... у Максимки на лице было написано: "Ну вот, е-мое, как всегда..."
Вот над этим и надо поработать. И подсказать что делать, а не издеваться.
Скажем так, я верю, что в новой команде он мог бы быть лидером, если бы это сам понимал и знал что делать на этом месте.
Знаешь, я верил... Я долго верил. Все его ругали, а я верил. Надоело почему-то. Сколько можно верить? До того момента, когда Максим благополучно завершит карьеру футболиста, заработав деньжат в ДК на безбедное существование? Будем верить, что Максим Шацких станет успешным тренером? Я верил, потом ругал, а теперь уже и не ругаю. Я думаю, что если бы такая конференция состоялась, то ты бы был одним из немногих, кто б "подсказывал", а большинство посетителей sport.com.ua смещали бы его... сам понимаешь с чем (слово чести, меня бы среди них не было, но нашлись бы и без меня люди).
... у Максимки на лице было написано: "Ну вот, е-мое, как всегда..."
Вот над этим и надо поработать. И подсказать что делать, а не издеваться.
Скажем так, я верю, что в новой команде он мог бы быть лидером, если бы это сам понимал и знал что делать на этом месте.
Знаешь, я верил... Я долго верил. Все его ругали, а я верил. Надоело почему-то. Сколько можно верить? До того момента, когда Максим благополучно завершит карьеру футболиста, заработав деньжат в ДК на безбедное существование? Будем верить, что Максим Шацких станет успешным тренером? Я верил, потом ругал, а теперь уже и не ругаю. Я думаю, что если бы такая конференция состоялась, то ты бы был одним из немногих, кто б "подсказывал", а большинство посетителей sport.com.ua смещали бы его... сам понимаешь с чем (слово чести, меня бы среди них не было, но нашлись бы и без меня люди).
Именно поэтому было бы очень хорошо выбрать вдумчивых товарищей с форума (а их у нас есть), сформировать список нормальных вопросов-пожеланий, а затем либо встретиться с Максом (или с кем-то другим) небольшой кучкой, либо жёстко избавляться от простоватых вопросов в процессе конференции. Надо подумать над форматом...
Пойду-ка я отвлекусь и сдам тест по английскому... _________________ Учитель сказал: "Только тот благородный муж достигает успеха, который ежечасно печется о продвижении дела".
Единственное, что можно подсказать Шацкеру - это как красиво уйти и не расшатывать нервы болелам ДК. Я уж не знаю, где надо учиться, чтобы попадать в ворота с таких позиций, с которых Шац благополучно разрезал небесные просторы мячом...
За Поповича спасибо. И СПОРТ.КОМ.УА, и Поповичу. Ждём через годик. А то и раньше - в качестве победителя Джиро.
_________________ Учитель сказал: "Только тот благородный муж достигает успеха, который ежечасно печется о продвижении дела".
Бадр там ничего себе не думает? _________________ Учитель сказал: "Только тот благородный муж достигает успеха, который ежечасно печется о продвижении дела".
Если не заметили, то в пятницу у нас в гостях Максим Шацких, вопросы можно задавать здесь - http://www.sport.com.ua/live.phtml?onid=12 _________________ Каждый сам вИнец своего счастья
Вышлю ставки на спорт.Гарантия выиграша -100%.
Высылаю коэффициенты от 2 до 4 на каждый день.
За небольшую плату.Оплата после выигрыша.Все честно!
Пишите на urich006@rambler.ru