Украина это преимущественно славяне, а славяне по натуре своей лояльны, добры. Из покон веков легко относились к другим вероисповеданиям и т.д. Обьединились то славянские племена в Киевскую Русь, только после прихода (захвата ) более сильных и воинственных Русов...и пока гены Русов в нас жили - мы воевали, боролись (кто за что уже не важно). Но не так сильны наверное гены воинственных народов, раз растворились в нас без следа!!!!!
Сейчас таких завоевателей нет!!
Мы тот народ, который будет жить и выживать в любых ситуациях. Мы можем много говорить, Но воины из нас уже никакие!!
А выражение "Моя хата с краю! ..придумали жиды!
Украина это преимущественно славяне, а славяне по натуре своей лояльны, добры. Из покон веков легко относились к другим вероисповеданиям и т.д. Обьединились то славянские племена в Киевскую Русь, только после прихода (захвата ) более сильных и воинственных Русов...и пока гены Русов в нас жили - мы воевали, боролись (кто за что уже не важно). Но не так сильны наверное гены воинственных народов, раз растворились в нас без следа!!!!!
Сейчас таких завоевателей нет!!
Мы тот народ, который будет жить и выживать в любых ситуациях. Мы можем много говорить, Но воины из нас уже никакие!!
А выражение "Моя хата с краю! ..придумали жиды!
"моя хата з краю" - это менталитет христианства - "ударили по левой щеке - подставь правую". при язычестве такого не было. до христианства было "око за око! зуб за зуб!". Если на кого-то в роду наезжали - потом обязательно мстил весь род. славян боялись, считали их дикими. чтобы избавиться от этих тараканов, нам нужно вернуть религию свои предков - славян. Язычество! возродить нашу старую идеалогию и объединиться!
Я бачу, шановний, ви біблію навіть не відкривали.
Вся біблія говорить, що треба бути дерзновєнним, активним(книга І.Навіна,пр.Данііла).
А що до того, щоб підставляти праву щоку- ідея смиренності перед Господом, вирвана з контексту.
Я бачу, шановний, ви біблію навіть не відкривали.
Вся біблія говорить, що треба бути дерзновєнним, активним(книга І.Навіна,пр.Данііла).
А що до того, щоб підставляти праву щоку- ідея смиренності перед Господом, вирвана з контексту.
"Моя хата скраю" - нажаль це риса ментальності українського народу, що виробилася історично під час перебування нашої держави під гнітом різних імперій, і її не так легко позбутися. "Моя хата скраю" - нажаль це риса ментальності українського народу, що виробилася історично під час перебування нашої держави під гнітом різних імперій, і її не так легко позбутися. :(
Ребята меня интересует есть тут кто-то, кто занимается пасхальными рушниками речь идёт о тысяцах.....если есть что предложить звоните 80682597950 Людмила!
Ребята меня интересует есть тут кто-то, кто занимается пасхальными рушниками речь идёт о тысяцах.....если есть что предложить звоните 80682597950 Людмила!