А що в наказовому порядку? траур по невиннозагиблим чи гульбан за вихід чвертьвінал, де саме я щось не зрозумів про що ви...
Не придуривайся. Траур это общенациональное горе. Четверть финал это общая гордость.
Я про свою ситуацию. Начальство приказало-флаг должен висеть каждый день! Не ..ёт где вы его возьмёте, не ..ёт как и куда вы его повесите. Должен быть!!!
Ты бы слышал те слова когда его вешали
Так гордились, так радовались!
Так мы же не про Германию. Булгаков это хорошо но вы вырвали фразу из конеткста. Нет патриотичный долг нельзя выполнить. Я думал вам предложить подарить флаг но не хочу отдавать в руки которые не любят.
Спасибо,но не вижу необходимости просто.
Я и без этого хорошо выполняю свою работу
я русскоязычный украинец и не пишу такие надписи про москалей
Уже краще...
Доречі, на відміну від тебе, ні російськомовний громадян України ні росіян я ніколи не назову москалями...
Ти можеш довести мені, що ніразу не вживав в різних транскрипціях слово ХОХОЛ...?
_________________ Щоб добре жити - треба жити в злагоді
Щоб жити в злагоді - треба жити з розумом.
Щоб жити з розумом треба не лізти в політику...
А при чем здесь русскоязычный к москалю? Это же две большие разницы, как говорят в Одессе! А Вы, значит, в душе настоящий противный москаль, раз так не равнодушны к этому понятию!!!
_________________ Бей красных, чтобы побелели...
А що в наказовому порядку? траур по невиннозагиблим чи гульбан за вихід чвертьвінал, де саме я щось не зрозумів про що ви...
Не придуривайся. Траур это общенациональное горе. Четверть финал это общая гордость.
Я про свою ситуацию. Начальство приказало-флаг должен висеть каждый день! Не ..ёт где вы его возьмёте, не ..ёт как и куда вы его повесите. Должен быть!!!
Ты бы слышал те слова когда его вешали
Так гордились, так радовались!
В цьому плані - повністю згоден...
_________________ Щоб добре жити - треба жити в злагоді
в харькове показуха .насет футбола дурость нашей сборной просто нереально повезло и позже нам это доказали .я болею за футбол но не за везение вот если бы вышли в четверть финал заслужено с ног до головы бы разрисовался .но мне наверно не понять вас я же не истиный патриот титульной нации
А за Харьков вам позор!! Там люди погибли а вы показуха!!
люди погибают каждый день давайте каждый день траур устраивать .или вы считаете что они не достойны этого
ПОКАЗУХА, ПОКАЗУХА...
5-го травня в Харківській області теж була показуха з приспущеними державними прапорами з чорними стрічками....
Державний прапор це не показуха...
в 2006-му році, коли збірна України вийшла в чвертьфінал ми на базі відпочинку разом з донеччанами та кримчанами ходили розмальовані в кольори національного прапору, не залежно від мови, якою хто спілкувався, співали як російські так і українські пісні, але про що це я - це ж все ПОКАЗУХА...
в харькове показуха .насет футбола дурость нашей сборной просто нереально повезло и позже нам это доказали .я болею за футбол но не за везение вот если бы вышли в четверть финал заслужено с ног до головы бы разрисовался .но мне наверно не понять вас я же не истиный патриот титульной нации
Ще одна відповідь чому ти не можеш бути патріотом де-факто, якщо ти вважаєш показухою траур по загиблим співгромадянам держави, в якій ти проживаєш...
А везіння - везе сильному...
А про істиного патріота почав розмому твій однодумець - Джабраіл1-й
про харьков уже написал .а как говориться в поговорке везет дуракам ,а сильные добиваются той цели которую перед собой ставят
А в отборочно турнире мы кого обошли? И первыми из Европы гарантировали себе участие? Да я так понимаю судя с вашего ника и постов вы любите только все большое красивое великое. Вот Россия великая вы ее любите а Украина нет вы ее не любите. Интересно вы свою постаревшую маму тоже не любите?
россию не люблю но все же мне как словянину она ближе нежели америка и европа
люди погибают каждый день давайте каждый день траур устраивать .или вы считаете что они не достойны этого
Да только из-за одного пьяного урода в одно мгновение на остановке погибло шестеро людей из них двое дети. Циник вы
«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев. Не секрет, что все так называемые "оппозиционеры", враги нашего народа, финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».
Йозеф Геббельс
А в отборочно турнире мы кого обошли? И первыми из Европы гарантировали себе участие? Да я так понимаю судя с вашего ника и постов вы любите только все большое красивое великое. Вот Россия великая вы ее любите а Украина нет вы ее не любите. Интересно вы свою постаревшую маму тоже не любите?
А що це за національність СЛОВЯНІН? _________________ Щоб добре жити - треба жити в злагоді
А при чем здесь русскоязычный к москалю? Это же две большие разницы, как говорят в Одессе! А Вы, значит, в душе настоящий противный москаль, раз так не равнодушны к этому понятию!!!
Уже краще...
Доречі, на відміну від тебе, ні російськомовний громадян України ні росіян я ніколи не назову москалями...
Ти можеш довести мені, що ніразу не вживав в різних транскрипціях слово ХОХОЛ...?
хохол для меня - украинец националист который ненавидет все русское и непохожее на них .украинец не хохол не нацик не бандеровец
На відміну від тебе - я заклятого свого опонента не назову москалем... _________________ Щоб добре жити - треба жити в злагоді
А що це за національність СЛОВЯНІН?
понятно что для тебя славяне не братья .вот ты и есть хохол
просто не правильно обсирать славян .
Москаль - не славянин! Вся Россия ненавидит москалей! У тебя в голове все смешалось от злости на независимость Украины! Тебе нужно пройти курс реабилитации от синдрома "ГУЛАГа"!
_________________ Бей красных, чтобы побелели...