Нет, не хотелось бы в реале, чтобы вообще в кого-то стрелял мой сын, но обучить элементарным вещам, таким, что такое Родина, защита Отечества и базовые элементы войсковой подготовки - нужно.
Тоха, признайся, ведь ждешь РА-освободительницу тебя из-под гнета Украины.
Так все ждут. Даже те идиоты которые на тиви создают картинку едности украинскрй нацыи, лопочут про агрессию тоже мечтоют только о том чтобы украина поскорее кончилась
Это как во время майдана- телик показывал что вся страна ненавидит януковича и бьется с беркутом за вступ в ЕС, а соцопросы показывали что все точно наоборот)
Пустые избирательные участки дали стране нового президента)
Зачем тебе это пьяное уебище в качестве Родины?)
Ну, так пусть тогда все голосуют за нефтегазовые вышки олигарха Бойко, ой, не то говорю, за уважаемого украинофила Юрия Бойко конечно, который так и не смог за 27-мь лет существования украинского государства выучить украинский язык.
До речі, з серпня-місяця стабільно почали виходити українські фільми на екран по два-три на місяць при Порошенко-українофобі.
У листопаді це "Дике Поле" і "Король Данило".
Так - це мало, треба більше, надіюсь , що так і буде надалі, більше будуть виходити.
Але згадуючи президента-українофіла Януковіча згадую тільки два українських фільма випущених за чотири роки правління патріота України Віті, при українофобі Петі Порошенко всяко більше.
До речі, з серпня-місяця стабільно почали виходити українські фільми на екран по два-три на місяць при Порошенко-українофобі.
Так - це мало, треба більше, надіюсь , що так і буде надалі, більше будуть виходити.
Але згадуючи президента-українофіла Януковіча згадую тільки два українських фільма випущених за чотири роки правління патріота України Віті, при українофобі Петі Порошенко всяко більше.
Качество фильмов на уровне?
Тройка по пятибальной системе, вышедших в этом месяце, если быть объективным.
Кстати, я помню, как ты отказался смотреть "Припутні",
а зря, там четыре с минусом оценка, несмотря на социальный бюджет фильма и в связи с этим отсутствие рекламы и раскрутки.
Ну, так пусть тогда все голосуют за нефтегазовые вышки олигарха Бойко, ой, не то говорю, за уважаемого украинофила Юрия Бойко конечно, который так и не смог за 27-мь лет существования украинского государства выучить украинский язык.
Бойко еврей) ты типа не знал)Проголосовать за него будет сложно- рабинович уже снялся)останется только один кандидат
Вот скажи, ты типа мову подучил только чтобы периодически писать на форуме или оно тебе так нужно в реальной жизни?
Вот ты нам объясни как европейский украинец- оно тебе еще для чего то надо, кроме как выражать свою политическую позицию на форуме после пары стаканов?
За этот модный тренд стоит убить сто тысяч населения?
а зря, там четыре с минусом оценка, несмотря на социальный бюджет фильма и в связи с этим отсутствие рекламы и раскрутки.
4 с минусом с ТАКОЙ игрой актера - "таксиста Юры"? я честно выдержал 10 минут полубессмысленного диалога таксиста с невестой. Сразу могу заметиь -
1. По уровню актерского мастерства - университетский капустник
2. Посмотри как ведут себя дети на экскурсии
3. Посмотри как девушка садится в машину - как в первый раз. Ее никогда не подвозил до этого жених?
4 с минусом с ТАКОЙ игрой актера - "таксиста Юры"? я честно выдержал 10 минут полубессмысленного диалога таксиста с невестой. Сразу могу заметиь -
3. Посмотри как девушка садится в машину - как в первый раз. Ее никогда не подвозил до этого жених?
Да завязывайте обсуждать то, чего нет) Украинский синематограф пилит бабло- выполняет свою задачу на все сто. А культурная ценность поделок- то такое...
Ты требуешь советскую школу кино от современного выпускного курса киевского института театра, кино и телевидения, которую(советскую) даже по ту железного занавеса в США отмечали Оскарами?
Четверка не за сюжет, а за атмосферу.
Ты требуешь советскую школу кино от современного выпускного курса киевского института театра, кино и телевидения, которую(советскую) даже по ту железного занавеса в США отмечали Оскарами?
Она какая то феноменально блядская?
Типа Горыка, Денисова, Щукаря итд.?
Стерилизованные.
Дети которых не знают украинского языка, обычаев, народной истории итд.
Тоесть полностью подчиняются вам.
Допился...Какой я тебе, прости Господи, украинець? Спасибо тебе Боже, что я не хохол.. Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо. Родня есть вна, но и они не украиньци и мову не учили ни когда. И детям моим она, как собаке пятая нога.
Вот английский - да. Очень хорошо знают. Позволил себе их отправить в Англию на три недели в языковую летнюю школу, в своё время и преподавателя дома обеспечил. А твои успихи, в обучении сына, какие? Не видит бухающего батьку, и то ладно? Рассуждает оно про стерилизованных..
Она какая то феноменально блядская?
Давай будем честны сами с собой, даже в России , где выпускается сейчас порядка 8-10-ти фильмов в месяц не достигли уровня мастерства СССР.
Давай будем честны сами с собой, даже в России , где выпускается сейчас порядка 8-10-ти фильмов в месяц не достигли уровня мастерства СССР.
В России очень даже могут- но там та же беда- попил бабла первичен
"Сталкер" Тарковского 1979-го врядли переплюнут новой постановкой, сколько б денег туда бы не вбухали.
Да и "Москва слезам не верит" сколько денег не кидай, актеров не подбирай, а лучше кинокартины 1980-го не смогут снять.
Навіть на ахметовському каналі серіали українською. Досить багато і досить норм.
_________________ Емоції – ворог логіки.Stay vigilant.