Очень прикольные часики. А я недавно искала подарок для подруги. Знаю, что она любит необычные подарки. Думала-думала и решила, что круто будет подарить ей эксклюзивную игрушку.
Я мужу подарила вышиванку. Я себе давно купила. Теперь мы ходим на концерты и фестивали еды только так)) Как команда или ансамбль песни и пляски)) Мне вообще кажется сейчас вышиванка новый лучший подарок! Конечно это дело вкуса и размер нужно знать, но если все совпадет то подарок хороший и эстетически приятный. Я вот тут купила в Этнодоме.
Я так давно хотела себе какие-то крутые часики известного бренда, но я понимаю, что для этого мне нужно работать и работать. Но с недавно столкнулась с эти сайтом http://www.kronos-shop.com.ua/, который предлагает копии часов и поняла, что моя мечта осуществится. Заказала у низ Ролекс стил сирвер, очень классный, доставка произошла в течения 2х дней. Без задержек, товар пришел без повреждений, все как на картинке указано. До заказа я обратилась к консультанту, он объяснил мне все нюансы и ответил на все интересующие меня вопросы.
tanya_tanya3 Во-первых, это не копия, а подделка.
Во-вторых, покупая подделку, Вы нарушаете закон.
В-третьих, Вам самой не противно надевать на руку кусок дерьма с надписью "Rolex". Скажите, если бы жених подарил Вам на свадьбу не обычное обручальное кольцо, а "красоту" из цыганского "золота", с поддельным бриллиантом на 5 карат Вы считали бы это осуществившейся мечтой и носили бы его??? Или, Вам не смешно наблюдать на дороге ущербные Москвичи и Запорожцы с эмблемами BMW, Mercedes... Желание казаться круче, чем Вы есть на самом деле, в принципе понятно. Но это - один из пороков человеческих и название ему - тщеславие. Большинству людей, которые не видели настоящий Ролекс, совершенно безразлично, что там у Вас на руке. Самое же обидное, что те немногие, которые действительно разбираются в сути вопроса все поймут с расстояния метров 5 и, поверьте, в таком случае Вы рискуете потерять доверие, авторитет и т.д. в лице этих людей (конечно, если для Вас это важно, а это важно там, где важна репутация - в бизнесе, в медицине...). Fake watches for fake people - фальшивые часы для фальшивых людей. Как то так.
Зачем покупать подделки если есть много хороших производителей с доступными ценами? У меня часы Alfex я ими очень довольна и не смотря на цену они Swiss made что тоже приятно.
А мне нравятся часы бренда cartier из магазина imidge, конечно не оригинал это, но качественная реплика дорогого бренда. Очень довольна своей покупкой, главное для часов это точность и надежность.