Услышал месяц назад от одного товарища, как при помощи компьютера и спец. приспособления делают полную диагностику состояния здоровья всего организма.
Недавно подруга рассказала что была на этой диагностике и действительно то что вывел компьютер очень сходится с ее состоянием. Предложила меня записать на сеанс, я ради интереса согласился.
Пришел туда, находятся они в жилом доме на 1 этаже в квартире без вывески, просто номер квартиры, хотя ремонт в средине в офисном стиле. Пригласили в кабинет в котором находится стол на нем принтер, монитор, не большое устройство в прямоугольной форме с наушниками. Сел на стульчик, женщина, наверное врач, начала расспрашивать разные симптомы типа головные боли, боли в спине в желудке и так далее. На все вопросы я ответил что ни чего не болит и ничего не тревожит. Она ввела данные в компьютер и попросила надеть наушники. Надел я наушники она запустила устройство и программу, в наушниках появились звуки в стиле своеобразного жужжания, по ходу она рассказывала разную хрень по поводу того что появлялось на экране и о правильном питании и образе жизни. В конце концов она сказала что серьезных отклонений в здоровье нет, только для некоторых органов нужно сделать профилактику в стиле разных трав и безвредных препаратов, распечатала на принтере мой диагноз и цветную картинку с якобы моими внутренними органами на которых отмечены очаги зарождающихся болезней.
Мое мнение очередное кидалово, хотелось бы услышать еще мнения.
про наушники я не слышала. А вот с помощью минискрина "обследовалась". Палочкой типа карандаша, присоединенного к устройству, приставляли к точкам на теле(руки и ноги), на мониторе тоже чего-то выводилось. Даже карточку завели. Все совпало по моим болячкам. Лечение предложили с помощью травок и т.п. Я месяц попила и запросила это дело.
_________________ Делай глупости раньше! чтоб успеть их исправить.
про наушники я не слышала. А вот с помощью минискрина "обследовалась". Палочкой типа карандаша, присоединенного к устройству, приставляли к точкам на теле(руки и ноги), на мониторе тоже чего-то выводилось. Даже карточку завели. Все совпало по моим болячкам. Лечение предложили с помощью травок и т.п. Я месяц попила и запросила это дело.
У меня все совпало - все болячки, и при том, что вопросов о моем самочувствии было очень мало, скорее были утверждения. 6-ти недельный курс травами прошла (хоть и не очень дисциплинировано), результаты ощущаю. Не все прошло, но те проблемы которые остались это связано с коррекцией позвоночника и тут компьютер не в силах помочь. Так, что следующий этап - массаж, гимнастика.
_________________ Не давай обещаний
У меня знакомые хотели заняться этом делом. Купили приборчик под названием что то вроде компьюторная диагностика магнитного резонанса. Ну, что раскрутили его перед употребленуем (наш человек не можем по-другому). Ну, что там лампоцки и програмируемая микросхема. Ну, как все датчики устроины - какая-то система как-то возбуждается, а потом эта реакция на возбуждение считывается. А здесь этого нет. И если магнитный резонанс, вы были в поликлинеке видели какие там (кажетса это называется) томографы. Всё держится на обаяние врача. А хохлы ведь самые обаятельные;вот и процветают аферисты
Услышал месяц назад от одного товарища, как при помощи компьютера и спец. приспособления делают полную диагностику состояния здоровья всего организма.
.....
Так они по ушам делали диагнгостику?
Датчики никуда не прикладывали?
Если нет, то это они по ушам ездили
У знакомого врожденный порок сердца, инвалидность 3 группы.Перед комп. обследованием никому ничего не сказал умышленно.Выдали результат, что здоров.Когда заявил, что это нонсенс, ему ответили.. знаете, прогоамма недоработана...не уверена, что это адекватное обследование , как, впрочем ,и ответ врача.
_________________ Не бойтесь совершенства- оно Вам не грозит..
Все правильно очень сильно зависит результат от того кто это делает.По ушам не ездят. Если кто реально хочет точную диагностику а очень высоком уровне с врачем приходите. Да щас много кто хочет зарабатывать но верте что лжецов бог накажет и это будет так. Подробно о диагностике по тел 8(097)734-74-87 Игорь (большой специалист в этом деле)
обощать не надо. диагностика диагностике рознь. у меня куча примеров,когда результаты были положительными именно у моих близких
_________________ Всё, что мне нужно — это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
Недавно подруга рассказала что была на этой диагностике и действительно то что вывел компьютер очень сходится с ее состоянием. Предложила меня записать на сеанс, я ради интереса согласился.
Пришел туда, находятся они в жилом доме на 1 этаже в квартире без вывески, просто номер квартиры, хотя ремонт в средине в офисном стиле. Пригласили в кабинет в котором находится стол на нем принтер, монитор, не большое устройство в прямоугольной форме с наушниками. Сел на стульчик, женщина, наверное врач, начала расспрашивать разные симптомы типа головные боли, боли в спине в желудке и так далее. На все вопросы я ответил что ни чего не болит и ничего не тревожит. Она ввела данные в компьютер и попросила надеть наушники. Надел я наушники она запустила устройство и программу, в наушниках появились звуки в стиле своеобразного жужжания, по ходу она рассказывала разную хрень по поводу того что появлялось на экране и о правильном питании и образе жизни. В конце концов она сказала что серьезных отклонений в здоровье нет, только для некоторых органов нужно сделать профилактику в стиле разных трав и безвредных препаратов, распечатала на принтере мой диагноз и цветную картинку с якобы моими внутренними органами на которых отмечены очаги зарождающихся болезней.
у нас тоже такая "конторка" есть неподалеку. они сотрудничают с врачами районной поликлиники. те их клиентурой снабжают.
моя подруга водила ребенка(педиатр посоветовал). сказали все в общих чертах. и НАСТОЯТЕЛЬНО советовали приобрести у них "чудо"-препараты. она отказалась. она сделала вывод - развод по полной программе.
я не ходила, хотя сначала вроде как и поверила. но, послушав отзывы, не пошла.
еще по телеку когда-то передача была о подобных "целителях".
если нужно или очень хочется проверить состояние здоровья, нужно просто сдавать анализы, проходить обследования старыми проверенными способами, ну и у хороших специалистов, естественно, а не платить деньги разным шарлатанам...
Сама проходила такое же обследование и все сошлось с диагнозами,которые уже были поставлены.Осталась довольна.
Чем именно? Знание диагноза исцеляет? А сколько Вам наводящих вопросов было задано перед тем, как вынести вердикт? Возьмите любого человека с улицы и минимум 2-3 диагноза ему можно поставить с вероятностью 95%. Разводят вас, наивных, а вы и рады. Только бы мнение "диагноста" совпадало с вашим собственным.
_________________ Белка в колесе
Сама проходила такое же обследование и все сошлось с диагнозами,которые уже были поставлены.Осталась довольна.
Чем именно? Знание диагноза исцеляет? А сколько Вам наводящих вопросов было задано перед тем, как вынести вердикт? Возьмите любого человека с улицы и минимум 2-3 диагноза ему можно поставить с вероятностью 95%. Разводят вас, наивных, а вы и рады. Только бы мнение "диагноста" совпадало с вашим собственным.
В Украине разработано (патент,Госрегистрация МОЗ) не имеющее аналогов в мире оборудование,позволяющее за 3 (три) минуты проводить полное диагностическое обследование ( в т.ч. паразитарное (токсоплазмоз,герпес,гепатиты А,В,С,кокки,лямблии,хламидии и пр.пр.пр.)) с вероятностью выше 90% и без применения антибиотиков,прочих фармсредств,БАДов,операций устранять выявленные паразитарные и терапевтические патологии.
2.10. Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.будете продолжать-будет бан! М
Согласна с тем, что в данной области есть куча аферистов, но есть и действительно качественное обследование. Мне очень повезло и я при обследовании попала на последнее. Это было как подарок судьбы. Просто до этого почти 2 года ходила по разным врачам, начиная от поликлиник до научно-исследовательских институтов и в каждом месте получала все новые и противоречивые друг другу диагнозы... Устала так морально от этого всего, почти возненавидела медицину и медиков... Но в конце-концов во всем разобралась. Комплексное обследование организма-это ВАУ. Кроме того, что определилась причина состояния (а не масса последствий), то еще мне подобрали ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ методы коррекции. Результат отличный. Для кого это актуально могу подсказать более конкретно, где была. Чтоб не попали в руки шарлатанов всяких. Отвечу на письма. Мой адрес zhy-zhylik@ukr.net.
нема такої діагностики, яка б усе розповіла.
Гюльчатай вірно сказала, що деякі хвороби є майже у кожної людини. авітаміноз, пісок у почках, щось схоже на язву тощо.
а травки дійсно допоможуть, якщо нема індивідуальної непереносимості чи алергії, саме через загальноукріплюючий ефект, а ще як плацебо.
сам не ходив на такі "діагностики" та розповідали, що якщо приходиш просто так перевірити, тобто нічого не болить, то діагностика показує, що майже здоровий (повністю здорових людей не буває, це факт). а якщо скажеш, що щось там болить, то діагностика "показує" на хворий орган.
виходить десь так: - а де у вас долить? справа? от і комп'ютер каже, що то печінка хвора!
_________________ політика - брудна справа, але всі, прямо як діти, намагаються якнайбільше забруднитися.