со свекровью можно стараться найти общий язык,если она изначально принимает невестку,как спутника жизни своего сына.а если в невестке видят врага,который у мамочки отобрал сыночка?и не важно,что та вражина чужая убирает ,стирает,готовит,бегает по магазинам....и не только для своей семьи,а именно для свекрови.как с такой найти общий язык?
Тема: Re: Як подружитися зі свекрухою? Автор:Анжеліка Валуа
Рейтинг поста:
нет оценки
ksyshka писал(а):
mursik писал(а):
Марічка писал(а):
Хто може дати пораду, може з власного досвіду, як налагодити стосунки зі свекрухою?
Всі мої знайомі мають тут проблеми. Нехай там не буде дружби, але ж хоч би не війна.
Що не робиш - все не так. Що робити?
Взяти в рота півстакана води і не ковтати, гарантую свекруха буде золотою
ну это точно не про мою....у нее вторая невестка молчит,старается с ней не говорить......плохая невестка
ты-то не смолчиль. Кого свекровь больше любит, тебя или неаестку?
_________________ Hakuna Matata
Тема: Re: Як подружитися зі свекрухою? Автор:Анжеліка Валуа
Рейтинг поста:
нет оценки
Елізабет писал(а):
Анжеліка Валуа писал(а):
ksyshka писал(а):
никого...
А в мене свекруха золота, я змія. Каюсь,каюсь, каюсь....
а ти якою свекрухою будеш?
Готую себе до свекрухи пофігістки, а там як карта ляже. Аби моя дитина була щаслива, а хто там буде у них сніданок готувати, а хто сміття виносити - мені байдуже.
Мій старший син вже більше року живе окремо. Спочатку думала, що буду бігати до нього з судочками, вікна мита та шкарпетки по куткам збирати. Не бігала ні разу.
Вважаєш, в мене є шанс на нормальну свекруху?
_________________ Hakuna Matata
Тема: Re: Як подружитися зі свекрухою? Автор:Елізабет
Рейтинг поста:
(0.1/1)
Анжеліка Валуа писал(а):
Елізабет писал(а):
Анжеліка Валуа писал(а):
А в мене свекруха золота, я змія. Каюсь,каюсь, каюсь....
Готую себе до свекрухи пофігістки, а там як карта ляже. Аби моя дитина була щаслива, а хто там буде у них сніданок готувати, а хто сміття виносити - мені байдуже.
Мій старший син вже більше року живе окремо. Спочатку думала, що буду бігати до нього з судочками, вікна мита та шкарпетки по куткам збирати. Не бігала ні разу.
Звичайно ти будеш хорошою.
Дай Бог, щоб невістка ще те цінувала.
Тема: Re: Як подружитися зі свекрухою? Автор:ksyshka (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
Елізабет писал(а):
Анжеліка Валуа писал(а):
Елізабет писал(а):
думаю,для того,что бы оценить хорошую свекровь,сначала нужно побывать у плохой свекрови.
Тема: Re: Як подружитися зі свекрухою? Автор:bibaka2017
Рейтинг поста:
нет оценки
ksyshka писал(а):
Елізабет писал(а):
Анжеліка Валуа писал(а):
думаю,для того,что бы оценить хорошую свекровь,сначала нужно побывать у плохой свекрови.
Оооо! Мудрость в чистом виде!
За долгие годы общения со своими невестками все чаще вспоминаю одну картинку...
Жила у нас во дворе парочка... молодые, очень красивые. Жили с родителя жены. Райончик очень даже подгулявший, квартиры получали заводчане, причем, после войны, когда освободившихся никуда не принимали на работу, то на з-д Малышева брали и давали им по комнатке в этом районе. Ну контингент понятен... поселок Артема... харьковчанам ясно. И вот девочка была из семьи заводчан, а мальчик - очень красивый еврей из центра... только всегда какой-то безэмоционально-грустный.
И вот , как-то наблюдаю я картину. Их маленькая доченька, годика полтора, не устояла на своих ножках и упала на асфальте. Бежит к ней мама в страшной панике:"Ну что же ты падаешь?! сегодня же бабушка приедет(свекровь) и опять скажет, что мы не следим за тобой, уронили!"
Представляете? Не где больно, куда подуть, а "бабушка скажет"!
И все чаще я понимаю, что неплохо бы было мне поучиться у той бабушки.
Сейчас подумала, что девчушке той уже лет 30 будет...
О это дело тонкое, всё зависит от характера вашей свекрови, можно сразу подружиться,а можно и годами друг друга недолюбливать, но это всё также зависит от ваших стараний.