Рекомендую целителя из Одессы. Аркадий Николаевич. Случай у меня был тяжелый, но мне человек помог. Для этого мне не пришлось куда-то ехать. Работает дистанционно. Все, что нужно для работы - выслать фото на электронную почту. Работает с порчами и по здоровью. При необходимости, высылает воду. Номер телефона: +38 (068) 848 70 62, электронка: proarksvet@bk.ru
Сейчас очень много аферистов,которые называют себя колдунами.Я уже успела попасть на таких несколько раз.Меня обманули на большую сумму денег,когда мне нужно было снять порчу.Мне сделали порчу на смерть,врачи не могли помочь поставить диагноз,несколько операций,проблемы с деньгами,развалилась личная жизнь.На моём горе пытались нажиться,зная мою ситуацию.Только одна женщина Хельга,взялась мне помочь,не обещая результата быстрого.Сначала,у меня опять было сомнение,после обманов,но её уверенность и чёткость консультации-это нечто.Хочу посоветовать всем Хельгу,она меня вернула к жизни и заставила поверить в то,что магия есть http://www.magichelp.com.ua +38(067)-124-90-62
Сейчас очень много аферистов,которые называют себя колдунами.Я уже успела попасть на таких несколько раз.Меня обманули на большую сумму денег,когда мне нужно было снять порчу.Мне сделали порчу на смерть,врачи не могли помочь поставить диагноз,несколько операций,проблемы с деньгами,развалилась личная жизнь.На моём горе пытались нажиться,зная мою ситуацию.Только одна женщина Хельга,взялась мне помочь,не обещая результата быстрого.Сначала,у меня опять было сомнение,после обманов,но её уверенность и чёткость консультации-это нечто.Хочу посоветовать всем Хельгу,она меня вернула к жизни и заставила поверить в то,что магия есть http://www.magichelp.com.ua +38(067)-124-90-62
Любая "порча" снимается звуками. За детальными консультациями обращаться в личку.
_________________ Всё гениальное - просто...но, не всё так просто,как кажется !!!
Никогда не задумывалась о том,что есть магия и люди,которые могут ей владеть.Всё в моей жизни шло хорошо,поэтому и причин не было.Видимо,что Свыше решают показать людям,что они не видят дальше своего носа.Моя жизнь дала трещину,когда я начала худеть,болеть и чахнуть.За пол года я потеряла работу,здоровье и покой.Похождения к врачам не дали результатов,потом появились навязчивые мысли о том,что я хочу умереть.Я и подумать не могла,что окружающие люди способны из-за зависти пойти на такой ужас-заказать меня у чёрного мага.Это уже потом я стала складывать все факты,но в том состоянии я была на грани.Моя мама нашла хорошие рекомендации о женщине по имени Хельга,она бралась за самые сложные случаи и когда мне сказали,что у меня порча на смерть,то я не поверила.Через месяц после консультации мне стало ещё хуже и на кону стояла моя жизнь.Мы посоветовались и решили обратиться за помощью.Я не в курсе,что Хельга делала,но работала по моим фото и уже через пару недель ко мне вернулся сон,аппетит и желание жить.Конечно,полностью пришла я в форму спустя несколько месяцев,но мысли о самоубийстве прошли,буквально сразу.Как только,мне стало лучше,то коллега по работе настойчиво стала напрашиваться в гости,но я не пускала никого в дом,потом она стала болеть,чахнуть,как и я,потеряла должность и стала меня всячески избегать.Верить или нет-это дело каждого,я тоже была скептиком до того времени,пока чуть не умерла.Номер Хельги 0671249062
Тема: Кому нужны контакты целителя Киев и Днепр? Автор:vivre8
Рейтинг поста:
нет оценки
Уважаемый автор!
Хочу поделиться с вами контактами человека, который без преувеличения спас мою жизнь. У меня была очень тяжелая порча, которая действовала на меня в течение 20 лет. Если не хотите выбрасывать деньги впустую, или слушать пустые рассказы о том, что вас прям сразу спасут... если хотите получить настоящую помощь. Обращайтесь! Он светлый, духовный человек. Сергей Михайлович, +38 (067) 507 07 60
Принимает в Киеве и Днепре
http://naturmed.com.ua/contacts/
Обращаюсь за помощью и советом последние несколько лет к Галине из Позняков и хочу поблагодарить. Есть люди с даром и они могут помогать. К таким людям отнрсится Галина. Поделюсь ее номером 0932261977
Хочу поделиться своим обращением к экстрасенсам,гадалкам и бабкам.Я несколько лет искала человека,чтоб объяснил мне все странности и трудности в моей жизни.Почти каждый говорил стандартные фразы "у Вас порча,надо снимать негатив".Суммы за снятие платила разные от 50 до 500$,каждый раз новая бабка снова обнаруживала порчу страшнее,чем предыдущая.А реально,ничего не менялось,только деньги на ветер и пустые надежды.Честно говоря,я уже бросила эти походы к шарлатанам и решила,что пусть будет,как будет.На одном из похожих форумов прочитала историю мужчины,которого спасла одна женщина.Веры у меня уже не было никому,но что-то заставило набрать её номер.По телефонному разговору я уже поняла,что эта женщина отличается от всех,у кого я было до этого.Зовут её Хельга.Мне понравилось,что она заинтересовалась моими проблемами,задавала вопросы и рассказала за 20 минут столько информации,что я за 2 года столько не слышала.Оказалось,что порчи у меня нет никакой,а есть способности к магии,которые я не развивала,вот и получаю проблемы,чтобы докапалась до истины.Она оказалась права,ведь я с детства вижу странные видения и сны,слышу голоса и вечно влипаю в идиотские истории.После того,как я прислушалась ко всем советам,то смогла легко дышать,перестала бояться себя и смогла начать изучать магию.Если бы не Хельга,то я б в дурдом попала,без вариантов.Отличный специалист,прямая и человечная.Берёт не дешёво,но столкнулась уже с бабками"сколько дадите",которые драли с меня в три шкуры.+38067-124-90-62 сам номер Хельги
Здравствуйте!Была такая вот история в моей жизни.В один момент,я стала замечать, что муж не особо часто и хорошо со мной общается.Пропадать на работе допоздна стал.Потом я как-то залезла в телефон и увидела переписку с девушкой с работы. Суси-пуси милый мой.Как со мной так грубо,а тут так прям как медом намазано.Опять поссорились, дома все больше становилось невыносимо. Подруга долго меня уговаривала пойти к гадалке,я все отнекивалась.Но в очередной раз сильно поругались с мужем.Решилась пойти.Гадалка рассказала все очень точно,про семейню жизнь,работу и сказала,что на муже приворот.Меня аж затрусило.Она провела несколько ритуалов.И тьфу-тьфу-тьфу,вроде бы как все дома стало налаживаться.И я очень рада,что в нужный момент обратилась за помощью.Спасибо большое Анике.Cоветую ее.Мне она очень помогла:+380 63 237 05 01
Добрый день! Я не буду рассказывать истории с моей жизни...это реально грустно...Ходила к всяким бабкам..гадалкам..но не чего не менялось..Мне порекомендовали прекрасного человека, который действительно мне помог..и моя жизнь просто поменялась..да..да к лучшему!!!Кому на самом деле нужна помощь.. я рекомендую...Юрий тел 063 4487399. Снимает порчу, всякого рода привороты...изгоняет нечесть// а так же целитель.
Мне не могли поставить диагноз больше года от жутких болей по всему организму уже не могла жить полноценной жизнью.И обратилась к целительнице Ильиной Наталье Ивановне под Киевом. Она меня продиагностировала и начала лечение уже после первого сеанса мне стало легче на сегодняшний момент я практически здорова. Спасибо ей за избавление меня от мук телефон 0966568775