Я все таки решилась сходить на прием к гадалке. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Очень понравилось, что Нелля относится с пониманием ко всем проблемам.Всем, кто ищет профессиональную гадалку однозначно рекомендую!Кому нужны контакты +380731390665, +796297389671(вайбер)
Тема: Re: Ищу знахаря для снятия порчи! Автор:alenozoka
Рейтинг поста:
нет оценки
bdjola007 писал(а):
Добрый день, знаю, что подобная тема уже была, но она уже в архиве, поэтому создаю новую. Очень нужна помощь. Болею уже 2 года, 3-ий пошел. Сначала о самой проблеме. 2 года назад началось расстройство желудка. Сначала, конечно, не придала значения, выпила "линекс", думала, что что-то не то съела. Не помогло. Пошла к врачам, мурыжили меня долго. Сдавала развернутый анализ крови из вены (не единожды), делала клизму с барием, колоноскопию, сдавала анализ мочи и кала, на паразитов, дисбактериоз и т.д. Проверяла поджелудочную в немецкой клинике гастроэнтерологии в Киеве, а также желчный, печень и т.д. Проходила обследования в клинике Земского и Шалимова. Обследовалась у профессора, которая оперирует именно ЖКТ. Так вот, никаких патологий, все анализы в норме. Никто из врачей диагноз поставить не может, соответственно, поставить диагноз. Сидела на диетах, лечилась народными средствами. Не помогло. К сожалению, расстройство желудка, которое не прекращается все эти 2 года прибавились ужасные боли не только в кишечнике, но еще в поджелудочной, яичниках, почках. Постоянно внутри гуляет воздух. Боли ужасные. Кушать не могу, хотя аппетит нормальный. Ужасно похудела, уволилась с работы. Живу уже 2 года в 4 стенах, не слажу с унитаза, мучаюсь от болей и просто схожу с ума. Никто помочь не может. Моя жизнь похожа на ад. Мне всего 26 лет и я хочу жить нормальной, здоровой, полноценной жизнью. Врачи сами не раз открыто говорили, чтоб искала какую-нибудь бабку, которая порчи снимает. Уже давно ищу, но пока такой не нашла. Угробила кучу денег, но у меня дома не печатный станок. Не знаю как жить дальше.
Не пишите мне про церковь, прошу. Там я была. Если бы я только в церковь обращалась, причащалась и исповедовалась, уже б просто загнулась окончательно. В нескольких церквях и монастырях меня просто послали с фразой "На все воля Божья". Спасибо конечно, но я жить хочу. Я прошу, если кто-то знает по-настоящему умеющую снимать порчу бабку или деда (женщину/мужчину), поделитесь информацией и контактами. Еще раз уточняю, мне не нужны гадалки, какие бы то ни было. Я не хочу узнать свое будущее, а хочу вылечиться. Заранее всем благодарна за помощь и понимание.
Обратитесь к Неонелле https://gadanie-neonella.com. Она снимет порчу, сглаз, приворот, проклятие, а также поставит защиту. Много моих знакомых к ней обращались. Всем помогла.
За снятием порчи можете смело обращаться к гадалке из Киева Анжелике. Она мне помогла с такой же проблемой. Можете не бояться. Она профессионал 38(097)5800235, если возникнут вопросы можете и по телефону всё спросить.
Извините конечно, но ваши знахари либо шарлатаны, что встречается в основном, либо больные люди, которые правда верят, что обладают сверхъестественными способностями, что еще хуже
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16
Не занимайтесь ерундой. Никакой порчи никто ни на кого не может наложить - ибо это всё из раздела фантастики. Во всех своих бедах виноваты мы сами, поберегите свои деньги.
За снятием порчи можете смело обращаться к гадалке из Киева Анжелике. Она мне помогла с такой же проблемой. Можете не бояться. Она профессионал 38(097)5800235, если возникнут вопросы можете и по телефону всё спросить.
Я рискнула попросить помощи у гадалки. Хотела чтобы сделала отворот с одного молодого человека. Анжелика не отказала в помощи. Вот теперь я думаю, что не зря обратилась к Анжелике. Если вас мучают сомнения , можете к ней обратиться.
Галина очень сильная потомственная ясновидящая. Она помогает при разных проблемах. Поддерживает в бизнесе, помогает найти работу, выйти замуж, вернуть любимого, налаживает семейные неурядицы, снимает сглази, порчи, венец безбрачия. Хорошо то, что все делает также успешно все на расстоянии. Помогает в разных ситуациях поскольку многое знает и умеет. Давно ее знаю, выручала в очень непростых ситуациях. Номер Галины +380932261977.
Порчи, сглазы, венец безбрачия хорошо снимает Галина. У нас было так, что на бизнес порчу сделали конкуренты. Такое посыпалось, неприятность за неприятностью. Позвонила Галине, она сама все рассказала и пообещала помочь. Интересно то, с какой точностью описала наших конкурентов и почему именно они так сделали. Спасибо Галине, все сделала и сразу ситуация изменилась к лучшему. Кому нужна помощь оставлю ее номер +380932261977.
Порчи, сглазы, венец безбрачия хорошо снимает Галина. У нас было так, что на бизнес порчу сделали конкуренты. Такое посыпалось, неприятность за неприятностью. Позвонила Галине, она сама все рассказала и пообещала помочь. Интересно то, с какой точностью описала наших конкурентов и почему именно они так сделали. Спасибо Галине, все сделала и сразу ситуация изменилась к лучшему. Кому нужна помощь оставлю ее номер +380932261977.
У моих друзей была похожая ситуация и я им посоветовал потомственную ясновидящую Анику, которая живёт Киеве. Анику я знаю очень давно и она мне реально помогала во многих сложных ситуациях. И что вы думаете и в этой ситуации с моим другом справилась легко. Невероятно, но факт. Во всем сумела быстро разобраться и решить проблему. Очень рекомендую. Если нужны контакты, вот они +380632370501 Аника Киев. консультацию также можно получить по телефону.
Друзья, хочу поделиться своим опытом общения с людьми, у которых есть дар помогать людям. Я не сильно верю во все эти дела: магия, гадание и т.д. Но, у моих близких друзей возникла реальная проблема. Отличная и крепкая семья, есть дети. Много лет жили душа в душу. И началось!! По непонятным причинам, у мужа пропали чувства к жене и ребёнку (что невероятно) и, в итоге, он ушёл из семьи, даже друзей потерял. У жены был свой успешный бизнес, который начал разрушаться. И всё это началось зимой, после празднования Нового Года, а именно корпоративный праздников у мужа в офисе. Вообщем ситуация становилась критической!!! Когда мне удалось пообщаться с его женой, она мне все рассказала. Я был в шоке!!! Я решил им помочь и мы вместе долго искали решение проблемы. Но ничего не получалось, пока нас не познакомили с потомственной ясновидящей Аникой, которая живет в Киеве. Скажу так, если бы я лично не присутствовал при всех действиях и лично не знал эту семью, никогда бы не поверил в то, что произошло. Аника, с помощью карт, кофейной гуще и своего дара смогла во всем разобраться: она точно определила местонахождение мужа, указала на причину такого его поведения (оказывается во время празднования Нового Года в офисе, одна молодая девушка, которая была в него влюблена, прикрепила к его костюму предмет, похожий на заговорённый амулет. Когда в их семье все проблемы были решены этот предмет нами был найден). Бизнес жены это тоже затронуло. Но спасибо Анике, у них теперь все очень хорошо. Я, с полной уверенностью, могу советовать Анику +380632370501. Она реальный человек с реальными способностями. Мы ей очень благодарны. Она также может помочь онлайн или по телефону.
Стала очень неряшливой, из рук все валиться начало, а когда чуть в аварию не попала - поняла что дело в магии. Кто то просто напросто меня сглазил. И я долго искала гадалку, натыкалась на кучу шарлатанок. И только Наталья Евгеньевна смогла помочь мне. Она сказала что на мне не сглаз, а порча и сняла ее. С тех пор только к ней обращаюсь по вопросам разным и советую ее вам. Номер 0986753981 в вотсапе
У моих друзей была похожая ситуация и я им посоветовал потомственную ясновидящую Анику, которая живёт Киеве. Анику я знаю очень давно и она мне реально помогала во многих сложных ситуациях. И что вы думаете и в этой ситуации с моим другом справилась легко. Невероятно, но факт. Во всем сумела быстро разобраться и решить проблему. Очень рекомендую. Если нужны контакты, вот они +380632370501 Аника Киев. консультацию также можно получить по телефону.
Аника мне и моим друзьям тоже часто помогала. Мы очень довольны Аникой, она очень сильный специалист. Я, с полной уверенностью, могу советовать Анику +380632370501. Она также может помочь онлайн или по телефону.