а ну зломай собі мозгозамінюючу рідину - з ким же тоді була війна в Чечні цілих 2 рази
С террористами захватившими власть в Чечне.
Просто набери в поисковик "Шамиль Басаев" и увидишь кто это и кем он был не только для России но и для всего мира.
Басаєв, що вважав себе чеченцем та воював за незалежність від рашкорейха - терорист, а наволочь новоотсоська - жертви?
хрюндель, но басаев не ваяваль за нэзалэжнисть щищни - мало того что ему было глубоко похуй и на щищню и на на её незалежность - они чисто физически не мог этого сделать... прикинь??? он ваяваль за те, щоб имарат каукасс построить - с шариатом и гуриями... отчего местные щищены и вслед за ними дагестанцы весьма охуели - и повалили толпами к русским: ибо уж лучше с ванькой водку жрат, чем средневековый пиздец в своём доме устраивать...
пысы: а всё томущо басаев был радикальным исламистом, а для радикального исламизма национализм - харам, ибо уверовавшие в ллаhа едины и расовые или национальные различия для ллаhа не имеют значения... именно по этой причине союзниками басаева были разного рода афганцы и арабы, вроде абу аль-валида или хаттаба, а не местные щищены, которые от такого разворота грудку кирпичей высрали и послали басаева нахуй - причем так что на месте его дома до сих пор никто и жить не хочет...
я, конечно, понимаю что этого вы нихуя не знаете - вам лишьбе похрукать - но учите уже наконец матчасть должным образом - "вернемся-проверим"(цэ)71гв. мсп... _________________ "Украинство - синоним бахвальства и местечковой ограниченности" - ген. Деникин
"Дави его, блд"(цэ)(R)(tm)(тм)
Вообще пипец.
Мало того, что вы своими недалёкими выводами сделали гордый чеченский народ способными простить якобы убийцам их семей и народа как такового, но ещё и считаете их продажными за какую-то дань?
Чечня маленька і не може захистити свій інформаційний простір. (По правді кажучи, там мало хто розуміє, що це таке). От такі як ви пропагандони і зробили Басаєва терористом. Не думайте, що у світі цього не розуміють.
Басаев - Был внесён в списки террористов ООН, Госдепартамента США и Европейского союза.
Скажи, а эти все организации розуміються в інформаційному просторі?
а ну зломай собі мозгозамінюючу рідину - з ким же тоді була війна в Чечні цілих 2 рази
Просто набери в поисковик "Шамиль Басаев" и увидишь кто это и кем он был не только для России но и для всего мира.
Басаєв, що вважав себе чеченцем та воював за незалежність від рашкорейха - терорист, а наволочь новоотсоська - жертви?
Твой террорист Басаев как и твой террорист Бандера никогда не спрашивали мнение народа и выражали исключительно свои собственные хотелки.
ЛДНР провели сначала референдум и только потом начали борьбу за мнение народа.
Разницу понимаешь?
Какие из хохлов терористы мирный народ же, трудолюбивый и сам себе на уме. Донбассевцев мы используем. Вор в законе не убивает, а использует шестерок. Путька замутил норм. Донбасский край наш нам помогает.
Ты читал что написал taraki?!!! Уничтожить хохлов наша мечта, ненавидим этих ублюдков. Уничтожить, но не до конца. Кто будет у нас работать. Черножопые, айзеры хреновы слишком ублюдки, так что хохлы норм - умеют работать и не так сильно бухают как мы.
Пока хохлы не захотят быть русскими будем их убивать.
И не задалбывай меня своими вопросами, ибо будешь послан на хуй )))))
Твой террорист Басаев как и твой террорист Бандера никогда не спрашивали мнение народа и выражали исключительно свои собственные хотелки.
Разницу понимаешь?
если быть точнее - конкретно басаев выражал мнение своих саудовских спонсоров, впрочем как и бандера - своих... но в целом да, местные - это были последние, чьим мнением вообще интересовались... _________________ "Украинство - синоним бахвальства и местечковой ограниченности" - ген. Деникин
"Дави его, блд"(цэ)(R)(tm)(тм)
А ти проексперементуй , перестань Чечні дань платити!!!
Вообще пипец.
Мало того, что вы своими недалёкими выводами сделали гордый чеченский народ способными простить якобы убийцам их семей и народа как такового, но ещё и считаете их продажными за какую-то дань?
А ти перестань платити і дуже скоро дізнаєшся що таке "можем повторить" у виконанні чеченського народу. Скільком кацапам Кадирка бошки відрізав , при повторі буде більше в рази!!!
Я твою позицию с первого раза понял - чеченцы продажный народ и за определённую дань готов торговать своей честью и памятью погибших.
Только я наверняка знаю что это не так, а ты делаешь такие выводы исключительно исходя из своей натуры.
шо,опять?
зато есть и свои плюсы - путинские танки по тернопольщине не пройдут
_________________ «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (с)
Вообще пипец.
Чечня маленька і не може захистити свій інформаційний простір. (По правді кажучи, там мало хто розуміє, що це таке). От такі як ви пропагандони і зробили Басаєва терористом. Не думайте, що у світі цього не розуміють.
даун, басаев внесён в списки террористов ООН, Госдепартамента США и Европейского союза.
Разницу понимаешь?
если быть точнее - конкретно басаев выражал мнение своих саудовских спонсоров, впрочем как и бандера - своих... но в целом да, местные - это были последние, чьим мнением вообще интересовались...
2016 Отрицание:Россия никогда не построит СП-2, это путинский блеф
2017 Гнев:Взорвём! НАТО с нами! Америка покарает!
2018 Торг:Мы согласны, но вы заплатите нам 12 млрд
2019 Депрессия:Украина в официальном письме попросила ЕС не строить СП-2
2020 Принятие
дао хохла _________________ «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (с)