До речі....Чимось Трамп схожий до Путіна. Та сама зверхність і зарозумілість. І один і другий поводяться так, наче всі круті справи які мали місце в історії їхніх країн, були зроблені ними самими...
Не мучайся, дурэпа. Я, русский, а значит милосерден, подскажу. - Втроём они (+ наш товарищ Си) могут позволить себе быть суверенными (последнее слово запоминать не нужно, не пригодится).
Ваш уровень, сравнивать Гройсмана с Яценюком, Порошенко с Тимошенко, Рагулию с Руандой. Подсказать, что общего и тут?
Так-так. Саме так.
Я ничего не делал, чорнобрыва. Одень трусы и попустись.
Не мучайся, дурэпа. Я, русский, а значит милосерден, подскажу. - Втроём они (+ наш товарищ Си) могут позволить себе быть суверенными (последнее слово запоминать не нужно, не пригодится).
Ваш уровень, сравнивать Гройсмана с Яценюком, Порошенко с Тимошенко, Рагулию с Руандой. Подсказать, что общего и тут?
Так-так. Саме так.
Я ничего не делал, чорнобрыва.
А навіщо тобі щось робити? Ти - русскІЙ, а ви не навчені нічого робити. Хіба що ображати і матюкатись.
І це fuckти.
_________________ Емоції – ворог логіки.Stay vigilant.
Минус 2 у нас и первый снежок пошел сейчас, ветра нет, красиво.
По поводу отопления, дорогие сограждане - думайте, читайте, анализируйте и еще раз думайте.
В рамках децентрализации власти в Украине часть полномочий центральной власти передается на места.
Это хорошо, полномочия местным властям, тем, которые нами выбирались и которых мы даже знаем в лицо, но это также и ответственность, ихняя ответственность перед нами.
Так вот, начало отопительного сезона, ценообразование на теплоносители , контракты с поставщиками, итд. - это в ведении сейчас местных властей и если у вас до сих пор не работает ТЕЦ на районе и нет отопления в доме - Гройсман в этом не виноват.
Ответственность за это лежит на вот том, своем в доску однокласснике Паше, за которого ты голосовал на ваших местных выборах и который ездит на работу в ваш Исполком в своем новом серебристом Лексусе.
Хорошо тебе рассуждать сидя не шее у АЭС, сколько у вас отопление стоит признавайся.
Так-так. Саме так.
Я ничего не делал, чорнобрыва. Одень трусы и попустись.
Дура, неудобно ж за тебя.
Бідненький. Не дали тобі інструкцій що робити .якщо українці з тобою не конфліктують, а погоджуються. Збій системи?)
Давай-давай попускайся в свої тупих образах ще нижче) І те, що ти виправив свій пост тому доказ)
_________________ Емоції – ворог логіки.Stay vigilant.
В Сингапуре наше охуевшее царское величество все три дня его пребывания возили мордой об его собственное дерьмо: сначала премьер-министр Сингапура отменил встречу с ним, потом кореец и японец опоздали на встречу на 40 мин и наконец его тушку пропустили через металлодетектор.
[/img]
_________________ MOSCOVIA ESSE DELENDAM. Московія повинна бути ЗНИЩЕНА !! І Буде Так !! ))
Не рассматривается, ибо с июля месяца мировые цены на зерновые растут.
Че-та АЧС той же России не мешает наращивать экспорт свинины и сокращать ее импорт.
Так по идее и будут расти ещё.
За АЧС - расстояния сравнимы в двух государствах?
Плюс импортозамещение и деньжата под такие проекты даются - это хорошо когда есть деньги.
Странник ну реально выглядишь смешно - сам говоришь о рекордном урожае и одновременно о сокращении экспорта зерновых - в чём причина сокращения тогда?
Стало больше народа, не выпускают зерновые сдерживая цены на внутреннем рынке, занялись переработкой, увеличили поголовье свиней, птицы и ВРХ, гноят зерно на полях - выбирай причину.
Конкуренция на рынках, рекордный урожай не только на Украине. Так, например, Россия почти в два раза увеличила экспорт зерновых - с 35,5 млн. тонн до 53,3 млн. тонн.