А нах кацапу моськалям місце звільняти, він же не ветеран 2 світової той кому місце запропонувати хай стоїть більший виросте, а хлоп про це пам"ятає : дєди ваєвалі і крим наш.
Тема: Re: Как я воспитываю бандер Автор:darwin11 (Ветеран)
Рейтинг поста:
(4.8/3)
ronaldo147 писал(а):
Лет 10 назад пригласила знакомая на утренник, она там номер ставила.
Девочка начинает читать стихи по-русски, вдруг из зрителей один такой
- Ганьба.. выхователям яки вчать на российский! Ганьба!
Я встал, сзади подошёл, скрутил ему ухо и вывел в коридор - чепушило ни слова не вякал, всё понял. Вернулись в зал, бандера молча сидел до конца утренника, только красный локатор полыхал его.
А еду на этой неделе в метро, сидит типок в странной кепке на бандеровку похожа. Заходят бабушки с цветами, где то на арсенальной или крещатике.
Типок посмотрел на них и так, мне показалось, пренебрежительно отвернулся.
Я маугли тут же включил - 2 прыжка и в середине вагона, типку по козырьку бем-бем, бем-бем..
- А ну встал...
И головой так в сторону бабулек кивнул. А он со щенячим взглядом
- Так, так.. конечно.
Там было полно народу кто ближе мог встать или поднять. Но поднять бандеру пинком под сраку всё же приятней, что тут не говорите.
имбецилка, ты решило показать какой ты ебнутое на голову?
так на форуме это все давно поняли
Все было бы ничего Если бы так это откровенно и нагло не говорилось . А в натуре и делалось бы Если бы не Россия и Донбасс не вмешалась .И не поломала все планы националистической не чести . Вот пример Что говорит один из идеологов Этого безумия .
Та срал я на твою Россиюшку.
Вы только дискредитируете нормальных украинцев.
Если бы у тебя в Кремле были умные люди, а не дол..ёбы, то вы бы поддерживали правильных героев Украины, правильную Украину и правильных украинцев, как это делали коммунисты - культ Шевченко, Хмельницкого, Кожедуба, Довбуша и тд.
А не лезли с российским флагом в обнимашки. Никто из самых русскоязычных нормальных украинцев не видит и не хочет видеть Москву.
Точно так же как дружественные американцам канадцы любят своё Торонто, а дружественные немцам австрийцы любят свою Австрию, а не Берлин.
А вы тупорылые, и всё что произошло - ваша вина и вина регионалов.
_________________ NO POLITICS
А вот что говорит по этому вопросу министр .. Аваков..Вообще складывается, такое впечатления . Что в Украине После переворота Шариковы- Майданутые . Обиженные Что их отогнали от корыта Всячески гадят , как власти Так и Украине в целом То Блокируют То взрывают Причем на своей же территории . Ситуация ..
Теперь понимаешь почему бандеры захватили власть???!!!!
Потому что вы суки только НЫТЬ умеете. Оставаться рядом с нытиками - ОПАСНО. Никто в Природе за нытиками и слабаками не идёт.
Регионалов только пи..дили и пи..ят, вы не дали драку. Вы только ноете какие те негодяи... уйдите уже со сцены, мы идём настоящие, правильные украинцы которые бандер потушат под украинским флагом, а не московским.
А вы со своим нытьём скоро и Россиюшку прое..ёте. Вон Рашка уже вся скачет против Медведева.
_________________ NO POLITICS
Тема: Re: Как я воспитываю бандер Автор:ronaldo147
Рейтинг поста:
(2.5/6)
Gamm писал(а):
Ну с детишками воевать оно, конечно безопасно.
Ты помнишь различие между расовыми бандерами, это правнуки сс галицаев, и такими как ты - фаршем. То есть сцыклами которые открестились от своего Рода, своих Героев Красной Армии в пользу бандер.
Фарш это ты. То есть дно.
Фарш, консерва это лошара которого зэки берут при побеги из тюряги. Тот несёт рюкзак с едой, а когда еда заканчивается где-нибудь в тайге - съедают этого лошка.
Так и ты чепушила, тебя хлопают по плечу расовые - мол молодец, давай за нас, тяни телегу, вали Православие, сри на своих дедов, воюй за нас против таких как ты.... но когда станет выбор - ты пойдёшь в расход без раздумий. Потому что ты на нюх не свой для них, ты всё равно окацапленный... то что бандеры всё меньше скрывают. Министр освиты тебе прямо в ряху сказал - ты, фарш, молодец что разгребаешь говно за бандер, но ты всё равно окацапленное быдло, а ты проглотил этот харчёк.
Меня не бесят расовые - враги они и враги, всегда всю историю были, всегда с кем то воевали. Меня бесят такие тупые, сцыкливые котлеты как ты которые могут только полицаить против своих и прислуживать даже такому мусору как бандеры.
А теперь обтекай, фарш. _________________ NO POLITICS
Все было бы ничего Если бы так это откровенно и нагло не говорилось . А в натуре и делалось бы Если бы не Россия и Донбасс не вмешалась .И не поломала все планы националистической не чести . Вот пример Что говорит один из идеологов Этого безумия .
----------------------------------------------------
В гетто, господа русскоязычные. Скандал вокруг Скрипки 20:1920.04.2017 (обновлено: 21:07 20.04.2017)3093238 Известный рок-музыкант Олег Скрипка предложил согнать в гетто тех, кто не может выучить украинский язык. По его мнению, такие люди имеют низкий IQ и социально опасны. Такое заявление музыканта вызвало взрыв возмущения у русскоговорящих украинцев. Лидер группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка RIA News Владимир Астапкович | Перейти в фотобанк Соня Тарасюк, РИА Новости Украина
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20170420/1023380054.html
--------------------------------
Вот ты тоже создание с низким IQ!
Во-первыых - ты до сих пор не выучив грамоты, пишешь тут всякую ху"ню...
Во-вторых речь идёт не о русскоязычных, а о тех, кто не может выучить государственный язык страны, в которой живёт! А это - две большие разницы!
Или с твоим IQ это понять нереально?
Попробуй внимательно послушать оригинал с 00:32:20...
http://radioskovoroda.com/program/Spetsp.....-ukrainsku-movu
Если и после этого до тебя не дойдёт, то тебя тоже надо в гетто! _________________ Безнаказанность - порождает беззаконие... (c)
http://www.youtube.com/watch?v=5eymae1GXB0 https://www.youtube.com/watch?v=SKBEgbF_CbM
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Скрипка вірно зауважує, і в першу чергу це має стосуватися українців, вони юродиві дебіли на відміну від кацапів-кацапи патріоти і мові своїй не зраджують, хоч на нас вони плюють і ненавидять, але свою породу поважають. Тому хохлам за ці 25 років можна було хоча б одне слово українське в день вивчати.
Тема: Re: Как я воспитываю бандер Автор:Gamm (Ветеран)
Рейтинг поста:
(3.7/4)
ronaldo147 писал(а):
Gamm писал(а):
Ну с детишками воевать оно, конечно безопасно.
Ты помнишь различие между расовыми бандерами, это правнуки сс галицаев, и такими как ты - фаршем. То есть сцыклами которые открестились от своего Рода, своих Героев Красной Армии в пользу бандер.
Фарш это ты. То есть дно.
Фарш, консерва это лошара которого зэки берут при побеги из тюряги. Тот несёт рюкзак с едой, а когда еда заканчивается где-нибудь в тайге - съедают этого лошка.
Так и ты чепушила, тебя хлопают по плечу расовые - мол молодец, давай за нас, тяни телегу, вали Православие, сри на своих дедов, воюй за нас против таких как ты.... но когда станет выбор - ты пойдёшь в расход без раздумий. Потому что ты на нюх не свой для них, ты всё равно окацапленный... то что бандеры всё меньше скрывают. Министр освиты тебе прямо в ряху сказал - ты, фарш, молодец что разгребаешь говно за бандер, но ты всё равно окацапленное быдло, а ты проглотил этот харчёк.
Меня не бесят расовые - враги они и враги, всегда всю историю были, всегда с кем то воевали. Меня бесят такие тупые, сцыкливые котлеты как ты которые могут только полицаить против своих и прислуживать даже такому мусору как бандеры.
А теперь обтекай, фарш.
Джимка, ты совсем умом поехал?
Кто валит православие? Какие, нах, бандеры? Что ты вообще несешь, дебил?
Если я расскажу, как я воспитываю кацапскую шваль, вот тогда будет смешно)))
Без членовредительства (бить ущербных? я же не кацап), но тем не менее, воспитание знатное, помнят долго
Впрочем, воспитывать кацапов, это дело затруднительное. все-таки, воспитывать можно живых существ, а не биомассу, являющуюся по сути, бессознательным веществом))
_________________ Україна понад усе!
Если бы у тебя в Кремле были умные люди, а не дол..ёбы, то вы бы поддерживали правильных героев Украины, правильную Украину и правильных украинцев, как это делали коммунисты - культ Шевченко, Хмельницкого, Кожедуба, Довбуша и тд.
А не лезли с российским флагом в обнимашки. Никто из самых русскоязычных нормальных украинцев не видит и не хочет видеть Москву.
Точно так же как дружественные американцам канадцы любят своё Торонто, а дружественные немцам австрийцы любят свою Австрию, а не Берлин.
О, хоть одна здравая мысль в потоке остального бреда от Джимки (ну, почти правильная, если закрыть глаза на реверанс в сторону коммунистов).
ХЗ, что у него в голове делается, ведь вроде как понимая реальные расклады (если судить по этому посту), несет человек остальную пургу, озвученную в этой теме. Шиза, нах....
Бандеровцы (западняки) сейчас в стороне политического процесса. Идет выяснение глобальных мотивов поведения - Поддерживать дураков навроде Асада , Кимирсена и террористов, чтобы ослабить конкурента и стать монополистом на газовом рынке - такая модель поведения до крайности примитивна и достойна разве что вождя какого-нибудь африканского мумбу-юмбу (и то навряд ли). Зажрались вы там в России, туркменский газ к примеру перекупили - зачем? Вам что, своего не хватало? А когда ты не даешь жить другим, то готовься к тому, что и тебя погладят против шерсти...
О, хоть одна здравая мысль в потоке остального бреда от Джимки (ну, почти правильная, если закрыть глаза на реверанс в сторону коммунистов).
ХЗ, что у него в голове делается, ведь вроде как понимая реальные расклады (если судить по этому посту), несет человек остальную пургу, озвученную в этой теме. Шиза, нах....
Да пиздит он все.
Его кумиром год назад Путин был.
Джимка даже вынашивал планы стать помошником Хуйла(т.е. Хуйленком исходя из логики)
Привет,Дима.
_________________ Der morgige Tag ist mein.