Ребята, кто ездил в Израиль? С каким туроператором туда лучше ехать? Осенью там не будет холодно? Сразу скажу - больше склоняюсь к активному отдыху, не столько к экскурсиям, сколько к развлечениям вроде серфинга и тд.
Нет не холодно, сам ездил туда осенью в прошлом году, температура в районе 30, температура воды около 25, так что вообще найс. Только дожди иногда бывают, но сезон дождей обычно начинается уже в декабре.
Нет не холодно, сам ездил туда осенью в прошлом году, температура в районе 30, температура воды около 25, так что вообще найс. Только дожди иногда бывают, но сезон дождей обычно начинается уже в декабре.
Это супер. А как насчет активного отдыха там?
О этого там предостаточно, в таком случае вам обязательно нужно отведать там клубной жизни, она там куда красочней и круче чем у нас.
что вы как деды все, отдых, пляж. хоть кто-то про клубную жизнь написал. вот отличное предложение от JoinUp!, как раз Израиль 24/7 со всей вытекающей движухой, и клубы и спорт, что хочешь в общем.
не благодарите)
что вы как деды все, отдых, пляж. хоть кто-то про клубную жизнь написал. вот отличное предложение от JoinUp!, как раз Израиль 24/7 со всей вытекающей движухой, и клубы и спорт, что хочешь в общем.
не благодарите)
А что, мне нравится, вот что-то такое искал, так чтобы всего попробовать. Мы с подругой больше по сёрфингу выступаем, велопрогулки можно на гироскутерах бы прокатится, но и в клуб тоже надо бы выбраться
А что, мне нравится, вот что-то такое искал, так чтобы всего попробовать. Мы с подругой больше по сёрфингу выступаем, велопрогулки можно на гироскутерах бы прокатится, но и в клуб тоже надо бы выбраться
о, где-где, а на великах и гироскутерах там точно где есть покататься. серфинг тоже изи, дюбой каприз за ваши деньги. вообще Израиль – такая страна, где надо движевать по максимуму, а не как все привыкли, с книженцией на пляже. так что да, предложение это действительно здоровское.
о, где-где, а на великах и гироскутерах там точно где есть покататься. серфинг тоже изи, дюбой каприз за ваши деньги. вообще Израиль – такая страна, где надо движевать по максимуму, а не как все привыкли, с книженцией на пляже. так что да, предложение это действительно здоровское.
Согласен, так и хотим отдохнуть, к тому же надо еще инстаграм фоточками забить, максимально крутыми
Я тоже имел опыт (хороший, слава Богу) поездки в Израиль. Мне посоветовали TPG, как туроператора. Не ради рекламы, честное слово, а ради похвалы людям, которые умеют делать своё дело пишу. Молодцы! Сделали своё дело быстро, качественно, без проволочек. Никаких проблем в поездке не было. Отправки, прилёты, отлёты - всё вовремя, без нервов. Тем, кто ещё колеблется с выбором - очень советую!!! https://www.tpg.ua/
Этой осенью, летала в групповую экскурсию по Иерусалиму, так скажу вам мне такой вариант отдыха прибавил массу положительных впечатлений на долгое время. Благодаря компании http://www.rothschildtours.com/ierusalim-vifleem быстро заказала экскурсию и забронировала отель, а также заказать другие необходимые услуги. Во общем всем осталась довольна. Рекомендую слетать, это запоминающее проведение времени.
Ребята, кто ездил в Израиль? С каким туроператором туда лучше ехать? Осенью там не будет холодно? Сразу скажу - больше склоняюсь к активному отдыху, не столько к экскурсиям, сколько к развлечениям вроде серфинга и тд.
У вас совершенно правильное желание. Мы сами в последнее время активно готовимся к отпуску, занимаемся в школе кайтсерфинга, что бы уже непосредственно на курорте показывать "высший класс" ) Планируем, что на такие развлечения уйдет до 25% от всего бюджета на отдых. Много это, или мало, решать вам. А вот в школу кайтинга я бы на вашем месте походил. Мы тренируемся тут https://www.kitecenter.com.ua - советую!