Тема: Книга скарг та пропозицій форума Sport.com.ua Автор:KopiyDmitriy (Ветеран)
Рейтинг поста:
(1.6/2)
Поскольку модераторы не всегда могут вовремя пресекать флуд и флейм, а опция "Пожаловаться модератору" далеко не всегда корректно работает, то в даной теме можно жаловаться на такой флуд и флейм.
_________________ Каждый сам вИнец своего счастья
Для модераторов Меты: Автор заглавного сообщения является Модеартором Меты. Его темы закрывать не надо никогда
Договорились я знаю...извените не буду
Да и автор я так видел\жу\знаю не новичек
Но было две таких темы! разных авторов...
Есть подобная тема твоя ...Да и сколько захожу в "Спорт" редко там люди (ссорятся) и пр. лучше чем в "Государстве"...намного,да и спорт полезней))
С ув.Р
_________________ Если хочешь что бы мир менялся, меняй его сам...
Для модераторов Меты: Автор заглавного сообщения является Модеартором Меты. Его темы закрывать не надо никогда
Договорились я знаю...извените не буду
Да и автор я так видел\жу\знаю не новичек
Но было две таких темы! разных авторов...
Есть подобная тема твоя ...Да и сколько захожу в "Спорт" редко там люди (ссорятся) и пр. лучше чем в "Государстве"...намного,да и спорт полезней))
С ув.Р
Я двоих ребят сделал модераторами, я их давно знаю, они были модераторами еще в старом форуме. Один из них создал тему такую, а ее удалили непонятно почему, поэтому тему создал я .
Дима, скажи, а когда Проформульная часть форума будет в новой форумной одежке? Сложно очень стало модерировать. Ты же не можешь не заметить, что с началом сезона резко увиличилась посещаемость форума. Мне, конечно помогает часто-густо Клапан, но старая форма изжила свое своей примитивностью.
Кстати напишу сейчас тебе в аську. У меня назрела строжайшая необходимость бана для одного пользователя. Он злосно нарушает все мыслимые правила форума.
С уважением, Оскар
Дима, скажи, а когда Проформульная часть форума будет в новой форумной одежке? Сложно очень стало модерировать. Ты же не можешь не заметить, что с началом сезона резко увиличилась посещаемость форума. Мне, конечно помогает часто-густо Клапан, но старая форма изжила свое своей примитивностью.
Кстати напишу сейчас тебе в аську. У меня назрела строжайшая необходимость бана для одного пользователя. Он злосно нарушает все мыслимые правила форума.
С уважением, Оскар
В новый движок переходить ПроФормула не будет. Мы теперь к ним отношения не имеем.
Тема: Re: Книга скарг та пропозицій форума Sport.com.ua Автор:VAD (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
KopiyDmitriy писал(а):
Поскольку модераторы не всегда могут вовремя пресекать флуд и флейм, а опция "Пожаловаться модератору" далеко не всегда корректно работает, то в даной теме можно жаловаться на такой флуд и флейм.
Не помню ни одного случая чтобы опция "Пожаловаться модератору" работала корректно _________________
Тема: Re: Книга скарг та пропозицій форума Sport.com.ua Автор:KopiyDmitriy (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
VAD писал(а):
KopiyDmitriy писал(а):
Не помню ни одного случая чтобы опция "Пожаловаться модератору" работала корректно
Жалуйся теперь в этой теме.
KopiyDmitriy, у меня тут в последнее одна фигня часто выскакивает, типа "Только пользователи из Украины могут писать на форуме в качестве гостей". И после этого пытаюсь попасть на форум не принимает пароль и логин. Только раза с четвертого пускает. Шо цэ можэ буты?
_________________ Начинающий олигарх...
KopiyDmitriy, у меня тут в последнее одна фигня часто выскакивает, типа "Только пользователи из Украины могут писать на форуме в качестве гостей". И после этого пытаюсь попасть на форум не принимает пароль и логин. Только раза с четвертого пускает. Шо цэ можэ буты?
Вот этого я даже не знаю. А зачем ты разлогиниваешься?
Та же фигня... Может ВОЛЯ IP-адреса иностранные присваивает?
_________________ Учитель сказал: "Только тот благородный муж достигает успеха, который ежечасно печется о продвижении дела".
Вот этого я даже не знаю. А зачем ты разлогиниваешься?
Не, ну так спаму ведь надо понакидать. _________________ Учитель сказал: "Только тот благородный муж достигает успеха, который ежечасно печется о продвижении дела".
Та же фигня... Может ВОЛЯ IP-адреса иностранные присваивает?
Ну адреса конечно иностранные. У мну пишет Амстердам.
Но, насколько я знаю они включены в юа-икс. Потому что всем известный ресурс 0-дей, людей с Укртелекома не пускает на свой фтп, потому что у них ай-пи зарубежные. А вот Волю пускает.
_________________ Начинающий олигарх...