Так вот в этом и вся разница. То, куда дедушка Ленин ручкой показывает, в жизнь так и не воплотилось, развалившись на ходу. Коммунизм не был построен, идея так и осталась утопией. А вот образование ЕС существует, страны вступают, и не очень быстро и легко. Многие на очереди. А вот в СССР "очереди на вступление" не существовало. Не было желающих.
ЕСу только 24 года, дело молодое.. кто знает простоит ли оно еще как СССР.. а Англия уже даже сбегает из очереди..
Мадам, не позорьтесь...
1951 год - Парижский договор и создание Европейского объединения угля и стали (ЕОУС)
1957 год - Римский договор и создании Европейских экономических сообществ (ЕЭС) и Евратома
1967 год - договор о слиянии в результате которого был создан единый Совет и единая Комиссия для трех европейских сообществ ЕОУС, ЕЭС и Евратома
1979 год - первые всенародные выборы в Европейский парламент
1985 год - подписание Шенгенского соглашения
1986 год - принятие "Единого европейского акта" - первое существенное изменение учредительных договоров ЕС
1993 год - Маастрихтский договор и создание на основе Сообществ Европейского союза
1999 год - введение единой европейской валюты - евро (в наличном обращении с 2002)
2004 год - подписание Конституции ЕС (в силу не вступила)
2007 год - подписание договора о реформировании в Лиссабоне
- Великобритания и Ирландия подписали Шенгенское соглашение на условиях ограниченного членства. Великобритания также не сочла нужным вступать в зону евро.
Тебе скучно жить, сапог?
Твои слова - "- народ предпочитает квартиру, готовую для заселения, чтобы пожить пару лет...".
Ответ вашего эксперта ---
Квартира в новостройке – это ВСЕГДА голые стены. Чтобы привести квартиру в ЖИЛОЕ состояние...
Твой дурной вопрос --"Это правда новые дома? Или так хорошо строят, что ремонтировать надо еще до вселения?"
Ответ вашего эксперта ---
Квартира в новостройке – это всегда голые стены. Чтобы привести квартиру в ЖИЛОЕ состояние, потребуются большие средства на качественный РЕМОНТ.
Мои слова из статьи - "Квартиры люди уже видели. Там предстоит сделать РЕМОНТ".
Сапог, ВНИМАНИЕ для тебя, не отвлекайся --
Сложи слова вашего эксперта по новостроям и мои вместе ---
"Чтобы привести квартиру в ЖИЛОЕ состояние, потребуются большие средства на качественный РЕМОНТ.Квартиры люди уже видели. Там предстоит сделать РЕМОНТ".
Что тебя не устраивает, гуталин ты флудоносный?
Дебил, где ты там эксперта нашел - в статейке, под которой даже имени автора нет? И ты ей так сразу и безоговорочно веришь? Ну тогда ты истинный дебил.
Ты еще на заборах надписи почитай, а потом в качестве аргумента их приводи.
"Ремонт (франц. remonte, от remonter - поправить, пополнить, снова собрать)
совокупность технико-экономических и организационных мероприятий, связанных с поддержанием и частичным или полным восстановлением потребительной стоимости основных фондов (средств производства) или предметов личного пользования. Р. называют также замену неисправных элементов, устранение изъянов, починку и т.п."
Ну-ка найди мне в этом определении то значение, которое ты этому слову пытаешься приписать.
Это начальный этап перед вхождением в ЕС, который все страны проходили. Чтобы тебя порадовать, могу сказать, что растянуться это может на многие годы.
Эстония была приглашена к переговорам по вступлению в ЕС в 1997 году . Ей было официально предложено присоединиться к союзу на саммите в Копенгагене в декабре 2002 года [1] .
Парламент Эстонии объявил, что референдум о членстве в ЕС пройдет в середине сентября 2003 года [2] .
Опросы общественного мнения в первой половине 2003 года показывали довольно слабую поддержку членства в ЕС.
Кампания в поддержку вступления в ЕС получила сильную политическую, финансовую и медиа поддержку. Центристская партия Эстонии была единственной ведущей партией, выступившей против вступления в ЕС [5] . Плакаты в поддержку вступления преобладали; на одном из плакатов, созданном партией
Res Publica, партия призывала эстонцев проголосовать "За" "для получения доступа к миллионам более сексуальных мужчин"
Эстония присоединилась к ЕС
1 мая 2004 года .
От начала переговоров о вступлении до вступления прошло 7 лет.
Украина даже не ведёт никаких переговоров и не получала приглашения так что говорить о каком то "переходном периоде" бессмысленно.
Преступный режим морит население голодом, а ты пытаешься скрыть это преступление рассказывая про переходные периоды
Пока есть "снегири" и "русскоязычное население", то нам "голод" не грозит.
1951 год - Парижский договор и создание Европейского объединения угля и стали (ЕОУС)
1957 год - Римский договор и создании Европейских экономических сообществ (ЕЭС) и Евратома
1967 год - договор о слиянии в результате которого был создан единый Совет и единая Комиссия для трех европейских сообществ ЕОУС, ЕЭС и Евратома
1986 год - принятие "Единого европейского акта" - первое существенное изменение учредительных договоров ЕС
1993 год - Маастрихтский договор и создание на основе Сообществ Европейского союза
1999 год - введение единой европейской валюты - евро (в наличном обращении с 2002)
- Великобритания и Ирландия подписали Шенгенское соглашение на условиях ограниченного членства. Великобритания также не сочла нужным вступать в зону евро.
А уже пришло время подводить "итоги"? Может, нужно не с нас начинать?
Средняя зарплата в Эстонии во втором квартале текущего года составила 1242 евро (до удержания налогов), что на 6,8% выше, чем за аналогичный период 2016 года.
http://www.stat.ee/news-release-2017-091
Вот это и есть "развели" по "самые никуда". Ждём, когда эстонцы в таёжный союз попросятся. Это часом не бывшая сов.республика?
В Эстонии не был, а вот про Ригу могу рассказать. Там вроде бы тоже зарплаты ничего? Ты удивишься, но проезд в маршрутке там, например, от 1 до 2 евро, т.е. от 34 до 68 гривен. Тудой-сюдой в месяц по минимуму сотню евро накатаешь (3400 гривен). Своя машина? Стоимость парковки за час от 2,5 до 5 евро. На одной только парковке потратишь больше (про бензин я молчу). Коммуналка от 100 до 200 евро (в зависимости от времени года), т.е. от 3400 до 6800 гривен. Цены на продукты тоже чуток повыше, хотя тут уже не так критично. Впрочем, - тоже смотря шо. Сигареты по 100 с лишним гривен (средний класс, самые дешевые где-то 50 гривен, а самые дорогие - где-то 300 гривен) - каГ бы тоже не фонтан. Так шо, как видишь, зарплата - это еще не все. Неплохо бы и по ценам пробежаться. По моим оСЧуСЧениям, если сравнить с временами Яныка, то как-то прибалты и не сильно жируют относительно украинцев.
Да, ну и не забывай, шо все типа "экономическое чудо" прибалтов, а особенно Эстонии, держится на ЕСовских кредитах, там эта ЕСовская помощь исчисляется в лярдах евро в год, и ни в один таки лярд. Украина слишком большая, шоб ее содержать также, как и прибалтов.
Я знаю цены. Но пока что я не знаю ни одного случая, чтобы эстонец любого возраста переехал в Украину ни во времена янука, ни сейчас, ни ещё раньше. Я даже помню те времена, когда ОРТ смаковало все "прелести" переходного периода в Эстонии. Было время и прошло.
Ну тогда могу тебя обрадовать: лучше всего в мире в России, туда эмигрировало больше всего украинцев.
Пока есть "снегири" и "русскоязычное население", то нам "голод" не грозит.
Ты намекаешь, что на самом деле нет ни снегирей, ни русскоязычного населения, ни голода?
Почему "намекаю"? Когда "голод" прижимает, беру рогатку и по воробьям, так как снегири уже все выбиты давно. Тушки "русскоязычных" на рынке дорого стоят, приходится "воробьями питаться".
Так вот в этом и вся разница. То, куда дедушка Ленин ручкой показывает, в жизнь так и не воплотилось, развалившись на ходу. Коммунизм не был построен, идея так и осталась утопией. А вот образование ЕС существует, страны вступают, и не очень быстро и легко. Многие на очереди. А вот в СССР "очереди на вступление" не существовало. Не было желающих.
ЕСу только 24 года, дело молодое.. кто знает простоит ли оно еще как СССР.. а Англия уже даже сбегает из очереди..
Мадам, не позорьтесь...
Мадам, из какой такой "очереди" сбегает Англия"?
1 ноября: в этот день был основан Европейский союз (история) Сегодня, 1 ноября Европейский Союз отмечает свой 23 день рождения.Именно 1 ноября 1993 года вступил в силу "Договор о Европейском Союзе", учреждавший образование европейского объединения.1 нояб. 2016 г.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B.....me&ie=UTF-8
Речь не о европейских экономических сообществах, а про СОЮЗ!
За Англию продолжать? _________________ — Вы празднуете Хэллоуин?
— Нет, мы в нем живем!
Мадам, не позорьтесь...
1 ноября: в этот день был основан Европейский союз (история) Сегодня, 1 ноября Европейский Союз отмечает свой 23 день рождения.Именно 1 ноября 1993 года вступил в силу "Договор о Европейском Союзе", учреждавший образование европейского объединения.1 нояб. 2016 г.
За Англию продолжать?
Конечно, продолжать... и "про Англию" и про "очередь", из которой "сбегает" Англия. Про "брексит" не утруждайтесь особо, Вы про "очередь"...
На всякий случай огласите "длинную и нудную" предысторию создания СССР.
В Эстонии не был, а вот про Ригу могу рассказать. Там вроде бы тоже зарплаты ничего? Ты удивишься, но проезд в маршрутке там, например, от 1 до 2 евро, т.е. от 34 до 68 гривен. Тудой-сюдой в месяц по минимуму сотню евро накатаешь (3400 гривен). Своя машина? Стоимость парковки за час от 2,5 до 5 евро. На одной только парковке потратишь больше (про бензин я молчу). Коммуналка от 100 до 200 евро (в зависимости от времени года), т.е. от 3400 до 6800 гривен. Цены на продукты тоже чуток повыше, хотя тут уже не так критично. Впрочем, - тоже смотря шо. Сигареты по 100 с лишним гривен (средний класс, самые дешевые где-то 50 гривен, а самые дорогие - где-то 300 гривен) - каГ бы тоже не фонтан. Так шо, как видишь, зарплата - это еще не все. Неплохо бы и по ценам пробежаться. По моим оСЧуСЧениям, если сравнить с временами Яныка, то как-то прибалты и не сильно жируют относительно украинцев.
Да, ну и не забывай, шо все типа "экономическое чудо" прибалтов, а особенно Эстонии, держится на ЕСовских кредитах, там эта ЕСовская помощь исчисляется в лярдах евро в год, и ни в один таки лярд. Украина слишком большая, шоб ее содержать также, как и прибалтов.
Я знаю цены. Но пока что я не знаю ни одного случая, чтобы эстонец любого возраста переехал в Украину ни во времена янука, ни сейчас, ни ещё раньше. Я даже помню те времена, когда ОРТ смаковало все "прелести" переходного периода в Эстонии. Было время и прошло.
Ну тогда могу тебя обрадовать: лучше всего в мире в России, туда эмигрировало больше всего украинцев.
Мадам, не позорьтесь...
К тебе, вша, какое имеет отношение Евросоюз?!!!!
Ну есть Германия, Франция, есть их шестёрки в их европейской семье. У них своя отдельная история. Они варились в европейском котле больше 2 тысячелетий.
А какое ты голозадый ипапуас-чужак имеешь отношение к отдельной европейской цивилизации?!
Ведь ты и твои предки в ней никогда не были!
Меня умиляет как папуасы достижения Европы сравнивают с достижениями России. К Европе ни сном, ни духом.. зато к России, Союзу украинцы имеют прямое отношение. С какого перепугу ты примазываешься к достижениям Запада, если твои предки были по другую сторону?!
За Англию продолжать?
Конечно, продолжать... и "про Англию" и про "очередь", из которой "сбегает" Англия. Про "брексит" не утруждайтесь особо, Вы про "очередь"...
На всякий случай огласите "длинную и нудную" предысторию создания СССР.
Послушайте, я только сказала, что пусть еще ЕС столько продержится как СССР, вот тогда и поговорим. Вам надо предыстория создания СССР? Мне, нет. Про Англию сами найдите материалы, ГУГЛ в помощь. _________________ — Вы празднуете Хэллоуин?
— Нет, мы в нем живем!