать 2,5 триллиона юаней, или 373 млрд долларов.
Россия практически такую же сумму (338 млрд долларов) планирует за 10 лет потратить на производство оружия: госпрограмма вооружений, подписанная президентом Владимиром Путиным в 2018 году, обойдется налогоплательщикам в 22 триллиона рублей.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kit.....7IpwT23BdqA7-D4 _________________ „Історичний досвід переконливо повчає нас, що Росія при всіх внутрішніх перемінах ніколи не зміняла, ні не послаблювала свого імперіялізму — гону загарбувати, визискувати й нищити інші народи, зокрема український.”
С.Бандера
Опять же речь не о Тимошенко, речь о принципе. Она просто задрала рекламой, потому и пришла первая на ум.
Выбирая службу такси вы же не будете выбирать по обещанию выстирать вам одежду в два раза быстрее?
Или дороги, за которые сейчас клянут Порошенко. Ну причем Порошенко, к дорогам?
Ну серьезно! Вот вы выбрали верстальщика вам сайт наверстать. Он сделал работу, а вы говорите - Что-то прическа у меня хреновая, совсем вы ею не занимались! Плохой вы верстальщик, выберу другого!
Вопрос не в Порошенко, Тимошенко или Зеленском.
Вопрос в том чего вы хотите от конкретной личности в компетенциями президента?
Вы хотите вступление страны в НАТО? Это к президенту.
Вы хотите вернуть к жизни СНГ и войти в "Торговый союз"? Это вам к президенту.
Вы хотите установить дипломатические отношения с дальней страной? Это к президенту!
Вы хотите соблюдения конституции? Это к нему (хотя не за трактовками).
Вы хотите мороженное по 20 копеек? Это вам на выборы в Верховную Раду, голосовать за партию коммунистов.
А хотите дороги - выбираете нормального главу города.
Я просто боюсь того что голосуя сейчас за Зеленского многие не совсем понимают что даже у Зеленского на посту президента не будет полномочия рубать руки депутатам и устанавливать низкие тарифы.
Андрій Горбенко
С.Бандера
Насправді контингент який планує голосувати:за Зєлю, за Юлю,за Бойка, за Мураєва та под.не бажає зізнатися, що хотять капітуляції
Звідси й це:"дагаварівацца","нарот нє вінават, етта правтєлі". Намагаються приховати свої;колабораціонізм, та меншовартість.
_________________ "Твоє, моє- все Богове"
Насправді контингент який планує голосувати:за Зєлю, за Юлю,за Бойка, за Мураєва та под.не бажає зізнатися, що хотять капітуляції
Звідси й це:"дагаварівацца","нарот нє вінават, етта правтєлі". Намагаються приховати свої;колабораціонізм, та меншовартість.
Точно це з лукавої серії " мі же с вамі братья" "мі адіннарот" !!! Мертвечука за сраку беруть! Це треба було зробтти майже пять років тому! Явний ворог!!
_________________ Вопрос:
- Как определить, врет ли кацап?
Ответ:
- Когда врет, у него губы шевелятся!
«Молока не обнаружено ни грамма»: эксперты проверили качество российских сыров
Эксперты некоммерческой организации «Росконтроль» проверили качество производимых в России и Белоруссии сыров — всего 30 наименований. По результатам исследования выявлено множество нарушений.
«Если раньше, исследуя сыр, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас в фальсифицированных образцах молока не обнаружено ни грамма. Они полностью состоят из растительного жира», — установили специалисты.
«Росконтроль» утверждает, что жидкие масла, подвергшиеся гидрогенизации, опасны для здоровья: они могут вызывать атеросклероз и многократно повышают риск ишемической болезни сердца, а также инфарктов и инсультов. Натуральный сыр должен полностью состоять из молочного жира. При этом доля фальсифицированных продуктов выше на прилавках тех магазинов, которые продают сыры на развес.
Источник: Клопс
_________________ Вопрос:
- Как определить, врет ли кацап?
Ответ:
- Когда врет, у него губы шевелятся!
Держите, московиты, это ваше недалёкое будущее
Этот старичок-бодрячок Абдель Азиз Бутефлика. Ему 81 год. Он президент Алжира с 1999 года.
Сегодня он выдвинут правящей партией на 5-й срок. _________________ „Історичний досвід переконливо повчає нас, що Росія при всіх внутрішніх перемінах ніколи не зміняла, ні не послаблювала свого імперіялізму — гону загарбувати, визискувати й нищити інші народи, зокрема український.”
С.Бандера