Нужен Miditower корпус для игрового ПК с возможностью впихнуть топовую водянку для i7-8700k или уже с предустановленной системой сжо. Кейс будет стоять на столе, ищу с крутым дизайном и стеклом на боковой поверхности, чтобы подчеркивал топ железо и подсветку.
или уже с предустановленной системой сжо. Кейс будет стоять на столе, ищу с крутым дизайном и стеклом на боковой поверхности, чтобы подчеркивал топ железо и подсветку.
Думаю за такие деньги нужно искать только с установленной водянкой, чтобы было и надёжно изготовителем установлено и дешевле, хотя таких вариантов корпусов не так уж и много. А если будет стоять на столе нужно учитывать и толщину стенок корпуса влияющих на шумоизоляцию.
Нужен Miditower корпус для игрового ПК с возможностью впихнуть топовую водянку для i7-8700k или уже с предустановленной системой сжо. Кейс будет стоять на столе, ищу с крутым дизайном и стеклом на боковой поверхности, чтобы подчеркивал топ железо и подсветку.
За эти деньги корпус однозначно будет крутым.
С процом все понятно? а видеокарта у Вас какая? Просто надо же еще знать сколько Вам примерно еще корпусных кулеров нужно? да и наличие хардов тоже роль свою играет, если их много, то желательно и их тоже охлаждать.
GeForce GTX 1070 юзаться, если вам от этого стало легче корпус посоветовать)) Хард один + ssd накопитель саташный, короче ничего особенного, поэтому сразу и не расписывал все так подробно. Единственное что не стандартно - это водянка, которую хочу поставить на проц.
GeForce GTX 1070 юзаться, если вам от этого стало легче корпус посоветовать)) Хард один + ssd накопитель саташный, короче ничего особенного, поэтому сразу и не расписывал все так подробно. Единственное что не стандартно - это водянка, которую хочу поставить на проц.
Видел недавно шикарный корпус от дипкула- Genome. Идет сразу со встроенной водянкой. Да и внешний вид у него просто шикарный, цвета разные есть,мне лично белый симпатизирует.Корпус холодный, в
продуваемость в нем хорошая.Вот можете обзор почитать https://3dnews.ru/93586
Ну еще можно глянуть Cooler Master CM Storm Trooper, Thermaltake Core V41, Corsair Carbide SPEC-02.
Речь о Genome deepcool? А то ссылка не открывается( Из списка больше всего понравился кулермастер, вот что-то такое себе и хочу взять, но как я понял он без водянки?