Ничего случайным не бывает. Предсказывание компетентых людей, показывают на одну из возможных реализаций на этот момент. Всё зависит от того что мы будем с этой информацией делать.
Верю, если прогноз положительный _________________ Все будет хорошо)
Людям навсегда остаются дороги мечты о красоте и правде, о преданной Дружбе, о верной Любви
Не говори, мол, мне весь мир знаком.
И скромности запас прийдется впору.
Коль ты в холме сумеешь видеть гору
И как с рекой считаться с ручейком.
А я читаю гороскопы. Если в них написано, что сегодня у меня все будет хорошо, почему лишний раз не порадоваться и не поверить в лучшее? Ну, а если в гороскопе не все гладко, улыбаюсь, машу на него рукой и не верю глупостям.
Положительный на перспективу? Или на ближайшее время?
Доктор, Вы о погоде?
надеюсь,положительные прогнозы сбудутся, а отрицательные предотвратим...
пытаюсь быть реалисткой
_________________ Все будет хорошо)
Людям навсегда остаются дороги мечты о красоте и правде, о преданной Дружбе, о верной Любви
Не говори, мол, мне весь мир знаком.
И скромности запас прийдется впору.
Коль ты в холме сумеешь видеть гору
И как с рекой считаться с ручейком.
Моя знакомая, у которой была ужасная черная полоса в жизни, обратилась к гадалке, чтобы узнать как быть дальше. Это было в Сибири (там хватает гадалок,шаманов,ведьм). Бабка была дремучей, потому что изьяснялась весьма странно (будешь жить далеко за водой, муж-чужестранец ,соплей намотаешь и т.д.). Гадала бабулька на бобах. Знакомая моя это все выслушала, мало что поняла, да и забыла. С того времени прошло 5 лет. Она недавно позвонила и напомнила мне эту историю. Бабка как в воду глядела...
Доктор, Вы о погоде?
надеюсь,положительные прогнозы сбудутся, а отрицательные предотвратим...
пытаюсь быть реалисткой
Хорошо...Пример...девушке с полной непрухой в плане замужества нагадали скорый брак...Прогноз положительный?
Мало того, он сбывается! А муж оказывается таким козлищем, что хоть поплавским пой...
Да в том то и дело, что непруха была не в личной жизни, а со здоровьем. Но бабка, то этого не знала. Я поняла суть отрицания. А как Же фильм Хиромант? Отрицаю, отрицаю
Тема: Re: А верите ли вы гороскопыи гадания?? Автор:меня_нет
Рейтинг поста:
нет оценки
ксене4ка писал(а):
многие верят, и следуют гороскопам. Некоторые успешные бизнесмены добились успеха с их помощью. Миф или правда?
Я не верю.
Я считаю, что у Судьбы много путей. Мы сами выбираем, каким следовать. А гадалки могут указать лишь один из них, которому многие слепо верят...
Сама гадала на кофейной гуще некогда. Сбывалось все, что "видела" в ней в течении суток. При чем как увидела, так и сбылось. Посмотрела бы под другим угом- все было бы иначе. Жутко как-то становилось после этого всего...
_________________ - Привет! Что нового?
- Ничего.
- И зачем тогда ты живешь???
Тема: Re: А верите ли вы гороскопыи гадания?? Автор:Julia Mintian
Рейтинг поста:
нет оценки
miluba писал(а):
марфа писал(а):
ксене4ка писал(а):
многие верят, и следуют гороскопам. Некоторые успешные бизнесмены добились успеха с их помощью. Миф или правда?
Я не верю.В каждом журнале есть гороскоп.Возьмешь читать,и все разное.Не знаешь,в каком правда,а голову забивать не хочется.Жить надо как живется,а гороскопы это так,просто почитать и сравнить соответствие.
Гороскопы которые на каждую неделю сочиняют - так конечно это бред. А вот именно характеристика знака зодиака - так это вот правда.
Не всегда. В разных книгах пишут разное, и не всегда это сходится с действительностью. Сколько людей, которые родились под одним знаком зодиака, они не могут быть все одинаковые по характеру?!
Тема: Re: А верите ли вы гороскопыи гадания?? Автор:oilkuygfd (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
ксене4ка писал(а):
А я неверю. Ето все надувательство. Лапша на уши _________________ когда я почувствую себя счастливой,
я брошу курить, вести инет дневник, удалю qip...
удалю себя из базы даных интеренета.