Вы все больны эгоизмом. Со стороны-то оно виднее. В жизни главное - искренность. Научись изображать её, и успех вам обеспечен! Все чересчур самодовольные!
Вы все больны эгоизмом. Со стороны-то оно виднее. В жизни главное - искренность. Научись изображать её, и успех вам обеспечен! Все чересчур самодовольные!
Аргументируйте ,пожалуйста, свое наблюдение.
И каких Вы аргументов по утру ищите, сударыня. Аргументы - штука вечерняя...Витаю. Рад видеть.
Вот и не лезь со своим диагнозом к людям. Сходи в медучилище и там продемонстрируй свои знания. Может кого и зацепишь за живое. Или слабо. Кровь людям портишь своими анализами.
Та с его диагнозами...у него диагнозы левые....ему вначале надо выучиться в том медучилище, а потом советами кидаться и говорить, кому что лечить!
Вот и не лезь со своим диагнозом к людям. Сходи в медучилище и там продемонстрируй свои знания. Может кого и зацепишь за живое. Или слабо. Кровь людям портишь своими анализами.
Та с его диагнозами...у него диагнозы левые....ему вначале надо выучиться в том медучилище, а потом советами кидаться и говорить, кому что лечить!
Это резиновое изделие (да простят меня модераторы) достало меня в теме "Выжить..." Ну я хам, но это ж ж..б натуральный.
И каких Вы аргументов по утру ищите, сударыня. Аргументы - штука вечерняя...Витаю. Рад видеть.
Здоровенькі були, містер Elephant! Аргументов так и не дождалась ни утренних, ни вечерних.
Хай і тобі посилає гараздів. Та, шо там за аргументи на ніч - чортам очі сліпить. Томлені всі. Саме дівочий час - розімліли всі. Бігом дружба, кохання, бо завтра на роботу. І де Ви бачите егоїстів? Ну повернись до мене. От так.
Это резиновое изделие (да простят меня модераторы) достало меня в теме "Выжить..." Ну я хам, но это ж ж..б натуральный.
Провокаторам надо противостоять и загонять их в глухой угол! Или жестоко колоть! Или давить силой интеллекта! Но не отвечать на провокацию.
Я сам Гапонів учень. Тому дозвольте пораду. Не варто їх душити. Ігнор! Матузку навколо соціума, щоб гади не проповзли. Обмежити їм живлення - наших емоцій, нервів їм не бачити. Та й грець їм. Хай таким пір"я в роті поросте.