Уважаемая администрация! Помогите решить вопрос с добавлением ссылки в статье. При добавлении, с ней происходит чудо превращение и по ней перейти уже невозможно, вместо этого перекидывает назад на Мета.
{<meta><tag><p>.....Уважаемая администрация! Помогите решить вопрос с добавлением ссылки в статье. При добавлении, с ней происходит чудо превращение и по ней перейти уже невозможно, вместо этого перекидывает назад на Мета.я вот что в этом случае подумала хотя всегда я думаю не правильно раньше когда то была такая хорошая и отличная поговорка звучала она приблизительно так ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ .......думаю что очевидно само руководство меты сознательно пошло на такой шаг что бы переходы по ссылкам которые вы размешаете или планировали разместить не работали что бы свежие вирусы и прочая дрянь не водилась на мете а заодно что бы вы все не могли зарабатывать на трафике тем более в таких больших окнах как это поле где все вы пишите текст пойди знай сколько ссылок и куда у вас вдруг возникнет желание разместить а потом вызовы на ковер вставка пистонов одним словом хлопотно это все и не нужно если вы увидели опечатку просьба к вам сообщите мне здесь заранее всем спасибо :<a href="http://meetmylove.biz/photos2104123/">Перейти на форум</>,: </p></tag></meta>}