Так по идее и будут расти ещё.
За АЧС - расстояния сравнимы в двух государствах?
Плюс импортозамещение и деньжата под такие проекты даются - это хорошо когда есть деньги.
Странник ну реально выглядишь смешно - сам говоришь о рекордном урожае и одновременно о сокращении экспорта зерновых - в чём причина сокращения тогда?
Стало больше народа, не выпускают зерновые сдерживая цены на внутреннем рынке, занялись переработкой, увеличили поголовье свиней, птицы и ВРХ, гноят зерно на полях - выбирай причину.
Конкуренция на рынках, рекордный урожай не только на Украине. Так, например, Россия почти в два раза увеличила экспорт зерновых - с 35,5 млн. тонн до 53,3 млн. тонн.
Но ведь у нас Ассоциация, да?
Кроме европейского есть и другие рынки.
Безусловно. Но скажи мне тогда, нафига было так гробить страну из-за Ассоциации? Вот смотри, у москалей нет никакой Ассоциации, а "Россия в начале сезона-2018/19 заметно нарастила объемы поставок пшеницы в европейские страны..."
Украине же эуропейцы стока выделили квот в рамках Ассоциации, шо они были выбраны за 5 дней нового года. _________________ Русский мир в триедином смысле - это культурное, цивилизационное пространство, существующее на территориях, населенных тремя русскими (теперь уже только по происхождению, а не по этническому самосознанию) народами - современными русскими, украинцами и белорусами, объединяющее культуры этих трех современных народов в единое, цельное культурное, цивилизационное поле. Но поскольку на этих территориях проживают и другие народы, в силу исторических судеб оказавшиеся включенными в русский мир, в русскую цивилизацию, то упомянутое выше культурное, цивилизационное поле трех народов является фундаментом, скрепляющим фактором русской цивилизации, русского мира, но в него непротиворечиво (по возможности, естественно, отсекая разрушительные силы) включены и культуры этих народов.
Перемога будет тогда, когда многие твои знакомые побросают есть.
С лопаты?
С лопаты только москали едят это же всем известно, а вы просто перестанете есть когда коммуналку заплатите.
Впрочем есть выбор пожить в тепле но в проголодь или в холоде но пожравши. _________________ Случайностей в этом мире не бывает
Конкуренция на рынках, рекордный урожай не только на Украине. Так, например, Россия почти в два раза увеличила экспорт зерновых - с 35,5 млн. тонн до 53,3 млн. тонн.
Но ведь у нас Ассоциация, да?
Кроме европейского есть и другие рынки.
Безусловно. Но скажи мне тогда, нафига было так гробить страну из Ассоциации? Вот смотри, у москалей нет никакой Ассоциации, а "Россия в начале сезона-2018/19 заметно нарастила объемы поставок пшеницы в европейские страны..."
Украине же эуропейцы стока выделили квот в рамках Ассоциации, шо они были выбраны за 5 дней нового года.
По сокам и мёду при этом квоты по мёду превысили минимум в шесть раз и пошлины не останавливают - дали больше заработать без пошлин на части экспорта.
Я понимаю что палка о двух концах и у нас сняты пошлины.
А так есть цена на товар и если есть спрос то будет продан, если спроса нет - скидывай цену.
Где то так.
В Сингапуре наше охуевшее царское величество все три дня его пребывания возили мордой об его собственное дерьмо: сначала премьер-министр Сингапура отменил встречу с ним, потом кореец и японец опоздали на встречу на 40 мин и наконец его тушку пропустили через металлодетектор.
[/img]
217-й як дыхне так и збрехне.
"Премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун, не дождавшись опаздывающего российского президента Владимира Путина, покинул встречу."
Опоздал и опоздал. Отменили встречу, на следующий день встретились. В чем инфошум-то???
_________________ Случайностей в этом мире не бывает
Я ничего не делал, чорнобрыва. Одень трусы и попустись.
Дура, неудобно ж за тебя.
Бідненький. Не дали тобі інструкцій що робити .якщо українці з тобою не конфліктують, а погоджуються. Збій системи?)
Давай-давай попускайся в свої тупих образах ще нижче) І те, що ти виправив свій пост тому доказ)
Болезная, украинцы тут с нами и не конфликтуют, да и мы с ними мирно живём. Тут есть конфликты с порохоботами, рагульём, кастрюлеголовыми, скакуасами, щеневмерликами и прочей шелупенью.
Не конфликтуешь? Ну и молодца. На поправку идёшь...
Безусловно. Но скажи мне тогда, нафига было так гробить страну из Ассоциации? Вот смотри, у москалей нет никакой Ассоциации, а "Россия в начале сезона-2018/19 заметно нарастила объемы поставок пшеницы в европейские страны..."
Украине же эуропейцы стока выделили квот в рамках Ассоциации, шо они были выбраны за 5 дней нового года.
По сокам и мёду при этом квоты по мёду превысили минимум в шесть раз и пошлины не останавливают - дали больше заработать без пошлин на части экспорта.
А так есть цена на товар и если есть спрос то будет продан, если спроса нет - скидывай цену.
Где то так.
Ну так, превысили то не благодаря Ассоциации. Благодаря Ассоциации квоты по меду и сокам были выбраны на 11 день нового года. _________________ Русский мир в триедином смысле - это культурное, цивилизационное пространство, существующее на территориях, населенных тремя русскими (теперь уже только по происхождению, а не по этническому самосознанию) народами - современными русскими, украинцами и белорусами, объединяющее культуры этих трех современных народов в единое, цельное культурное, цивилизационное поле. Но поскольку на этих территориях проживают и другие народы, в силу исторических судеб оказавшиеся включенными в русский мир, в русскую цивилизацию, то упомянутое выше культурное, цивилизационное поле трех народов является фундаментом, скрепляющим фактором русской цивилизации, русского мира, но в него непротиворечиво (по возможности, естественно, отсекая разрушительные силы) включены и культуры этих народов.
Где то так.
Ну так, превысили то не благодаря Ассоциации. Благодаря Ассоциации квоты по меду и сокам были выбраны на 11 день нового года.
На мой взгляд увеличение товарооборота с ЕС это новый виток в качестве производимой продукции, помогла ли этому ассоциация - думаю да, причины майдана на мой взгляд не связаны с ассоциацией большинство людей стоявших на майдане и сейчас не знают зачем этот договор как в принципе и томос и многое другое.
Я ничего не делал, чорнобрыва. Одень трусы и попустись.
Дура, неудобно ж за тебя.
Бідненький. Не дали тобі інструкцій що робити .якщо українці з тобою не конфліктують, а погоджуються. Збій системи?)
Давай-давай попускайся в свої тупих образах ще нижче) І те, що ти виправив свій пост тому доказ)
Болезная, украинцы тут с нами и не конфликтуют, да и мы с ними мирно живём. Тут есть конфликты с порохоботами, рагульём, кастрюлеголовыми, скакуасами, щеневмерликами и прочей шелупенью.
Это ты об кастрированных украинцах говоришь, когда утверждаешь, что украинцы с вами не конфликтуют?
Типа Горыка, Денисова, Щукаря итд.?
Стерилизованные.
Дети которых не знают украинского языка, обычаев, народной истории итд.
Тоесть полностью подчиняются вам.
Где то так.
Ну так, превысили то не благодаря Ассоциации. Благодаря Ассоциации квоты по меду и сокам были выбраны на 11 день нового года.
На мой взгляд увеличение товарооборота с ЕС это новый виток в качестве производимой продукции, помогла ли этому ассоциация - думаю да, причины майдана на мой взгляд не связаны с ассоциацией большинство людей стоявших на майдане и сейчас не знают зачем этот договор как в принципе и томос и многое другое.
Угу, в 2013 г. - 43,7 млрд. долларов, в 2017 г. - 43,35 млрд. долларов. А так, да - увеличение и особенно в этом помогла ассоциация, квоты по которой выбираются как раз в период отходняка после новогодних праздников и особенно крутой виток в качестве товаров случился.
А касательно майдана, то вообще-то майдан именно с требований Ассоциации и начался. Не? _________________ Русский мир в триедином смысле - это культурное, цивилизационное пространство, существующее на территориях, населенных тремя русскими (теперь уже только по происхождению, а не по этническому самосознанию) народами - современными русскими, украинцами и белорусами, объединяющее культуры этих трех современных народов в единое, цельное культурное, цивилизационное поле. Но поскольку на этих территориях проживают и другие народы, в силу исторических судеб оказавшиеся включенными в русский мир, в русскую цивилизацию, то упомянутое выше культурное, цивилизационное поле трех народов является фундаментом, скрепляющим фактором русской цивилизации, русского мира, но в него непротиворечиво (по возможности, естественно, отсекая разрушительные силы) включены и культуры этих народов.
Это ты об кастрированных украинцах говоришь, когда утверждаешь, что украинцы с вами не конфликтуют?
Типа Горыка, Денисова, Щукаря итд.?
Стерилизованные.
Дети которых не знают украинского языка, обычаев, народной истории итд.
Тоесть полностью подчиняются вам.
Последнее время, уж больше года, ты всё чаше ошибаешься. Ориентируясь по своим измышлизмам, ты всё глубже погружаешься в хаос собственного мировоззрения.
Кастрированные, стерилизованные... Да, конечно, они не думают о своих детях, только ты думаешь. Много надумал? Нужен ты детям? Нужен детям весь этот пиздец, что вы в стране творите? О детях вы думаете... о чсв своём вы думаете, и только.
Благие цели? Ню, ню... Идите.
Вот даже меня порой берет оторопь от "приколов" майданной власти. Во время празднования годовщины майдана в Киеве среди детей будут устроены торжественные спортивные мероприятия "Снайпер столицы - 2018". Свидомые, я не пойму, вы все дно пытаетесь нащупать? _________________ Русский мир в триедином смысле - это культурное, цивилизационное пространство, существующее на территориях, населенных тремя русскими (теперь уже только по происхождению, а не по этническому самосознанию) народами - современными русскими, украинцами и белорусами, объединяющее культуры этих трех современных народов в единое, цельное культурное, цивилизационное поле. Но поскольку на этих территориях проживают и другие народы, в силу исторических судеб оказавшиеся включенными в русский мир, в русскую цивилизацию, то упомянутое выше культурное, цивилизационное поле трех народов является фундаментом, скрепляющим фактором русской цивилизации, русского мира, но в него непротиворечиво (по возможности, естественно, отсекая разрушительные силы) включены и культуры этих народов.
Вот даже меня порой берет оторопь от "приколов" майданной власти. Во время празднования годовщины майдана в Киеве среди детей будут устроены торжественные спортивные мероприятия "Снайпер столицы - 2018". Свидомые, я не пойму, вы все дно пытаетесь нащупать?
Учим своих детей стрелять в спины "ихтамнетам".
Тебе ведь хочется пригласить РА в Украину?
Угу, в 2013 г. - 43,7 млрд. долларов, в 2017 г. - 43,35 млрд. долларов. А так, да - увеличение и особенно в этом помогла ассоциация, квоты по которой выбираются как раз в период отходняка после новогодних праздников и особенно крутой виток в качестве товаров случился.
А касательно майдана, то вообще-то майдан именно с требований Ассоциации и начался. Не?
Майдан начался когда начали тупо херячить студентов большие дядьки в шлемах. И великий профессор с офигенно развитой экономикой выпрашивал три лярда зелени - иначе кирдык наступал, а европейцы глядя как разворовывались предыдущие кредиты поставили условия на которые профессор пойти не мог.
Вот даже меня порой берет оторопь от "приколов" майданной власти. Во время празднования годовщины майдана в Киеве среди детей будут устроены торжественные спортивные мероприятия "Снайпер столицы - 2018". Свидомые, я не пойму, вы все дно пытаетесь нащупать?
Учим своих детей стрелять в спины "ихтамнетам".
Тебе ведь хочется пригласить РА в Украину?
В день годовщины майдана - учите снайперов стрелять? Точно, в "ихтамнетов"? _________________ Русский мир в триедином смысле - это культурное, цивилизационное пространство, существующее на территориях, населенных тремя русскими (теперь уже только по происхождению, а не по этническому самосознанию) народами - современными русскими, украинцами и белорусами, объединяющее культуры этих трех современных народов в единое, цельное культурное, цивилизационное поле. Но поскольку на этих территориях проживают и другие народы, в силу исторических судеб оказавшиеся включенными в русский мир, в русскую цивилизацию, то упомянутое выше культурное, цивилизационное поле трех народов является фундаментом, скрепляющим фактором русской цивилизации, русского мира, но в него непротиворечиво (по возможности, естественно, отсекая разрушительные силы) включены и культуры этих народов.
А касательно майдана, то вообще-то майдан именно с требований Ассоциации и начался. Не?
Майдан начался когда начали тупо херячить студентов большие дядьки в шлемах. И великий профессор с офигенно развитой экономикой выпрашивал три лярда зелени - иначе кирдык наступал, а европейцы глядя как разворовывались предыдущие кредиты поставили условия на которые профессор пойти не мог.
Че-та, у тебя как-то с ориентацией во времени не очень.
Во-первых, какие условия по кредитам поставили эуропейцы, что Янык не мог на них пойти? Ассоциация вообще-то совсем не предусматривала никаких кредитов.
Во-вторых, кредиты вообще-то выпрашивали все президенты Украины, но наибольшие их суммы - Ющенко и нынешняя майданная власть, а совсем не Янык.
Ну и в-третьих, разгоняли вообще-то студентов (и не только их) уже с майдана, там уже даже палаточный городок стоял. Из-за чего, кстати, по решению суда и произошел этот разгон. После разгона майдан не начался, а перешел в силовую стадию, кстати, уже подготовленную заранее оппозицией. _________________ Русский мир в триедином смысле - это культурное, цивилизационное пространство, существующее на территориях, населенных тремя русскими (теперь уже только по происхождению, а не по этническому самосознанию) народами - современными русскими, украинцами и белорусами, объединяющее культуры этих трех современных народов в единое, цельное культурное, цивилизационное поле. Но поскольку на этих территориях проживают и другие народы, в силу исторических судеб оказавшиеся включенными в русский мир, в русскую цивилизацию, то упомянутое выше культурное, цивилизационное поле трех народов является фундаментом, скрепляющим фактором русской цивилизации, русского мира, но в него непротиворечиво (по возможности, естественно, отсекая разрушительные силы) включены и культуры этих народов.